Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1931 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:18

Привет Всем! Особый РВВ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1932 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:21

Спасибо Всем за поздравленяи и пожелания! В этот день несмотря на +3 в Батуми, в душе было +44 :new year: .

#1933 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:24

Вовчик уже 3 (три). :drink1:  Так что слово за тобой :new year:

#1934 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:28

Просмотр сообщенияЗорик (22.12.2007, 0:24) писал:

Вовчик уже 3 (три). ;)  Так что слово за тобой :P:
;) Во-первых, в  :1(6): душе у тебя должно быть не больше 30,  :drink1: максимум 35... А, во-вторых, я сказал  :p6: 5! "Горбатый, я сказал горбатый...". РВВ.  :new year:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1935 Rusakova

Rusakova

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:42

[quote name='tio' date='20.12.2007, 12:56' post='33354']
Приветик, Танюша Р.! Скайп еще не освоила? А то приходи в пятницу. Посплетничаем  :new year: !
[/quot
Привет всем!Танюш, скайп я не освоила, да и не освою, т.к. у нас его нет, а долго не писала,так конец же года, успевала лишь читать. Сегодня заседала с 10 до 18, вспомнила знаменитое "Прозасядавшиеся":
классик, он и в Африке классик. А вообще, настроение паршивое, т.к. грядут неприятные перемены в ТК, а я, как начальник, должна это все людям под Новый год подносить.Птихоньку завидую своим детям: они едут на рождество в Вильнюс, господи! как это сейчас трудно. Вот такой пессимизм...Но, думаю, следующая неделя будет веселее. Присоединяюсь ко вс : ем поздравлениям :drink1:

#1936 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:54

Зорик! Ты что, считать  :1(6): разучился??? Так не пойдет :drink1: ! РВВ.  :new year:

#1937 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:59

Привет всем!Танюш, скайп я не освоила, да и не освою, т.к. у нас его нет, а долго не писала,так конец же года, успевала лишь читать. Сегодня заседала с 10 до 18, вспомнила знаменитое "Прозасядавшиеся":
классик, он и в Африке классик. А вообще, настроение паршивое, т.к. грядут неприятные перемены в ТК, а я, как начальник, должна это все людям под Новый год подносить.Птихоньку завидую своим детям: они едут на рождество в Вильнюс, господи! как это сейчас трудно. Вот такой пессимизм...Но, думаю, следующая неделя будет веселее. Присоединяюсь ко вс : ем поздравлениям :1(6):
[/quote]
:P:  Привет, Таня.Ру! Конец года у всех, поэтому  :drink1: запарка. А следующая неделя будет точно  :p6: веселее... А по поводу пессимизма не забывай, что "пессимист - это хорошо информированный оптимист!" ;) . Удачи! РВВ.  :new year:

#1938 Rusakova

Rusakova

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 10:14

Володя, очень классная фраза, очень своевременно, т.к. я прямо сейчас убегаю на совещание, за ОПТИМИЗМОМ! ;)

#1939 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 15:42

Просмотр сообщенияRusakova (21.12.2007, 22:42) писал:

классик, он и в Африке классик. А вообще, настроение паршивое, т.к. грядут неприятные перемены в ТК, а я, как начальник, должна это все людям под Новый год подносить.Птихоньку завидую своим детям: они едут на рождество в Вильнюс, господи! как это сейчас трудно. Вот такой пессимизм...Но, думаю, следующая неделя будет веселее. Присоединяюсь ко вс : ем поздравлениям :wub:
Добрый всем день!  :1(1): Танюша, скайпа не может не быть. Его нужно загрузить из интернета по ссылке СКАЙП . Тебе, наверное, лучше на дом. комп. По вечерам ты забегаешь. Нужен интернет, микрофон, колонки. Лучше, конечно, камеру со встроенным микрофоном. Но это несколько дороже. Посоветуйся с детьми. Они, наверняка ,в курсе. Следуешь всем подсказкам. Как только всю процедуру пройдешь. Нажмешь поиск. Там наберешь мою фамилию и имя. Потом добавить контакт. Как только я получу запрос, пришлю тебе список наших одноклассников. Ну и связь проверим. Лучше вечером. Как это вы с Таней Ю. до сих пор не придумали общаться в скайпе? Да и с Леной. Можно часами говорить. Трафик идет, правда. Но ведь это совсем не те цены, что междугородние разговоры. Танюш, подключайся. Впереди большие праздники.   ;) Будем общаться. Возникнут проблемы, пиши. :love4:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1940 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 15:56

Просмотр сообщенияrvv (21.12.2007, 22:59) писал:

Привет, Таня.Ру! Конец года у всех, поэтому  запарка. А следующая неделя будет точно  веселее... А по поводу пессимизма не забывай, что "пессимист - это хорошо информированный оптимист!" Удачи! РВВ.  :1(1):
Володя, ты прав, у всех запарка. Я запарилась так, что не было сил на традиционное пятничное общение  :sleep:  . Вся следующая неделя еще хуже :cry: . Самая тяжелая неделя в году!  :love4: И каждый год в это время самое горячее желание проснуться 1 января :wub: . Греет сознание того, что как хорошо информированный оптимист, я в курсе, что наступление 1 янв. неизбежно  :1126965865: . Будем ждать  ;) .
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com