0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:18
Привет Всем! Особый РВВ!
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:21
Спасибо Всем за поздравленяи и пожелания! В этот день несмотря на +3 в Батуми, в душе было +44 .
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:24
Вовчик уже 3 (три). Так что слово за тобой
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:42
[quote name='tio' date='20.12.2007, 12:56' post='33354']
Приветик, Танюша Р.! Скайп еще не освоила? А то приходи в пятницу. Посплетничаем !
[/quot
Привет всем!Танюш, скайп я не освоила, да и не освою, т.к. у нас его нет, а долго не писала,так конец же года, успевала лишь читать. Сегодня заседала с 10 до 18, вспомнила знаменитое "Прозасядавшиеся":
классик, он и в Африке классик. А вообще, настроение паршивое, т.к. грядут неприятные перемены в ТК, а я, как начальник, должна это все людям под Новый год подносить.Птихоньку завидую своим детям: они едут на рождество в Вильнюс, господи! как это сейчас трудно. Вот такой пессимизм...Но, думаю, следующая неделя будет веселее. Присоединяюсь ко вс : ем поздравлениям :drink1:
Приветик, Танюша Р.! Скайп еще не освоила? А то приходи в пятницу. Посплетничаем !
[/quot
Привет всем!Танюш, скайп я не освоила, да и не освою, т.к. у нас его нет, а долго не писала,так конец же года, успевала лишь читать. Сегодня заседала с 10 до 18, вспомнила знаменитое "Прозасядавшиеся":
классик, он и в Африке классик. А вообще, настроение паршивое, т.к. грядут неприятные перемены в ТК, а я, как начальник, должна это все людям под Новый год подносить.Птихоньку завидую своим детям: они едут на рождество в Вильнюс, господи! как это сейчас трудно. Вот такой пессимизм...Но, думаю, следующая неделя будет веселее. Присоединяюсь ко вс : ем поздравлениям :drink1:
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:54
Зорик! Ты что, считать разучился??? Так не пойдет ! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:59
классик, он и в Африке классик. А вообще, настроение паршивое, т.к. грядут неприятные перемены в ТК, а я, как начальник, должна это все людям под Новый год подносить.Птихоньку завидую своим детям: они едут на рождество в Вильнюс, господи! как это сейчас трудно. Вот такой пессимизм...Но, думаю, следующая неделя будет веселее. Присоединяюсь ко вс : ем поздравлениям
[/quote]
Привет, Таня.Ру! Конец года у всех, поэтому запарка. А следующая неделя будет точно веселее... А по поводу пессимизма не забывай, что "пессимист - это хорошо информированный оптимист!" . Удачи! РВВ.
классик, он и в Африке классик. А вообще, настроение паршивое, т.к. грядут неприятные перемены в ТК, а я, как начальник, должна это все людям под Новый год подносить.Птихоньку завидую своим детям: они едут на рождество в Вильнюс, господи! как это сейчас трудно. Вот такой пессимизм...Но, думаю, следующая неделя будет веселее. Присоединяюсь ко вс : ем поздравлениям
[/quote]
Привет, Таня.Ру! Конец года у всех, поэтому запарка. А следующая неделя будет точно веселее... А по поводу пессимизма не забывай, что "пессимист - это хорошо информированный оптимист!" . Удачи! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 22 декабря 2007 - 10:14
Володя, очень классная фраза, очень своевременно, т.к. я прямо сейчас убегаю на совещание, за ОПТИМИЗМОМ!
Отправлено 22 декабря 2007 - 15:42
Rusakova (21.12.2007, 22:42) писал:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 22 декабря 2007 - 15:56
rvv (21.12.2007, 22:59) писал:
Привет, Таня.Ру! Конец года у всех, поэтому запарка. А следующая неделя будет точно веселее... А по поводу пессимизма не забывай, что "пессимист - это хорошо информированный оптимист!" Удачи! РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |