Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#2061 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 21:07

Просмотр сообщенияtio (21.1.2008, 11:18) писал:

С огромным удовольствием приветствую в классной комнате свою подругу Руденко Наташу. :champion: Наташа, добро пожаловать ;). Надеемся,   ты будешь частой гостьей.

Привет всем! Так Натали-это Наташа Руденко? Замечатетельно, что она нашлась! А как? Если я не путаю, то Александра Андреевна жила с нами в одном городке.
Давно не заходила в беседку. А вы молодцы, что находите время! :champion: Пока!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2062 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 21 января 2008 - 22:22

Просмотр сообщенияyutats (21.1.2008, 21:07) писал:

Привет всем! Так Натали-это Наташа Руденко? Замечатетельно, что она нашлась! А как? Если я не путаю, то Александра Андреевна жила с нами в одном городке.
Давно не заходила в беседку. А вы молодцы, что находите время! :champion: Пока!
:champion: Боюсь, Танютка, что это разные Натали. Руденко проживает в Москве, а автор того сообщения-из славного города Симбирска(Ульяновска). Так что это не та Натали, хотя и тезка. РВВ.  ;)
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#2063 Natali

Natali

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Реальное имя:Боровикова Наталья

Отправлено 21 января 2008 - 22:29

ВСЕМ ПРИВЕТ! СПЕШУ ВАС РАЗУВЕРИТЬ-Я НЕ РУДЕНКО. НО ТАНЕ ЮТА, ЕЁ СЕСТРЕ ЛЕНЕ, ТАНЕ РУСАКОВОЙ  МОЯ ФАМИЛИЯ ЗНАКОМА. ПРАВДА, Я ДЛЯ ВАС БЫЛА "МЕЛЮЗГОЙ", А ВОТ МОЯ СЕСТРА ЛЕНА УЧИЛАСЬ ВСЕГО НА ГОД МЛАДШЕ ВАС. Я-НАТАЛЬЯ БОРОВИКОВА. МЫ ВСЕ КОГДА-ТО ЖИЛИ В ОДНОМ ВОЕННОМ ГОРОДКЕ. И АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА ТОЖЕ. МЫ БЫЛИ С НЕЙ СОСЕДЯМИ И МОИ РОДИТЕЛИ ДО СИХ ПОР С ЕЁ СЕМЬЁЙ ДРУЖАТ. ВОТ ЕЁ ТЕЛЕФОН В ТАМБОВЕ:8 475 2 750433. ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОЗВОНИТ ЕЙ. ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ВАШЕМУ ДРУЖНОМУ КЛАССУ. ТАК ДЕРЖАТЬ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ-Я.

#2064 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 21 января 2008 - 23:23

Вношу ясность  :ok:   .   Наташа Руденко зарег. сегодня. Ник Hamawa. Наташа - распространеное имя было в наше время. Впрочем, как и Таня :WD:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#2065 Rusakova

Rusakova

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 00:52

Просмотр сообщенияNatali (21.1.2008, 22:29) писал:

ВСЕМ ПРИВЕТ! СПЕШУ ВАС РАЗУВЕРИТЬ-Я НЕ РУДЕНКО. НО ТАНЕ ЮТА, ЕЁ СЕСТРЕ ЛЕНЕ, ТАНЕ РУСАКОВОЙ  МОЯ ФАМИЛИЯ ЗНАКОМА. ПРАВДА, Я ДЛЯ ВАС БЫЛА "МЕЛЮЗГОЙ", А ВОТ МОЯ СЕСТРА ЛЕНА УЧИЛАСЬ ВСЕГО НА ГОД МЛАДШЕ ВАС. Я-НАТАЛЬЯ БОРОВИКОВА. МЫ ВСЕ КОГДА-ТО ЖИЛИ В ОДНОМ ВОЕННОМ ГОРОДКЕ. И АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА ТОЖЕ. МЫ БЫЛИ С НЕЙ СОСЕДЯМИ И МОИ РОДИТЕЛИ ДО СИХ ПОР С ЕЁ СЕМЬЁЙ ДРУЖАТ. ВОТ ЕЁ ТЕЛЕФОН В ТАМБОВЕ:8 475 2 750433. ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОЗВОНИТ ЕЙ. ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ВАШЕМУ ДРУЖНОМУ КЛАССУ. ТАК ДЕРЖАТЬ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ-Я.
Здраввствуй, Наташа! :ok: Здравствуйте дорогие одноклассники! Наверно, с прошлого года не заходила в беседку. :WD:
Лену Боровикову я помню очень хорошо, вообще, из городка всех помню(детей), а вот сейчас и Александру Андреевну вспомнила!Я имею ввиду, лицо.Здорово, как мир тесен.Наташ, ты не была милюзгой, по-моему, тогда все возраста дружили, а маленьких таскали за собой. А где сейчас Лена?

#2066 Natali

Natali

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 01:15

ПРИВЕТ, ТАНЯ РУСАКОВА! РАДА, ЧТО ТЫ ОТОЗВАЛАСЬ. ЛЕНА С СЫНОВЬЯМИ 19-ТИ И 22-Х ЛЕТ ПРОЖИВАЕТ ТОЖЕ В УЛЬЯНОВСКЕ. ЗДЕСЬ ЖЕ И НАШИ РОДИТЕЛИ. ОБЩАЮТСЯ И С КИСЕЛЁВЫМИ, РЕДКО С ТЕРЕБИЛЕНКО-Т.АНЯ УЖЕ УМЕРЛА. НЕДАВНО ОБЪЯВИЛАСЬ СОЛОВЬЁВА ОЛЬГА. ЗНАЮ, ЧТО ЛОГУНОВА ВИТКА В СТАВРОПОЛЕ." БЕСЕДКА " ПРОСТО ОТДУШИНА, НОСТАЛЬГИЯ. ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ РОДИТЕЛЯМ.

#2067 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 22 января 2008 - 02:20

Просмотр сообщенияRusakova (22.1.2008, 0:52) писал:

Здраввствуй, Наташа! :ok: Здравствуйте дорогие одноклассники! Наверно, с прошлого года не заходила в беседку. :WD:
Лену Боровикову я помню очень хорошо, вообще, из городка всех помню(детей), а вот сейчас и Александру Андреевну вспомнила!Я имею ввиду, лицо.Здорово, как мир тесен.Наташ, ты не была милюзгой, по-моему, тогда все возраста дружили, а маленьких таскали за собой. А где сейчас Лена?
Ребят, а вы про какой городок говорите?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2068 Natali

Natali

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 14:56

Просмотр сообщенияTela (22.1.2008, 1:20) писал:

Ребят, а вы про какой городок говорите?
Был такой военный городок на горке, между Урехи и Убани. Нас возил военный автобус. А  можно было доехать на 7-ом автобусе и в горку пешком. Кажется и сейчас нашла бы дорогу с закрытыми глазами, но слышала от бывших соседей по дому, что нашего городка больше нет...Грустно. Хорошо, что люди не пропадают насовсем. с наилучшими пожеланиями всем-наталья.

#2069 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 15:18

Всем добрый день  :bye_bye: !  В суете праздников  :1126965865: пропустили мы годовщину создания нашей КЛАССНОЙ классной комнаты  . Но, как говорится, лучше позже... Год назад мы с Володей и Сережей и предположить не могли, что пройдет всего лишь год и число наших сообщений
перевалит за 2000 :bravo: , что наш класс будет признан самым дружным и веселым :D: . Что ряды одноклассников  будут неуклонно пополняться все новыми и новыми старыми (не в смысле возраста) друзьями.
Это наши совместные успехи  :well: . Так держать  :will_ok: ! Уверена, у нас впереди много-много  радостных встреч,  теплых вспоминаний :mobila:  :eat:  :drink1: .

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#2070 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 22 января 2008 - 20:34

Дорогие одноклассники!  :will_ok: Поздравляю вас от имени администрации и от себя лично  :bye_bye: с годовщиной общения в своей собственной Классной ( :D: это точно, Таня-tio!) классной комнате! После долгой разлуки теперь вы вместе, и я  желаю вам больше никогда не теряться и всегда иметь немного времени и возможность для общения!  :eat:

Изображение
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com