Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#2091 Rusakova

Rusakova

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 22:41

Просмотр сообщенияRusakova (2.2.2008, 22:34) писал:

Здравствуйте, дорогие одноклассники!  :wub: Сегодня первая суббота февраля, у нас в Беларуси в этот день встречаются все выпускники школ. :wub: Так сто поздравляю всех с днем выпускника!Всем здоровья, хорошего настроения, тем более, наступил последний месяц зимы! :kiss1:
:love2: прошу прощения за ошибку! :1(2):

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2092 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 03 февраля 2008 - 01:46

Просмотр сообщенияRusakova (2.2.2008, 20:34) писал:

Здравствуйте, дорогие одноклассники!  :wub: Сегодня первая суббота февраля, у нас в Беларуси в этот день встречаются все выпускники школ. :1(2): Так сто поздравляю всех с днем выпускника!Всем здоровья, хорошего настроения, тем более, наступил последний месяц зимы! :wub:
Добрый вечер, Танюша! В Киеве аналогичная традиция. В этот день встречаются выпускники. И очень скоро ВЕСНА  :kiss1:  :as:  :love2: !

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#2093 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 01:53

Просмотр сообщенияRusakova (2.2.2008, 20:41) писал:

:love2: прошу прощения за ошибку! :kiss1:
А поправить сообщение, если обнаружила описку, можно. Внизу сообщения ИЗМЕНИТЬ. Потом РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЯ. И т.д.

#2094 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 02:10

И еще  о весне

#2095 tania

tania

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 февраля 2008 - 20:57

вот молодцы ,что нашли Наташу Руденко  и  Вовчика Королева ,а я скоро узнаю где Аида Гатенян и вам сообщу.

#2096 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 03:15

Все молодцы,что продолжаете общение! А Беридзе-очередной выговор,с занесением!!! РВВ.

Сообщение отредактировал Tela: 05 февраля 2008 - 18:36
транслит

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#2097 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 11:33

Просмотр сообщенияrvv (5.2.2008, 1:15) писал:

Vse molodtsi,chto prodoljaete obsenie! A Beridze-ocherednoy vigovor,s zaneseniem!!! RVV.
Всем добрый день :crazy: ! Володя, возвращайся поскорее  :wacko: ! Уже соскучились  :cry: ! В Одноклассниках Юра Дударчик  :rolleyes: новые фотки разместил. Я скопировала их к Сержу. Смотрите. Всем удачи! :bravo:

#2098 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 05 февраля 2008 - 16:38

Дорогие одноклассники!
Я к вам со "спамом" пожаловала.  :crazy:

Вы можете разместить фото в нашей новой Галерее, если она вам понравится. В ней каждый пользователь может создавать свои альбомы. А можно грузить фотографии по категориям. Есть в Галерее категория "Альбомы пользователей", есть категория "Одноклассники", и подкатегории соответственно номерам школ...

Если вы захотите создать фотоальбом своего класса, то можете сделать это в своем Личном альбоме. Найти личные альбомы легко не только в Галерее, но и в ваших данных под аватаром в сообщениях темы, как у меня в сообщении под моими данными, посмотрите: ссылка "Альбомы" внизу. А еще, когда вы создадите свой альбом или несколько альбомов, то  вверху страницы появится ссылка "Мои альбомы" (под ссылкой Галерея рядом со ссылкой Личные данные).

Можно давать ссылки на свой альбом или на отдельные фотографии в электронных письмах, на страницах форума, в этой теме... Адрес фотографий постоянный и не меняется, и их можно всегда легко найти. Регистрироваться в новую Галерею не нужно: все пользователи, зарегистрированные в форуме, являются пользователями нашей Галереи. Пользоваться Галереей легко и просто.

Вот инструкция: "Как загрузить фото в Галерею? Как создать альбом..."
Если что-то будет непонятно, напишите, мы поможем разобраться.

Вот ссылки на Галерею:
Галерея - ссылка находится наверху страницы форума.
Категория Одноклассники, Подкатегория Школа №7
Альбомы пользователей

Удачи вам и приятного общения!  :rolleyes:
Oportet vivere

#2099 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:59

Просмотр сообщенияСеленка (5.2.2008, 14:38) писал:

Дорогие одноклассники!
Я к вам со "спамом" пожаловала.  :blush:

Вы можете разместить фото в нашей новой Галерее, если она вам понравится. В ней каждый пользователь может создавать свои альбомы. А можно грузить фотографии по категориям. Есть в Галерее категория "Альбомы пользователей", есть категория "Одноклассники", и подкатегории соответственно номерам школ...

Если вы захотите создать фотоальбом своего класса, то можете сделать это в своем Личном альбоме. Найти личные альбомы легко не только в Галерее, но и в ваших данных под аватаром в сообщениях темы, как у меня в сообщении под моими данными, посмотрите: ссылка "Альбомы" внизу. А еще, когда вы создадите свой альбом или несколько альбомов, то  вверху страницы появится ссылка "Мои альбомы" (под ссылкой Галерея рядом со ссылкой Личные данные).

Можно давать ссылки на свой альбом или на отдельные фотографии в электронных письмах, на страницах форума, в этой теме... Адрес фотографий постоянный и не меняется, и их можно всегда легко найти. Регистрироваться в новую Галерею не нужно: все пользователи, зарегистрированные в форуме, являются пользователями нашей Галереи. Пользоваться Галереей легко и просто.

Вот инструкция: "Как загрузить фото в Галерею? Как создать альбом..."
Если что-то будет непонятно, напишите, мы поможем разобраться.

Вот ссылки на Галерею:
Галерея - ссылка находится наверху страницы форума.
Категория Одноклассники, Подкатегория Школа №7
Альбомы пользователей

Удачи вам и приятного общения!  :wacko:
Спасибо Леночка  :kiss1: ! Я обратила внимание на новую галерею, более удобную  :bravo: . Но, если кто заметил, решения в нашем классе мы принимаем коллегиально  :cry: . Так что до возвращения RVV, создание классного альбома отложим. У нас есть альбом для пользования нашими одноклассниками. Но, думаю, ребята учившиеся на пару лет позже  :rolleyes: , с удовольствием вспомнят старших товарищей. Тем более, что наш класс и в школьные годы был дружным и веселым  :crazy:  :hi-hi:  :bravo:  :dance: .

#2100 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09 февраля 2008 - 15:37

:D: Привет всем! Вот я и вернулся!!!  :ppl5: Танюшка! Доложи обстановку. Кто и как отличился за время  :1(1): моего отсутствия? Как там Беридзе, виделись ли вы в Киеве? Словом, слово за тобой! РВВ.  :D:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com