0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 10 февраля 2008 - 16:40
Дорогая наша Элиночка! От всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Всем нашим дружным классом мы желаем тебе большого счастья,всенепременной удачи, исполнения желаний, успехов и крепкого здоровья! Пусть как можно чаще исполняются все твои заветные мечты и всегда рядом будут надежные друзья. Мы поднимаем бокалы за твое благополучие! Всего тебе наилучшего! По поручению всего нашего класаа, РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:36
Привет всем! Вот я и вернулся!!! Танюшка! Доложи обстановку. Кто и как отличился за время моего отсутствия? Как там Беридзе, виделись ли вы в Киеве? Словом, слово за тобой! РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 12 февраля 2008 - 21:03
Спешу обрадовать, комарады! Нашлась предпоследняя пропажа - Яна Любинецкая, она же Янина Лубене! Так что организаторам форума можно Любинецкую и Руденко вычеркнуть из списка разыскиваемых (просто я не умею этого делать!). До связи, РВВ.
Отправлено 12 февраля 2008 - 21:37
Спасибо, Селенка! Удачи! РВВ.
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:33
Спешу обрадовать, комарады! Нашлась предпоследняя пропажа - Яна Любинецкая, она же Янина Лубене! Так что организаторам форума можно Любинецкую и Руденко вычеркнуть из списка разыскиваемых (просто я не умею этого делать!). До связи, РВВ.
Отправлено 14 февраля 2008 - 02:51
Отправлено 14 февраля 2008 - 10:15
Танюша, присоединяюсь и поздравляю с днем влюбленных! Желаю всем еще не раз испытывать эти прекрасные чувства, весны вам всем в душе!
Отправлено 14 февраля 2008 - 20:58
МОЛОДЕЦ, Володя !!! Остался Сережка Кузнецов . Проще, наверное, в Нижний съездить , чем телефон найти в Батуми!?
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:13
Это уж точно! Раз у нас нет никого в Батуми, кто бы встретил его сестер и узнал у них его координаты в Нижнем Новгороде... РВВ.
Мои дорогие и любимые,здравствуйте! Я по вам уже соскучилась! Не пишу,но думаю о вас постоянно. Работы много, но я рада, что она есть.
Миша на уроке истории изучает жизнь Гитлера, тесты пишет. Уже привык там, даже акцент пропал. Домой пока не хочет.
У Лены всё хорошо. В субботу была в Москве, провожала дочь. Она(Лена) часто бывает в Москве, но проездом.
А Кузнецов, рано или поздно, объявится в "Одноклассниках". Я уверена!
Очень хочется Пятачка поместить, а повода нет... Поэтому помещаю просто так. Пока!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |