0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 29 февраля 2008 - 02:02
Не удастся расшевелить , уйду ! В другие темы . Благо тут их хватает. Можно найти подходящую для сердца и души
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 29 февраля 2008 - 02:34
"Не уходи, побудь со мною... ". Эх, жаль не удается загрузить эту песТню... Она здесь была бы к месту! Попробуй сама, Танюшка! Ты же умная, придумай что-нибудь!!! РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:37
Вот искала нужную песню , а нашла совсем другую. Я ее раньше искала , но не смогла найти. Так часто случается .
Отправлено 29 февраля 2008 - 19:16
yutats (28.2.2008, 20:05) писал:
Привет всем! Бедная Танюша...Пытается всех расшевелить, но тщетно. Рада появлению Марины. Совсем не рада исчезновению Вахтанга.Весна начнётся через день. Это здорово!
Я бы чаще писала, если бы не мой интернет...
Я бы чаще писала, если бы не мой интернет...
С Кларой Цеткин-(ой) поздравлю позже.
Пожелание мужьям : В женский день ни в коем случае не разрешать жене мыть посуду !!!
Ведь перемыть её она может и на следующий день ...
Сообщение отредактировал Tela: 01 марта 2008 - 00:04
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 01 марта 2008 - 03:20
Вот и ВЕСНА! Всем настроения радостного, очаровательных улыбок, вечной молодости, безмерного счастья, море цветов, любви бесконечной.
Отправлено 01 марта 2008 - 03:29
Воспоминания
Отправлено 01 марта 2008 - 03:41
Всем удачного первого весеннего дня ! Не менее удачных выходных! Очень надеюсь, забежав в понедельник в Беседку на утренний кофе , обнаружить следы пребывания дорогих одноклассников И не только RVV. До встреч .
Отправлено 01 марта 2008 - 21:43
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ - С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!
Я думаю,все мы чувствуем и пробуждение природы,и обновление жизни,и потребность любить.
Так что не в пустоту слова, и добрые пожелания,и замечательные снимки - спасибо,Таня!
А в Батуми все та же пушистая мимоза,и солнечные дни,и первые любимые подснежники...
Я думаю,все мы чувствуем и пробуждение природы,и обновление жизни,и потребность любить.
Так что не в пустоту слова, и добрые пожелания,и замечательные снимки - спасибо,Таня!
А в Батуми все та же пушистая мимоза,и солнечные дни,и первые любимые подснежники...
Отправлено 03 марта 2008 - 13:12
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ - С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!
Отправлено 04 марта 2008 - 01:49
Rusakova (28.2.2008, 23:13) писал:
Привет всем! Может, весна нас рашевелит.. :p5: .А мимозу я только батумскую и помню: сюда привозят совсем не такую.А у нас по дороге в городок росло целое дерево,такой аромат! :love2:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |