MVR (11.11.2007, 20:17) писал:
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:26
Кстати, у Сержа на сайте довольно много "рекламных" снимков в моём разделе. По-моему только у РВВ больше, но ему положено
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:31
Привет, Володя! А у тебя новых фоток еще нет?
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:53
tio (11.11.2007, 20:26) писал:
Когда я на свидание в Беседку опоздала, Таня Шишкина с тех пор, кажется, не появлялась Виноватая я. Но приходится выбирать.
Не бери на себя ответственность - легче жить будет! И так завал в этой жизни от неё(ответственности)
Как видно не все понимают , что "писая" на беседке молодеют до 17-ти. Я вот ощутил это "чудо".
Всё человечество к чуду стремится, главное - поверить!!!
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:03
MVR (11.11.2007, 20:53) писал:
Не бери на себя ответственность - легче жить будет! И так завал в этой жизни от неё(ответственности)
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:25
tio (11.11.2007, 21:03) писал:
Ну, Вахтоша, не знаю как у меня, а у тебя точно -"телепатическое ясновидение". Этот вопрос у меня самый больной. Жить-то будет легче, а кто возьмет на себя ответственность? Вместо меня?
По принципу : "Всё или ничего"? Ты конечно ничего не отдашь! Но вот лишнее сбросить ?! А кого-то нагружать сполна совесть не позволит конечно!!! Но , главное - желание то есть освободиться ? Иди с миром дитя моя ...
Мир - это такая жидкость вроде масла. Смазывает совесть, ответственность и другие гипотетические понятия. В химии не применяется, но химиками часто!
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:43
MVR (11.11.2007, 21:25) писал:
По принципу : "Всё или ничего"? Ты конечно ничего не отдашь! Но вот лишнее сбросить ?! А кого-то нагружать сполна совесть не позволит конечно!!! Но , главное - желание то есть освободиться ? Иди с миром дитя моя ...
Мир - это такая жидкость вроде масла. Смазывает совесть, ответственность и другие гипотетические понятия. В химии не применяется, но химиками часто!
Приду на исповедь, обязательно! Только времени понадобится много. Накопилось...
Отправлено 12 ноября 2007 - 00:01
tio (11.11.2007, 21:43) писал:
Прелестно! Неисповедимы пути Господни. Мене удалось заполучить среди одноклассников и личного психотерапевта, а вот теперь и личного исповедника. И все это бесплатно!
По тебе не видно!!!
Психотерапевта не "опознаю" ,а в батюшки я не гожусь. И вообще, моё ясновидение подсказывает мне ,что суть твоя - в твоих корнях... А они всё равно - на лицо! "Вскрытие покажет" кто прав -кто виноват...
Отправлено 12 ноября 2007 - 02:06
MVR (11.11.2007, 22:01) писал:
Заповедь №2: Не греши на себя наговорами!
По тебе не видно!!!
Психотерапевта не "опознаю" ,а в батюшки я не гожусь. И вообще, моё ясновидение подсказывает мне ,что суть твоя - в твоих корнях... А они всё равно - на лицо! "Вскрытие покажет" кто прав -кто виноват...
По тебе не видно!!!
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:51
Но, но...Не имела я в виду, что грешила слишком часто. Не чаще, чем присутствующие моего возраста.
Привет грешникам и праведникам! За перепиской слежу. В пятницу, возможно, в скайпе встретимся. С мужем договориться надо.
Пытаюсь найти новую работу, поэтому времени мало. Некогда писать.
Всех помню и люблю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |