Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1551 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 12 ноября 2007 - 12:32

Просмотр сообщенияyutats (12.11.2007, 8:51) писал:

Привет грешникам и праведникам! :lol:  Пытаюсь найти новую работу, поэтому времени мало. Некогда писать.
Всех помню и люблю! :ok:
Вчера разговаривал с Мариной Погореловой.(Пути господни не исповедимы) С твоего разрешения дам ей твой "имейл"???
Получишь информацию: что к чему,как и зачем..."Смело товарищи ,в ногу..."Обязательно посоветуйся с мужем -"две головы лучше..."
Но только с твоего разрешения!!! :rolleyes:
Соскучились в скайпе по тебе. Зорик старался имитировать тебя - слушать, но как ты ,у него не получается :ppl4:
Не спеши сказать- поймут-ли ?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1552 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 12:38

Просмотр сообщенияrvv (9.11.2007, 23:20) писал:

;)  Ну ты даешь, Таня! Хотя бы наследила где-нибудь :rolleyes: ! Уже ушла!!! РВВ.

Наш ПОЛКОВОДЕЦ занят или на нём воду надо возить? :lol:
Никаких "мувингов" даже ночью. Честные люди так себя не ведут , к примеру -ТИО!

#1553 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 12 ноября 2007 - 16:04

Просмотр сообщенияMVR (12.11.2007, 12:38) писал:

Наш ПОЛКОВОДЕЦ занят или на нём воду надо возить? :lol:
Никаких "мувингов" даже ночью. Честные люди так себя не ведут , к примеру -ТИО!
:D: Вот он я! Не просто наблюдаю, но и слежу за вами. А посему интимный вопрос - а кто такая Марина Погорелова :rolleyes: , с кем ты на днях разговаривал :blush: ? Силился вспомнить,но все те Погореловы, кого я имел удовольствие знать ;) , не учились с нами в классе. Требую пояснения, а иначе буду грешить на память, а там и до склероза недалеко... РВВ.  :lol:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1554 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 17:49

Просмотр сообщенияMVR (12.11.2007, 10:32) писал:

Вчера разговаривал с Мариной Погореловой.(Пути господни не исповедимы) С твоего разрешения дам ей твой "имейл"???
Получишь информацию: что к чему,как и зачем..."Смело товарищи ,в ногу..."Обязательно посоветуйся с мужем -"две головы лучше..."
Но только с твоего разрешения!!! :lol:
Соскучились в скайпе по тебе. Зорик старался имитировать тебя - слушать, но как ты ,у него не получается ;)

Спасибо, Вахтанги, за беспокойство! Но если ты имеешь в виду косметику, то не надо. Я хочу найти работу по специальности. Почти нашла, но нужно знать автокад. Сейчас пытаюсь его изучить, хоть и сложно. :rolleyes:
Кстати, ни у кого нет подробного и доступного описания, как пользоваться этой программой?
На встречу в скайпе надеюсь! Придётся молчать, если вы соскучились по моему молчанию. :blush:

#1555 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 19:07

Просмотр сообщенияyutats (12.11.2007, 15:49) писал:

Спасибо, Вахтанги, за беспокойство! Но если ты имеешь в виду косметику, то не надо. Я хочу найти работу по специальности. Почти нашла, но нужно знать автокад. Сейчас пытаюсь его изучить, хоть и сложно. ;)
Кстати, ни у кого нет подробного и доступного описания, как пользоваться этой программой?
На встречу в скайпе надеюсь! Придётся молчать, если вы соскучились по моему молчанию. :lol:
Танюша, думаю смогу тебе помочь. Сама я не владею, студентов наших учат. А какой срок? Нужно время на обучение. Какого уровня нужно владение? Словом, свяжись со мной. Ты в курсе, что речь идет о проектировании? А вообще, лучше было бы показать. Может в Киев приедешь? :)
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1556 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 20:47

;)  Вахтошка! Так все-таки кто такая Марина Погорелова, чей эл.адрес ты собираешься передать Танюшке? И еще чтобы она посоветовалась с мужем... Значит и она ее знает, а может быть и ее муж... Ты меня чертовски заинтриговал! Отвечай, пока не поздно. А"Автокад"-да, преимущественно проектная программа, хотя не только. Я своих посылаю на обучение на 2 недели. Обычно, если найти хорошие курсы, то можно освоить, а затем закрепить на практике, то есть уже на рабочем месте. Но я не знаю, насколько хороши аналогичные курсы на Украине. РВВ.  :)

#1557 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 20:49

:lol:  Вижу Таню.Ру :lol: , она прогуливается в "беседке", но не пишет. Вероятно, с интересом читает. Привет,  ;) Таня.Ру. Удачи. РВВ.  :)

#1558 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 20:54

Просмотр сообщенияrvv (12.11.2007, 18:47) писал:

А"Автокад"-да, преимущественно проектная программа, хотя не только. Я своих посылаю на обучение на 2 недели. Обычно, если найти хорошие курсы, то можно освоить, а затем закрепить на практике, то есть уже на рабочем месте. Но я не знаю, насколько хороши аналогичные курсы на Украине. РВВ.  :1(14):
Добрый вечер всем! :1(1): Володя, я думаю, Таня хочет изучить самостоятельно. А на Украине бывает и хорошее. B)
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1559 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 22:19

Просмотр сообщенияrvv (12.11.2007, 18:47) писал:

B)  Вахтошка! Так все-таки кто такая Марина Погорелова,  И еще чтобы она посоветовалась с мужем... Значит и она ее знает, а может быть и ее муж... Ты меня чертовски заинтриговал! Отвечай, пока не поздно. А"Автокад"-да, преимущественно проектная программа, хотя не только. Я своих посылаю на обучение на 2 недели. Обычно, если найти хорошие курсы, то можно освоить, а затем закрепить на практике, то есть уже на рабочем месте. Но я не знаю, насколько хороши аналогичные курсы на Украине. РВВ.  :1(14):

Вова, это так , не из нашего обозримо -видимо-заметного :<_<: .
Дело в том что люди научились отказываться от левосторонних  доходов и живут праведно :1(1): .
А вот эта Погорелова - главный консультант у "Доктор Нона" :P:  (я специально в кавычки  взял, чтобы "да умный да догадался" впаять это в гоооогль )А дальше ....
Ты лучше расставь точки над "ы". Как там ,всё обошлось?Где факты?(можешь не разглашать , только дай понять ,что О.К.)

#1560 gid

gid

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Телефон:709-07-57

Отправлено 12 ноября 2007 - 22:22

Просмотр сообщенияrvv (5.11.2007, 23:03) писал:

Игорь, который настоящий полковник! Прости меня, я был в эйфории от найденыша, поэтому вначале написал сообщение, а потом, получив сообщение от Танюшки, понял, что 1500-ое сообщение мы доверили сделать тебе B) . Промахнулся! Значит, 2000-ое-точно твое :1(1): ! Хотя, я тебя давно здесь не встречал. Ты не в очередной ли командировке :1(14): ? РВВ.
Спасибо за доверие! По поводу 2000 сообщения постараюсь оправдать! Таня, к сожалению я забыл мобильник на даче, и твое сообщение получил только в это воскресенье. У меня просто начались черные дни - называется "конец года". Командировки по сравнению с ними - прогулка. По мере возможности - я на месте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com