0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 10 ноября 2007 - 01:20
Ну ты даешь, Таня! Хотя бы наследила где-нибудь ! Уже ушла!!! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 10 ноября 2007 - 01:40
Пока Володя ищет песню.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 10 ноября 2007 - 22:57
Привет всем! Долго не бываю, т.к. дети тоже переписываются: очередь. Только что разговаривала по телефону с Леной Ю., которую я не слышала 15 лет! Она мне рассказала о встрече в Москве.Молодцы! Всегда завидовала своим детям: учились в одной школе с первого по десятый класс. Оказывается дольше всего я училась в шк.№7 г.Батуми. Рассказывать, Володя, особенно не о чем. У меня сейчас кризис среднего возраста: очень хочу поменять работу и сферу деятельности. А так, все устроено. Дети: старшая Ксюша(23 года) работает оператором на МТС и учится в инязе на англ., Надя, младшая,(20 лет) учится на психолога в пед. А вообще, удивительно, как всех разбросала жизнь. Но я надеюсь с вами встретиться.Пока!
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:44
Rusakova (10.11.2007, 20:57) писал:
Привет всем! А вообще, удивительно, как всех разбросала жизнь. Но я надеюсь с вами встретиться.Пока!
"Велико-лепно". Не могу не выразить(двойным отрицанием)глубокое уважение к Тане.Ру То ,что дети на пути праведном -
преклоняюсь от всего сердца .
Выше я писал о провале в памяти , но это не важно(извиняюсь) . Дерево узнают по его плодам. А в прошлом батуми , школа№7 - то общее ,что позволяет мне вообще что-либо комментировать.
И ещё коментарий ко всем : " Хватит радоваться выстрелам Авроры целую неделю! " Просыхайте, закусывайте хотя-бы "Оливье с докторской" и будьте "активными"!!!
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 11 ноября 2007 - 02:15
Привет всем! И все-таки жизнь продолжается. Рад за тебя, Таня.Ру (это тебе придумал ник не я, а Вахтошка Мегрелидзе). А раз хочешь встретиться, значит встретимся. Обязательно! Удачи! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 11 ноября 2007 - 03:37
Привет всем! И все-таки жизнь продолжается. Рад за тебя, Таня.Ру (это тебе придумал ник не я, а Вахтошка Мегрелидзе). А раз хочешь встретиться, значит встретимся. Обязательно! Удачи! РВВ.
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:35
И все-таки жизнь продолжается. Рад за тебя, Таня.Ру Удачи! РВВ.
Да вот, именовать мы их именовали , но только Танюшка не "теряет руля" . Как приятно было бы ,если Танечка( то есть Шишкина) появлялась чаще и Танютка разобралась с Мб-т ми.
А уж из сферы фантастики, что бы "большинство" (опуская слово "остальные") появлялось на "заседаниях" или "следило" бы
хотя бы ...бы...бы...( эффект - эхо в пустом пространстве)
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:48
MVR (11.11.2007, 18:35) писал:
Да вот, именовать мы их именовали , но только Танюшка не "теряет руля" . Как приятно было бы ,если Танечка( то есть Шишкина) появлялась чаще и Танютка разобралась с Мб-т ми.
А уж из сферы фантастики, что бы "большинство" (опуская слово "остальные") появлялось на "заседаниях" или "следило" бы
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:53
Да, забыла, хотела еще вчера сказать. Вахтоша, фото в профиле - прелесть!
Эта тоже хорошая. А может пора уже всем открыть "личико"? Или попозже?
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:17
tio (11.11.2007, 18:53) писал:
Да, забыла, хотела еще вчера сказать. Вахтоша, фото в профиле - прелесть!
Танюшка! По-моему ,перед разными там зверьками и зверями мы с тобой выглядем идеально , как в аватаре так и в профиле.
Куда уж дальше? Не раздеваться же нам? "Народ" не поймёт !!! А очки я приспустил...( на профиле)
Придет время - во всей красе предстанем на встрече !
Кстати, у Сержа на сайте довольно много "рекламных" снимков в моём разделе. По-моему только у РВВ больше, но ему положено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |