0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:13
Дорогие мои соклассники и наши любимые педагоги! Поздравляю всех вас с праздником! Эх, сейчас бы на праздничную демонстрацию, да вместе с вами. А потом, как правильно вспоминает Жорик, продолжить посиделки на дому у кого-нибудь из наших... Всего вам самого доброго. А Тане Русаковой персональный привет, как новичку, да еще из братской Белоруссии. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 08 ноября 2007 - 17:52
Добрый всем вечер!
Стоит только пропустить несколько дней - и вот,пожалуйста,такие новости!
Таня Русакова, рада твоему появлению в Беседке ,жаль,что мы немного разминулись - обязательно приехала бы в твой садик повидаться
Что касается 1500 сообщения,то оно заполнилось по теории вероятности и по теории справедливости - жаль только,не отрпаздновали этот факт все вместе
Стоит только пропустить несколько дней - и вот,пожалуйста,такие новости!
Таня Русакова, рада твоему появлению в Беседке ,жаль,что мы немного разминулись - обязательно приехала бы в твой садик повидаться
Что касается 1500 сообщения,то оно заполнилось по теории вероятности и по теории справедливости - жаль только,не отрпаздновали этот факт все вместе
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:25
Боже, какая я тупая! Вы все под псевдонимами, такое впечатление. будто я общаюсь с инопланетянами, мне нравятся ваши красивые имена. но я вас не знаю, только остается догадываться, с кем общаюсь, но все равно, если вы меня знаете. то я передаю вам всем привет!
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:25
Таня Русакова, рада твоему появлению в Беседке
Танюша(Русакова), я тоже рада, что ты с нами. Написала тебе только что письмо подробное, а оно не отправилось из-за какой-то ошибки. Сейчас я тебе позвоню.
Всем остальным большой привет!
Танюша(Русакова), я тоже рада, что ты с нами. Написала тебе только что письмо подробное, а оно не отправилось из-за какой-то ошибки. Сейчас я тебе позвоню.
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:29
yutats (8.11.2007, 19:25) писал:
Таня Русакова, рада твоему появлению в Беседке
Дозвониться не могу. Увидела тебя в беседке. Я обязательно напишу ещё раз. Но завтра. Сегодня уже не успею.
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:34
yutats (8.11.2007, 19:29) писал:
Дозвониться не могу. Увидела тебя в беседке. Я обязательно напишу ещё раз. Но завтра. Сегодня уже не успею.
Тань, вот эта замечательная рысь- это я, Таня Юта. Мышка- Марина Карандина. В общем, сделай так, как тебе посоветовала Таня Обушенко: посмотри у неё в друзьях.
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:45
Rusakova (8.11.2007, 20:25) писал:
Боже, какая я тупая! Вы все под псевдонимами, такое впечатление. будто я общаюсь с инопланетянами, мне нравятся ваши красивые имена. но я вас не знаю, только остается догадываться, с кем общаюсь, но все равно, если вы меня знаете. то я передаю вам всем привет!
Значит так.Рудометкин Вова - RVV, Инцкирвели Серж-SIN, Обушенко Таня-tio, Карандина Марина-suom, Иорданиди Элина-Elina I, Агаджанян Олег-olega, Марчук Наташа-NBS, Смирнов Игорь-borisblch, Чубинидзе Сандро-sandro, Провар Ира-provchik, Галко Игорь-gid. Zorro и Зорик-Беридзе Зури. MVR- Мегрелидзе Вахто, tania - Шишкина Таня. Если кого забыла, извините.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:57
Привет честной компании! Что-то до сих пор Игорь Галко не появляется в эфире. Завтра не забудьте об эфире, прямом эфире!!! Время-22.30 мск. РВВ.
Отправлено 10 ноября 2007 - 01:19
Привет, Татьяна Русакова! Мы тут беседуем в скайпе и наблюдаем, что ты бродишь по "беседке". Мы-это Таня Обушенко, Зурик Беридзе, Вахтанги Мегрелидзе и я(Рудометкин). Все передают тебе огромный привет и наилучшие пожелания. Напиши, как ты поживаешь в Минске, что у тебя хорошего. В позапрошлом году был в Белоруссии, правда в Могилевской области, в Могилеве, на 60-летии освобождения от немцев. Очень понравилось, особенно отношение людей. Удачи тебе и не пропадай! РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |