А ты, Володя, такой любвеобильный! Не знала...
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:03
Я почувствовал, что Танюшка что-то замышляет, когда она несколько дней назад упомянула, что "скоро Татьян может прибавиться", но никак не мог это связать с Таней Русаковой. Интересно, Танюшка, где ты ее отыскала, где она, как она, и вообще, расскажи нам несколько слов о ней. Ведь и она мне тоже очень нравилась ... Молодчина!!! РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:03
Игорь, который настоящий полковник! Прости меня, я был в эйфории от найденыша, поэтому вначале написал сообщение, а потом, получив сообщение от Танюшки, понял, что 1500-ое сообщение мы доверили сделать тебе . Промахнулся! Значит, 2000-ое-точно твое ! Хотя, я тебя давно здесь не встречал. Ты не в очередной ли командировке ? РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:05
Володя! Забыл? Я СМС Игорю отослала, а ты его 1500 сообщение использовал! Вот, обманула человека!
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:06
Володя! Забыл? Я СМС Игорю отослала, а ты его 1500 сообщение использовал! Вот, обманула человека!
Отправлено 05 ноября 2007 - 23:17
Ну, расскажи нам, как она, где она, что она и т.д.... РВВ.
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:25
Да, Танюшка, оплошал. Но бывают же на солнце пятна... Ну, расскажи нам, как она, где она, что она и т.д.... РВВ.
Согласен с РВВ, я тоже ... Все "Веньетки " обсмотрел , все "чипы" в голове перепробовал "Уткните" меня ,пожалуйста в альбом ,если конечно не затруднитесь. ( Я уж думал , что после меня в 9-10-х училась Русакова ... как её по отчеству!) Ведь "наша сила в единении" , как говорил Гиоргий Саакадзе.
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:42
Согласен с РВВ, я тоже ... Все "Веньетки " обсмотрел , все "чипы" в голове перепробовал "Уткните" меня ,пожалуйста в альбом ,если конечно не затруднитесь. ( Я уж думал , что после меня в 9-10-х училась Русакова ... как её по отчеству!) Ведь "наша сила в единении" , как говорил Гиоргий Саакадзе.
А тебе она не запомнилась, очевидно, по причине других привязанностей и симпатий
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:44
Хотя, я тебя давно здесь не встречал. Ты не в очередной ли командировке ? РВВ.
Меняйте ,пожалуйста, ваш стандартный подход к не стандартным состояниям.
"ГИД" - я верю в тебя, друг!!! 2008-ое сообщение за тобой
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:52
А тебе она не запомнилась, очевидно, по причине других привязанностей и симпатий
"Уткнуть" ,а не упрекнуть и в карточку, а не в чувствах. На пенсии разберёмся : "кто к чему" и "что к кому" !
Но ,раз только несколько месяцев, наверно до карточки дело не дошло....
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:06
"Уткнуть" ,а не упрекнуть и в карточку, а не в чувствах. На пенсии разберёмся : "кто к чему" и "что к кому" !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |