0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 25 июля 2007 - 18:39
Танечка, нормально - а что хорошо смотрится!
Как дела?
По моему нужно нажать на БЫСРТЫЙ ОТВЕТ- щас попробую.
Кстати - в слове БЫСТРЫЙ - две буквы Ы, а кто знает слове с тремя Ы?
Как дела?
Отправлено 25 июля 2007 - 22:02
Кстати - в слове БЫСТРЫЙ - две буквы Ы, а кто знает слове с тремя
Учился как-то в Киеве, был у нас сокурсник в паралельной группе по фамилии ТЫртЫчнЫй
Учился как-то в Киеве, был у нас сокурсник в паралельной группе по фамилии ТЫртЫчнЫй
Отправлено 25 июля 2007 - 22:09
yutats (25.7.2007, 17:54) писал:
Привет всем! Я не хотела, чтобы Серёжина фраза была с моей! Я хочу написать просто так, а не в связи... Но я ещё не умею правильно общаться. Смотрю ваши сообщения и всё. Да, тем, кто не знает, кто пишет сейчас-это Таня Ю. Прочитала о встрече; мне бы тоже очень хотелось там быть...
Игорь, мне Таня О. дала твой электронный адрес. Я настрочила обстоятельное птсьмо, но оно не дошло, т.к. адрес был не правильный.
Вот, получилось длинное сообщение. Вова, когда ждать подробное описание встречи?
Игорь, мне Таня О. дала твой электронный адрес. Я настрочила обстоятельное птсьмо, но оно не дошло, т.к. адрес был не правильный.
Вот, получилось длинное сообщение. Вова, когда ждать подробное описание встречи?
Наверное, телефон и ящик надо отображать сразу после аватары, я разберусь, как это делается и буду открыт для контактов полностью весь. А пока уточняю для тех, кому не повезло и для ТЕХ, КТО ЗАБЫЛ,
Сотовый телефон +375297635107, ящик borisblch@mail.ru
Я сам с компом пока на "ВЫ", не тот образ жизни. С трудом прорываюсь что-нибудь написать, а учиться некогда.
Отправлено 25 июля 2007 - 22:12
Танечка, нормально - а что хорошо смотрится!
Как дела?
Как дела?
Приветик! Чем мне не нравится общение в " беседке", так это тем, что не угадаешь, когда кто в ней будет. У меня всё хорошо. В августе отправляем сына на год в Америку. 23 августа он будет в Вашингтоне. А потом- Миннесота. Что ты слышал об этом штате?
О слове с тремя "ы" задумалась, но пока безрезультатно.
Вспомнила переживания Игоря о том, что может от сына нагоняй получить. Не воспринимают нас дети за компьютерами, смеются...
Отправлено 25 июля 2007 - 23:19
Целых три пользователя и ни один не напишет! Безобразие! В предыдущем сообщении хотела смайлик в конце текста поставить, а он посередине образовался. Мальчики, как дела?
Отправлено 26 июля 2007 - 00:22
Zorro (25.7.2007, 13:02) писал:
Кстати - в слове БЫСТРЫЙ - две буквы Ы, а кто знает слове с тремя
А слово простое - ВЫМЫТЫЙ, ВЫРЫТЫЙ, ну и т.д.
Есть еще слово с 7 - "О"
Отправлено 26 июля 2007 - 02:23
Хорошая фамилия! Интересно, что стало когда он женился???
Есть еще слово с 7 - "О"
Есть еще слово с 7 - "О"
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 26 июля 2007 - 07:05
Привет, Серж! Ну ты и задачки в нашем возрасте задаешь! Может быть, КОЛОВОРОТООБРАЗНО? Пока больше на ум не приходит. Кстати, вспомнил слово, где подряд шесть (!) согласных. Слабо? Дерзайте. РВВ. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |