1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 30 июля 2007 - 12:56
Привет,РВВ! Посмотрели фотку - это не выпускной (девочки не в парадном одеянии). Но фотка замечательная - ищи еще. Как дела с компом? Получилось?
Мы с Таней будем в Москве 1.08. днем (около 12 часов).Будет время - позвони (поезд у Тани в 19.07.)
Мы с Таней будем в Москве 1.08. днем (около 12 часов).Будет время - позвони (поезд у Тани в 19.07.)
Отправлено 31 июля 2007 - 00:20
Добрый вечер! Я как всегда - к шапочному разбору. Гадали-гадали слова и не угадали. А я с 7-ю "о" знаю! Мне положено его знать, это "ОбОрОнОспОсОбнОсть"

Отправлено 31 июля 2007 - 00:31
yutats (25.7.2007, 22:12) писал:
Приветик! Чем мне не нравится общение
в " беседке", так это тем, что не угадаешь, когда кто в ней будет. У меня всё хорошо. В августе отправляем сына на год в Америку. 23 августа он будет в Вашингтоне. А потом- Миннесота. Что ты слышал об этом штате?
О слове с тремя "ы" задумалась, но пока безрезультатно.
Вспомнила переживания Игоря о том, что может от сына нагоняй получить. Не воспринимают нас дети за компьютерами, смеются...

О слове с тремя "ы" задумалась, но пока безрезультатно.
Вспомнила переживания Игоря о том, что может от сына нагоняй получить. Не воспринимают нас дети за компьютерами, смеются...
"b" и "l"(эль)

Отправлено 31 июля 2007 - 03:08
borisblch (30.7.2007, 15:31) писал:
Танюша! Я про Миннесоту знаю. Там наиболее сложные в Америке условия для выращивания винограда, зимой бывает 30 -35 градусов мороза, а Шардоне там плохо вызревает. Кстати, сделай попытку ещё раз написать мне письмо, borisblch@mail.ru Все знаки набираются на английской клавиатуре без пробелов, а буква Ы из малых букв
"b" и "l"(эль)
"b" и "l"(эль)

Таня,
Про Миннесоту мало что знаю - никогда не был. Знаю что на Севере и довольно холодно зимой. Комьпютеры там делают. А куда именно?
Вот тут есть данные кое-какие:
Minnesota
Отправлено 31 июля 2007 - 19:36
Таня,
Про Миннесоту мало что знаю - никогда не был. Знаю что на Севере и довольно холодно зимой. Комьпютеры там делают. А куда именно?
Minnesota
Minnesota
Серёжа, большое спасибо за сообщение! Очень интересно было прочитать. А город, в который сын едет:Pine City. Наверное, это очень маленький город. Посмотрела погоду, так у них днём-13 градусов. Холодина!
Отправлено 31 июля 2007 - 19:42
borisblch (30.7.2007, 22:31) писал:
Танюша! Я про Миннесоту знаю. Там наиболее сложные в Америке условия для выращивания винограда, зимой бывает 30 -35 градусов мороза, а Шардоне там плохо вызревает. Кстати, сделай попытку ещё раз написать мне письмо, borisblch@mail.ru Все знаки набираются на английской клавиатуре без пробелов, а буква Ы из малых букв
"b" и "l"(эль)
"b" и "l"(эль)

Игорь, прошлый раз, когда у меня было вдохновение и я тебе написала, адрес, кажется, я так и писала, но письмо не дошло. ( Не хочу переделывать фразу, хоть она мне и не нравится). Но попробую, конечно.
Отправлено 31 июля 2007 - 21:55
yutats (31.7.2007, 19:42) писал:
Игорь, прошлый раз, когда у меня было вдохновение и я тебе написала, адрес, кажется, я так и писала, но письмо не дошло. ( Не хочу переделывать фразу, хоть она мне и не нравится). Но попробую, конечно.
Отправлено 31 июля 2007 - 23:28
borisblch (31.7.2007, 22:47) писал:
А с восемью - слабо... Зато знаю слово с четырьмя "Ц", причём дважды повторяется двойное. т.е. два раза в одном слове встречается "ЦЦ". Только вот не надо говорить, что таких СЛОВОВ не бывает! 

.gif)

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |