Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1061 suom

suom

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Телефон:+79105552871

Отправлено 30 июля 2007 - 12:56

Привет,РВВ! Посмотрели фотку - это не выпускной (девочки не в парадном одеянии). Но фотка замечательная - ищи еще. Как дела с компом? Получилось?
Мы с Таней будем в Москве 1.08. днем (около 12 часов).Будет время - позвони (поезд у Тани в 19.07.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1062 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 00:20

Добрый вечер! Я как всегда - к шапочному разбору. Гадали-гадали слова и не угадали. А я с 7-ю "о" знаю! Мне положено его знать, это "ОбОрОнОспОсОбнОсть" :wacko:

#1063 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 00:31

Просмотр сообщенияyutats (25.7.2007, 22:12) писал:

Приветик! Чем мне не нравится общение  :blush: в " беседке", так это тем, что не угадаешь, когда кто в ней будет. У меня всё хорошо. В августе отправляем сына на год в Америку. 23 августа он будет в Вашингтоне. А потом- Миннесота. Что ты слышал об этом штате?
О слове с тремя "ы" задумалась, но пока безрезультатно.
Вспомнила переживания Игоря о том, что может от сына нагоняй получить. Не воспринимают нас дети за компьютерами, смеются...
Танюша! Я про Миннесоту знаю. Там наиболее сложные в Америке условия для выращивания винограда, зимой бывает 30 -35 градусов мороза, а Шардоне там плохо вызревает. Кстати, сделай попытку ещё раз написать мне письмо,  borisblch@mail.ru Все знаки набираются на английской клавиатуре без пробелов, а буква Ы из малых букв
"b" и "l"(эль) :wacko:

#1064 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 03:08

Просмотр сообщенияborisblch (30.7.2007, 15:31) писал:

Танюша! Я про Миннесоту знаю. Там наиболее сложные в Америке условия для выращивания винограда, зимой бывает 30 -35 градусов мороза, а Шардоне там плохо вызревает. Кстати, сделай попытку ещё раз написать мне письмо,  borisblch@mail.ru Все знаки набираются на английской клавиатуре без пробелов, а буква Ы из малых букв
"b" и "l"(эль) :wacko:

Таня,
Про Миннесоту мало что знаю - никогда не был. Знаю что на Севере и довольно холодно зимой. Комьпютеры там делают. А куда именно?
Вот тут есть данные кое-какие:
Minnesota

#1065 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 15:52

Просмотр сообщенияborisblch (30.7.2007, 15:20) писал:

Добрый вечер! Я как всегда - к шапочному разбору. Гадали-гадали слова и не угадали. А я с 7-ю "о" знаю! Мне положено его знать, это "ОбОрОнОспОсОбнОсть" :ppl4:

МАЛАДЕСССС!

А с восемью "О"???

#1066 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 19:36

Просмотр сообщенияSIN (31.7.2007, 1:08) писал:

Таня,
Про Миннесоту мало что знаю - никогда не был. Знаю что на Севере и довольно холодно зимой. Комьпютеры там делают. А куда именно?
Вот тут есть данные кое-какие:
Minnesota

Серёжа, большое спасибо за сообщение! Очень интересно было прочитать. А город, в который сын едет:Pine City. Наверное, это очень маленький город. Посмотрела погоду, так у них днём-13 градусов. Холодина!

#1067 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 19:42

Просмотр сообщенияborisblch (30.7.2007, 22:31) писал:

"b" и "l"(эль) :ppl4:

Игорь, прошлый раз, когда у меня было вдохновение и я тебе написала, адрес, кажется, я так и писала, но письмо не дошло. ( Не хочу переделывать фразу, хоть она мне и не нравится). Но попробую, конечно.

#1068 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 21:55

Просмотр сообщенияyutats (31.7.2007, 19:42) писал:

Игорь, прошлый раз, когда у меня было вдохновение и я тебе написала, адрес, кажется, я так и писала, но письмо не дошло. ( Не хочу переделывать фразу, хоть она мне и не нравится). Но попробую, конечно.
Танюша, привет! Ты просто попробуй адрес, не пиши всё письмо, а закинь короткую строчку. Или напиши в беседке твой e-mail, я тебе напишу короткую фразу на ящик, и ты из моего письма возьмёшь его (e-mail) в натуральном виде. Просто после моего письма нажмёшь "ответить". Ну, давай попробуем!

#1069 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 июля 2007 - 22:47

Просмотр сообщенияSIN (31.7.2007, 15:52) писал:

МАЛАДЕСССС!

А с восемью "О"???
А с восемью - слабо... Зато знаю слово с четырьмя "Ц", причём дважды повторяется двойное. т.е. два раза в одном слове встречается "ЦЦ". Только вот не надо говорить, что таких СЛОВОВ не бывает! :ppl4:

#1070 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 31 июля 2007 - 23:28

Просмотр сообщенияborisblch (31.7.2007, 22:47) писал:

А с восемью - слабо... Зато знаю слово с четырьмя "Ц", причём дважды повторяется двойное. т.е. два раза в одном слове встречается "ЦЦ". Только вот не надо говорить, что таких СЛОВОВ не бывает! :lol:
:D Не знаю, как с 8 буквами "О", а вот это слово похлеще будет (как мне каатса) :1(2): . Прошу - зОлОтОхлОристОвОдОрОдООбразнОе  :ppl4: (в смысле "соединение, образование"). Между прочим, проверено по словарю! Вот так! РВВ.  :p5:  :p5:  :p5:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com