Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1031 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 01:03

Просмотр сообщенияborisblch (23.7.2007, 15:50) писал:

Серёжка, ты что, в Москве? Или скоро будешь там? Привет огромный!
Но будь осторожен на встрече, если ты не ел 7 дней, можно навредить пищеварению!

Неее, Борисыч, я тут в такой дыре - на даче; дождь льет ВЕСь день - такой настоящий батумский дождь, не перестает ни на минуту! Так что повод есть!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1032 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 02:37

Просмотр сообщенияSIN (24.7.2007, 1:03) писал:

Неее, Борисыч, я тут в такой дыре - на даче; дождь льет ВЕСь день - такой настоящий батумский дождь, не перестает ни на минуту! Так что повод есть!
И что у тебя за дача, Серёжка, что ты не ел 6 дней? Я на своей салат батумский делаю, -вся зелень свежая.
Петрушки в этом году - валом, кинза, укроп, 4 сорта базилика (и рехан, и шаштрам), есть немножко огурчиков, перчика сладкого, чесночёк, лучок и вот-вот созреют первые помидоры.
Кстати, на этой неделе начали окрашиваться первые ягоды винограда. Сорт Зилга. Туда, к вам году эдак в 1999 его тоже привозили, должны были районировать в 2003 году. Так что благодаря жаркому лету я в Беларуси начну есть свежий виноград с конца июля, у меня теперь с "молодёжью" 43 куста солнечной ягоды.
Не, интересная у тебя дача - еды нет, а компьютер  - есть!

#1033 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 24 июля 2007 - 03:02

[quote name='SIN' date='24.7.2007, 0:39' post='21806']
Серж скажет так: У истоков русского дворянства считалось обязательным знать несколько иностранных языков. Древние философы говорили - проживешь столько жизней - сколько языков знаешь.
Наливай!
Привет, Серж! Рад тебя слышать в добром здравии. Согласен, что знать надо несколько иностранных языков, но общаться следует на родном. А знать надо! Ну, ты понимаешь, зачем.. А что касается наливать - я готов, более того, сегодня уже неплохо налил. И пил, в том числе, за наш дружный, незабываемый,восхитительный 10-Б. Кстати, Танюшка уже приехала в Москву. Встреча определена на четверг. Так что, желающие, присоединяйтесь. Встреча будет в ресторане "Яуза", хачапури,сациви и долма будут. Остальное не важно. Главное, мы опять встретимся! Вем привет! РВВ.  :ok:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1034 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 24 июля 2007 - 03:05

Просмотр сообщенияborisblch (24.7.2007, 2:37) писал:

И что у тебя за дача, Серёжка, что ты не ел 6 дней? Я на своей салат батумский делаю, -вся зелень свежая.
Петрушки в этом году - валом, кинза, укроп, 4 сорта базилика (и рехан, и шаштрам), есть немножко огурчиков, перчика сладкого, чесночёк, лучок и вот-вот созреют первые помидоры.
Кстати, на этой неделе начали окрашиваться первые ягоды винограда. Сорт Зилга. Туда, к вам году эдак в 1999 его тоже привозили, должны были районировать в 2003 году. Так что благодаря жаркому лету я в Беларуси начну есть свежий виноград с конца июля, у меня теперь с "молодёжью" 43 куста солнечной ягоды.
Не, интересная у тебя дача - еды нет, а компьютер  - есть!
Молодец, Игорек! МИЧУРИН! Восхищен, я больше по ...   :D  А с возделыванием туговато. Привет. РВВ.  :ok:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1035 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 06:30

Привет, Серж! Рад тебя слышать в добром здравии. Согласен, что знать надо несколько иностранных языков, но общаться следует на родном. А знать надо! Ну, ты понимаешь, зачем.. А что касается наливать - я готов, более того, сегодня уже неплохо налил. И пил, в том числе, за наш дружный, незабываемый,восхитительный 10-Б. Кстати, Танюшка уже приехала в Москву. Встреча определена на четверг. Так что, желающие, присоединяйтесь. Встреча будет в ресторане "Яуза", хачапури,сациви и долма будут. Остальное не важно. Главное, мы опять встретимся! Вем привет! РВВ.  :ok:
[/quote]

Молодцы!! Хорошо вам посидеть! Мысленно и в душе с вами!

#1036 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 24 июля 2007 - 12:40

Клёво сидите!!! :huh: А меню- класное! А что нам делать "бедным" эмигрантам?:ok: Жаль что так далеко находимся...  Но мысленно с вами. Приятного вам время препровождения!!!!:lol: ;) :) B)

#1037 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 июля 2007 - 21:15

Ребята!!!! SOS! SOS! SOS!
Срочно спасайте бедного, наивного Борисыча!
Питался загрузить несколько фотографий в выделенную мне сынулей папку, но не мог понять, как повернуть лежащую на боку фотку. Начал пробовать. Не знаю, какие у кого программы, у меня фотка высвечивается на весь экран, все меню пропадают. Правой клавишей открывается меню, с помощью которого можно воздействовать на снимок. Но оно на английском. Кое-что удалось понять без труда, например, кнопка EXIT, - выход, он и в Африке выход. Увеличить, уменьшить, выделить фрагмент(дальше пока не разобрался ). Но как повернуть на 90 или на 270 градусов фотку не могу понять. ОСТОРОЖНЫЙ (как слон в гончарной лавке) поиск с помощью тыка привёл к тому, что я с ужасом увидел, что заставка "рабочий стол" заменена. Теперь мой Лёша включит комп, а там его папаши фотография, самая ужасная за последние 40 лет. А была стандартная заставка, какие-то голубые холмы. Как её поставить на место? И как, чёрт возьми поворачивать на 90 градусов фотки?
Помогите, кто может! Опозорюсь ведь!

#1038 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 01:41

Спасибо за помощь, со столом разобрался, как фотки поворачивать  - нет.

#1039 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 17:34

Просмотр сообщенияborisblch (24.7.2007, 16:41) писал:

Спасибо за помощь, со столом разобрался, как фотки поворачивать  - нет.
Борисыч, какой программой ты открываешь фотки? Должо быть написано на голубой полоске слева вверху

#1040 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 17:54

Просмотр сообщенияSIN (25.7.2007, 15:34) писал:

Борисыч, какой программой ты открываешь фотки? Должо быть написано на голубой полоске слева вверху

Привет всем! Я не хотела, чтобы Серёжина фраза была с моей! Я хочу написать просто так, а не в связи... Но я ещё не умею правильно общаться. Смотрю ваши сообщения и всё. Да, тем, кто не знает, кто пишет сейчас-это Таня Ю. Прочитала о встрече; мне бы тоже очень хотелось там быть...
Игорь, мне Таня О. дала твой электронный адрес. Я настрочила обстоятельное птсьмо, но оно не дошло, т.к. адрес был не правильный.
Вот, получилось длинное сообщение. Вова, когда ждать подробное описание встречи?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com