0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 22 июля 2007 - 20:50
Приветствую вас, мои друзья! Татьяна Обушенко уже выехала в Москву, значит, на днях будет встреча. Кто имеет желание - присоединяйтесь. О времени и месте встречи будет сообщено дополнительно (приватно). Ждем присоединяющихся. РВВ. :D
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 22 июля 2007 - 22:28
Игорек, как художник художника я тебя понял! :P
Вовчик, это уровень траектории!!
Вовчик, это уровень траектории!!
.
Есть такой старый анекдот.
Самолёт терпит аварию, падает, экипаж изо всех сил старается спасти машину.
Командир:
- Штурман! азимут!
- 320!
-хорошо!
через 10 секунд, командир:
- второй пилот! Высота!
-965!
-Хорошо!
ещё через 20 секунд: ситуация совсем критическая, командир:
-Механик!!! Прибор!!!
-60.
-Что "60"!?!?!?
-А что "прибор"?
.
Серж, я страшно был бы рад с тобой повидаться! Но когда я договариваюсь с женщиной о встрече, а ты запрашиваешь координаты для посадки... Тем более, видно самолёт С-135 (экипаж, кажется 6 человек),
ребята! У нас всего лишь 0,5 коньяка и 2л вина! "А МЫ С ТАКИМИ МОРДАМИ ВОЗЬМЁМ ДА И ПРИПРЁМСЯ К ЭЛИС!" Поэтому "60" - это координаты ближайшего гастронома, затаривайтесь и прилетайте! Как затаритесь, так получите координаты аэродрома посадки!
Отправлено 22 июля 2007 - 22:57
[
ребята! У нас всего лишь 0,5 коньяка и 2л вина! "А МЫ С ТАКИМИ МОРДАМИ ВОЗЬМЁМ ДА И ПРИПРЁМСЯ К ЭЛИС!" Поэтому "60" - это координаты ближайшего гастронома, затаривайтесь и прилетайте! Как затаритесь, так получите координаты аэродрома посадки!
[/quote]
:o В таком случае, Игорь, лучше уж вы к нам. Тем более, что одна известная тебе девушка уже в пути. РВВ.
[/quote]
:o В таком случае, Игорь, лучше уж вы к нам. Тем более, что одна известная тебе девушка уже в пути. РВВ.
Отправлено 23 июля 2007 - 19:28
[
:o В таком случае, Игорь, лучше уж вы к нам. Тем более, что одна известная тебе девушка уже в пути. РВВ. :ok:
:o В таком случае, Игорь, лучше уж вы к нам. Тем более, что одна известная тебе девушка уже в пути. РВВ. :ok:
How wish you were here !!!
Отправлено 23 июля 2007 - 23:17
Я даже знаю,кто произнесет эти слова - не иначе,Серж,поскольку мы привыкли общаться на родном русском.
А что касается визита в гастроном,то этим нас не напугать.
Отправлено 23 июля 2007 - 23:20
borisblch (23.7.2007, 19:28) писал:
Да, я в курсе. Очень надеюсь, что при вашей при встрече кто-нибудь скажет обо мне:
Отправлено 23 июля 2007 - 23:54
Игорек! Зачем глаголишь по-вражески? Ведь русский язык гораздо богаче и самобытнее. Пожалуйста, переведи для местного населения! РВВ.
группа "PINK FLOYD'' , одна из лучших (с точки зрения нас, тогдашних любителей рока) их вещей. Для местного населения даю 2 варианта, перевожу:
дословно: Хочу, чтобы ты (вы) был (была) здесь
литературно: Борисыч, как жаль, что у тебя нет возможности подъехать, мы так рады были бы тебя видеть!
Отправлено 24 июля 2007 - 00:03
suom (23.7.2007, 23:17) писал:
Я даже знаю,кто произнесет эти слова - не иначе,Серж,поскольку мы привыкли общаться на родном русском.
Ну, если Серж у вас будет, он сначала, наверное, произнесёт:
"My dear frends, I'm very glad to see your, but it's very sadly, that I can't see all our Igors"
Отправлено 24 июля 2007 - 00:39
borisblch (23.7.2007, 15:03) писал:
Ну, если Серж у вас будет, он сначала, наверное, произнесёт:
"My dear frends, I'm very glad to see your, but it's very sadly, that I can't see all our Igors"
Серж скажет так: У истоков русского дворянства считалось обязательным знать несколько иностранных языков. Древние философы говорили - проживешь столько жизней - сколько языков знаешь.
Так что, Борисыч, дерзай!
Wish you were here! Peace! Love! Дружба - Freundschaft! La chata mi cantare!
Je ne mangeais pas sept jours (Я не ел семь дней). Гёрл!
Наливай!
Отправлено 24 июля 2007 - 00:50
Серж скажет так: У истоков русского дворянства считалось обязательным знать несколько иностранных языков. Древние философы говорили - проживешь столько жизней - сколько языков знаешь.
Наливай!
Наливай!
Но будь осторожен на встрече, если ты не ел 7 дней, можно навредить пищеварению!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |