0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 16 июля 2007 - 00:06
Кстати, Олег! Сообщение, адресованное Зорику, распространяется и на тебя в части партийного поручения. Прояви инициативность. Один раз ты нам здорово помог с Игорем, ждем еще одного приятного сюрприза от тебя. Да и по поводу Наташи Руденко что-то давно не было от тебя вестей. Ждем-с, но не до первой звезды, а чуть больше. Только не 3 года, как обычно ждут обещанного. Привет всем. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 16 июля 2007 - 01:07
Цитата
Вот фото, где есть некоторые посетители Батумской беседки, а также те, кого мы надеемся когда-нибудь здесь увидеть.
21.jpg
21.jpg
Прикрепленные файлы
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 16 июля 2007 - 19:33
Привет всем дорогим, уважаемым, а где-то даже любимым одноклассникам!
Поздравляю вас с рекордом! Как-то совсем никто не обратил внимания на то, что мы преодолели юбилейную страницу в форуме. Когда Владимиру Ильичу было 100 лет, так даже учредили юбилейную медаль 1870-1970.
не во многих форумах есть 100 страниц.
.
Персональный привет rvv!
По поводу винограда имею честь сообщить, что вчера посадил ещё 4 куста, предназначенных для производства такого вина, которым и не стыдно друзей угостить. Теперь в моей коллекции 43 куста и 42 сорта. Просто не всем ребятам предоставлена жилплощадь. Вчера специально пересчитывал, - их надо сажать и сажать!
Поздравляю вас с рекордом! Как-то совсем никто не обратил внимания на то, что мы преодолели юбилейную страницу в форуме. Когда Владимиру Ильичу было 100 лет, так даже учредили юбилейную медаль 1870-1970.
не во многих форумах есть 100 страниц.
.
Персональный привет rvv!
По поводу винограда имею честь сообщить, что вчера посадил ещё 4 куста, предназначенных для производства такого вина, которым и не стыдно друзей угостить. Теперь в моей коллекции 43 куста и 42 сорта. Просто не всем ребятам предоставлена жилплощадь. Вчера специально пересчитывал, - их надо сажать и сажать!
Отправлено 16 июля 2007 - 19:36
Помните? Это мое сообщение от 9.2.2007 в теме Школа № 7. И вот не прошло и полгода, как практически все (исключая маленького Сережиного друга) нашлись. Давайте продолжать в том же духе!
Это - одна из самых моих любимых фотографий всех времён.
Отправлено 16 июля 2007 - 19:47
Привет уважаемому Беридзе!
Помнится как-то году не то в 1981, не то 82 твоя мама угощала меня домашним коньяком.
Надо бы напрячься, и хотя бы в общих чертах выяснить технологию его изготовления. Просто сегодня я достал подходящую медную трубку, которую можно будет свернуть спиралью и впаять в ёмкость с проточной водой. А в сентябре у меня уже будет отжим виноградной мезги. Намёк понят?
Конкретно:
1. Какой крепости чачу заливают на 3 года в дубовую бочку?
2. Возраст дуба, из которого готовится бочка.
3. Температура, её допустимые колебания, влажность воздуха в коньячном подвале и другие подробности процесса.
.
Потому что не все наши девчонки и мальчишки любят вино, некоторые настолько любят коньяк, что даже приглашение приехать в гости не принимают, пока у меня его не будет!
Помнится как-то году не то в 1981, не то 82 твоя мама угощала меня домашним коньяком.
Надо бы напрячься, и хотя бы в общих чертах выяснить технологию его изготовления. Просто сегодня я достал подходящую медную трубку, которую можно будет свернуть спиралью и впаять в ёмкость с проточной водой. А в сентябре у меня уже будет отжим виноградной мезги. Намёк понят?
Конкретно:
1. Какой крепости чачу заливают на 3 года в дубовую бочку?
2. Возраст дуба, из которого готовится бочка.
3. Температура, её допустимые колебания, влажность воздуха в коньячном подвале и другие подробности процесса.
.
Потому что не все наши девчонки и мальчишки любят вино, некоторые настолько любят коньяк, что даже приглашение приехать в гости не принимают, пока у меня его не будет!
Отправлено 18 июля 2007 - 22:49
Привет всем!
Игорь,не могу поверить: неужели кто-то из наших одноклассников настолько любит коньяк,что ставит его впереди живого общения? Не верю!!!
:o
Игорь,не могу поверить: неужели кто-то из наших одноклассников настолько любит коньяк,что ставит его впереди живого общения? Не верю!!!
Отправлено 19 июля 2007 - 00:07
suom (18.7.2007, 22:49) писал:
Привет всем!
То ли это была просто отмазуха, то ли приглашение моё оказалось каким-то ФОРУМАЛЬНО-нелегитимным,
то ли как в футболе советском получилось, когда ударом по воротам считалось не попадание в этот затянутый сеткой прямоугольник размерами, кажется 2,5 х 8 м (поправьте, кто помнит точные размеры), а даже когда мяч пролетал в 20-30 метрах выше, левее или правее...
Отправлено 19 июля 2007 - 00:15
Думаю,скорее последнее,Игорь.Так что вспомним бессмертные и часто цитируемые строки Окуджава и последуем его совету!
Отправлено 19 июля 2007 - 00:58
borisblch (16.7.2007, 18:47) писал:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |