Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#231 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 31 июля 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 20:27) писал:

Это хорошо. Но согласитесь, развод здесь идет совсем другого уровня. И заинтересованных сторон не одна.
Да, я буду считать варваром всех, кто применяет оружие, наверное исключение самооборона
а вот тут я с Вами согласна....заинтересованных сторон тут много..и все,что делалось и все эти майданы и призывы к лучшей жизни и уверения и обещание ..все это спонсированно,профинансированно и тд...не глупый человек прекрасно знает,что ни одна революция не делалась без помощи других стран...тем более на лицо такое дружное сплочение ес с обамой в этом вопросе....тут на весах не украина и не грузия..тут на весах россия и вся другая сторона....и глупо это не видеть и не признавать....и я не могу испытывать жалость к людям,которые не видя главного ведутся на мелочи....

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 20:33

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#232 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:39

Все понятно. Вы правы. И в рамках такого противостояния, Россия тем более должна сохранять отношения со странами по соседству. Тем более с населением, принадлежащим к одной ветви христьянства.
Получается, что ЕС и США умнее повели политику в отношении наших стран, завоевав каким-то образом симпатии и поддержку.
Почему Россия не сделала этого? Почему отняла то, что принадлежало нам и теперь большинсво считает ее за врага?
Можно услышать множество вякяней, типа "мытакиехорошиеивсталиназащитутехктохотелбытьотдельноикогопритесняли". Но давайте вспомним Чечню, тоже желающую отделиться.Что там устроила Россия? Практически геноцид

Сообщение отредактировал donniedarko: 31 июля 2015 - 20:40

#233 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:55

не нам решать как и что должна была сделать россия и как себя повести..(может это самый мирный из других решений...кто знает на самом деле то?) мы всего лишь атомы  мелкие..даже не букашки в этих играх на длину струи...не знающие что творится НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА кулисами двух мировых держав...и мелких приспешников...

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 21:02

#234 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 20:19) писал:

Попробуйте оспорить. Били приняты решения, которые определили, что Крым и соответсвенно Абхазия и Осетия, территории Украины и Грузии.
Где они сейчас?
Этот факт неоспорим
слишком верткими людьми устанавливаются такого рода факты....не внушающими доверия..потому как ...повернись ситуация в другую сторону и захвати грузия территорию турции или россии..то скажут ..уверенна-а это в прошлом территория грузии от карса и до сочи и они забрали свое....  и не будет никаких санкций против страны-захватчика..еще раз повторю все все прекрасно видят и понимают,что творится....и кому как удобно встать в ту или иную позу...

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 20:24) писал:

Да, надо бы)) Слон, если он такой сильный и увереный в себе, просто не обратит внимание на тявкающую моську.
Но что то я такого не замечаю
а и не заметите...не интересно замечать..эмоции рулят..ну неужели Вы считаете,что захоти на самом деле слону обратить внимание на моську-результат был бы совсем другой?логически так...без эмоций подумав...

наверное исключение самооборона
ключевое слово САМООБОРОНА....разве не этим занимается днр и лнр?)))наступательное движени только в одну сторону я вижу...

Сообщение отредактировал Alias: 01 августа 2015 - 09:09

#235 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 09:15

"Подобно тому, как мы не имеем права делать другие народы ответственными за наше национальное несчастье, мы не имеем права всецело возлагать на них заботу о нашем национальном счастье."....
очень актуально...чуть что сразу ...с подачи... великих провокаторов... есть кого винить...ведь за это они позаботятся о нашем или украинскомм  национальном счастье...

Сообщение отредактировал Alias: 01 августа 2015 - 09:15

#236 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 15:13

и меня....к сожалению ни чуть не удивило,что пушкина причислили к врагам украинского народа....стало смешно до слез....обидно за всех украинцев и жителей украины,кто мыслями далек от всего этого.....и лишний раз подтвердило,что ничего хорошего этой стране еще долго не светит...как бы кто не пытался вбить....

на сесії оголошено вердикт, що пушкін займав антиукраїнську позицію. натомість міський голова віктор анушкевичус зазначив, що «у пушкіна багато прекрасних речей, він виступав проти царизму». однак більшість депутатів проголосувала за перейменування, і з назви забрано присвяту пушкіну.
слава україні!

Сообщение отредактировал Alias: 01 августа 2015 - 15:18

#237 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияdonniedarko (01 августа 2015 - 13:16) писал:

А то о чем я  - реальность.

хотите скажу в чем ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?...крым вместе с донбассом -это ерунда по сравнению с тем,ЧТО творит правительство украины со СВОИМ СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ...они ж для них подопытные кролики..не более...вот она РЕАЛЬНОСТЬ....но...у Вас(не только лично Вас имею ввиду) своя реальность удобная Вам...давно заметила,что мы живём в обществе людей, чей дух мертв, хотя тело живо....
людей с пустыми мыслями и словами....людей, которые не разговаривают, а болтают....и как вчера заметила...людей, которые не думают, а высказывают расхожие мнения...

могу,конечно.как и Вы вчера сказать...что утомляют меня такие люди..но нет...у каждого свое восприятие ..им с ним и жить дальше..но не удивит.когда в один момент это восприятие в корне изменится..моя практика это показывала и не раз..всему свой срок...

#238 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 01 августа 2015 - 21:08

все комментарии не по теме перенесены в мышиную возню..

#239 ser-196

ser-196

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:9163567854
  • Школа:№20
  • Реальное имя:sergey

Отправлено 03 августа 2015 - 11:55

Это хорошо. Но согласитесь, развод здесь идет совсем другого уровня. И заинтересованных сторон не одна.
Да, я буду считать варваром всех, кто применяет оружие, наверное исключение самооборона

Абсолютно верная позиция .Согласен полностью. Только прослеживается противоречивость в общих оценках - по поводу сильного и слабого соседа , поддерживания конфликта (сосед, дети и т.д.) Это геополитика. Бучу заварили америкосы ( сначала через ЕС - евроинтеграция Украины), а потом просто в открытую. Схема заезженная, но работающая - фонды поддержки демократии, подготовка и обучение "недовольных" , революция (бунт,путч) , свержение законной власти (действительно не самой хорошей - но это что с чем сравнивать), а дальше как получится - либо свох людей за руль, либо хрен сним, с рулем - пусть дерутся. Главное- у  России  в лице Украины из либерального соседа получился откровенный враг. У руля Ураины стоят люди, полностью, на данный момент, подотчетные сША. Это ,надеюсь, никто отрицать не будет, как и то что финансируются они ими-же. А теперь на счет  варварства и применения оружия. Ливия, Ирак, Сирия, попытка того - же в Египте, Тунис, оппозиция в Сирии,порожденная сША  и  на 90% перерожденная в игил со всеми вытекающими и т.д. и т.д. Везде было применено оружие ,  везде десятки тысяч погибших, и ВЕЗДЕ столо много хуже , чем было до " помощи америкосов". И Украина сегодня - абсолютное подтверждение этой линии поведения америки. А про  юго-восток - надо было  идиотам хотя-бы  попытаться подумать , что будет после того ,как они начнут уничтожать русскоязычное население собственной страны вся вина который  - неприятие идеалов гитлеровских шестерок  бандеры и шухевича и возможность говорить ( причем не исключительно, а в том числе ) на своем языке.

#240 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияser-196 (03 августа 2015 - 11:55) писал:

...Главное- у  России  в лице Украины из либерального соседа получился откровенный враг. У руля Ураины стоят люди, полностью, на данный момент, подотчетные сША. Это ,надеюсь, никто отрицать не будет, как и то что финансируются они ими-же. А теперь на счет  варварства и применения оружия. Ливия, Ирак, Сирия, попытка того - же в Египте, Тунис, оппозиция в Сирии,порожденная сША  и  на 90% перерожденная в игил со всеми вытекающими и т.д. и т.д. Везде было применено оружие ,  везде десятки тысяч погибших, и ВЕЗДЕ столо много хуже , чем было до " помощи америкосов"...

потихоньку обкладывают.
это да.

на западе горит, на юго-востоке похоже тоже щас полыхнет.
огонек уже есть.

Служба связи Таджикистана призвала компании мобильной связи перенести свои передатчики, находящиеся вблизи границы, вглубь территории страны, чтобы в условиях дестабилизации в приграничных районах Афганистана боевики не воспользовались их волнами.
http://www.centrasia...p?st=1438570560

В рамках проверки соблюдения норм закона Таджикистана "О свободе совести и религиозных объединениях" в стране с начала года закрыто 1 тыс 32 неофициально действующих мечетей, а их здания переданы под общественные места или центры культуры и отдыха. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции Генпрокурор республики Юсуф Рахмон.
http://www.centrasia...p?st=1438572600
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com