Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#211 ser-196

ser-196

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:9163567854
  • Школа:№20
  • Реальное имя:sergey

Отправлено 31 июля 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияUkraine (01 июля 2015 - 18:15) писал:

Обвинение во лжи касалось не Ваших знакомых, а Вашего высказывания "украинские нацисты". Поэтому я и предложил добавить снегирей, рабов и распятого мальчика для комплектности. А обвинение украинцев в нацизме звучит крайне глупо, поскольку это не мы отжали кусок чужой территории, это не мы поставляем тяжелое вооружение и наёмников на территорию чужой страны, это не мы сбили самолёт с тремя сотнями пассажирами на борту, успели похвастаться этим (), потом, когда поняли, что это не АН-26, а пассажирский самолёт, начали лепить версию то про украинский СУ, то про украинский БУК, то ещё какую-то чушь, а теперь уже откровенно ржёте над погибшими людьми (). Вы, россияне, упали на дно и при этом продолжаете копать.

О том, что могли "завернуть" Ваших знакомых - это вполне может быть, я это не отрицаю. Я уже объяснил, с чем это связано.

Не думаю, что нам с Вами есть смысл о чём-то ещё дискутировать.
Сам ты копаешь. Крым вернулся в Россию не из Украины , а уведен из под носа от америкосов. Украина сегодня не самостоятельное государство, а метрополия сША во главе марионеток. И простудиться америкосы хотели и на Россию, и на Украину, и на всех прочих одинаково. Легли под янки ; подтянули всякую бандеровскую мразь,которую попользуют и сольют; грабят простых людей похлеще януковича; вякают на Россию по делу и без; направляют гражданский борт в зону карательной операции - сбивают, прячут диспетчера, изменившего зачем-то воздушный коридор и на следующий день усиленно шлифуют зону паденияи т.д и т.д .  Не запутались уже -ЗАБРЕХАЛИСЬ конкретно. И сами стали верить в свою брехню. Жаль людей, жаль детишек погибших и покалеченных, женщин жаль и стариков. Мужики сами за себя постоят ... и отомстят обязательно. Прилетит всей этой проянковской шушере обязательно. Довякаются.  Ато - " они на передовом рубеже войны с Россией, защищают Европу и весь мир от российской угрозы. Вам, ДУРНЯМ , и не снилась в страшном сне - что значит находиться в состоянии войны с Россией.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#212 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 15:45

Уверен, что ко всему бреду который Вы здесь несли, у Вас есть неопровержимые доказательства(это касается самолета) В противном случае, как это не прискорбно, придется константировать - моск не промыт, а вымыт окончательно. К сожалению

#213 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 31 июля 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 15:45) писал:

Уверен, что ко всему бреду который Вы здесь несли, у Вас есть неопровержимые доказательства(это касается самолета) В противном случае, как это не прискорбно, придется константировать - моск не промыт, а вымыт окончательно. К сожалению
бред?!))а как же ПРАВО на собственное мнение?...и на каком основании Вы...

Просмотр сообщенияdonniedarko (29 июля 2015 - 14:57) писал:

Я сторана, как бы нейтральная и не распологаю источниками информации, кроме той, что "где-то, что-то услышал", специально не копаюсь в инете и не смотрю ТВ, вообще.
..
.можете судить о - моск не промыт, а вымыт окончательно......???..тем более сторона НЕЙТРАЛЬНАЯ не будет поднимать вопрос что есть бред...а что промывка мозга...
нейтральная она и есть нейтральная...

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 17:52

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#214 ser-196

ser-196

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:9163567854
  • Школа:№20
  • Реальное имя:sergey

Отправлено 31 июля 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 15:45) писал:

Да , по- поводу констатаций всяких - с этим у вас легко.  И по- поводу " неопровержимых" доказательств, взятых из соцсетей - тоже на раз-два. Ну а про вымытый мозг - как не стараюсь, не получается представить картинку скачущей массы народа на Красной площади в Москве и орущей "Кто не скачет - тот хохол". Так что с диагнозаими ,батенька, у Вас беда .

#215 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 18:33

хоть бы разнообразился как то наш миша ....а то...самый длиный бульвар в мире бкдет в батуми...теперь самый длиный бульвар в мире будет в одессе....с приходом саакашвили у нас началось строительство домов юстиций...тоже в одессе...у нас,экспрезидент окружил себя молоденькими,сомнительными  дамами..тоже делает губернатор в одессе....привлек машу,которая рассуждает что присоединение крыма-это аморально..забыв,как ее папа в девяностых годах все и всех приватизировал....

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 18:34

#216 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияAlias (31 июля 2015 - 18:33) писал:

хоть бы разнообразился как то наш миша ....а то...самый длиный бульвар в мире бкдет в батуми...теперь самый длиный бульвар в мире будет в одессе....с приходом саакашвили у нас началось строительство домов юстиций...тоже в одессе...у нас,экспрезидент окружил себя молоденькими,сомнительными  дамами..тоже делает губернатор в одессе....привлек машу,которая рассуждает что присоединение крыма-это аморально..забыв,как ее папа в девяностых годах все и всех приватизировал....

и тут же вспомнился анекдот....

одесса. рынок. женщина долго присматривается к рыбе на лотке.
наконец спрашивает у продавца:
— и сколько вы хотите за эту комедию?

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 18:35

#217 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 18:50

Какое по Вашему отношение имеют скачущие на площади люди и мой вопрос?
И опять таки, не впервый раз уже даже сегодня, откуда информация у Вас? Если не с соц сетей и ТВ? Или трудно представить,что даже люди поучавствовавшие в событиях, заранее предвзяты?
Все на уровне предположений и того что нам пихают те, кому это нужно. Это называется информационная война.
И факты, которые являются ее продуктами, считать за истину - тупо.

Цитата

бред?!))а как же ПРАВО на собственное мнение?...и на каком основании Вы...
Собственное мнение, должно быть выражено в виде гипотез, а не утверждений. Мой нейтралитет, как раз и заставляет меня удивляться, как можно быть настолько ограчинным и считать все преподнесенное на блюдечке правдой. Тем более из заранее ложных источников, как ТВ и соц. сети

#218 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 18:50) писал:

Какое по Вашему отношение имеют скачущие на площади люди и мой вопрос?
И опять таки, не впервый раз уже даже сегодня, откуда информация у Вас? Если не с соц сетей и ТВ? Или трудно представить,что даже люди поучавствовавшие в событиях, заранее предвзяты?
Все на уровне предположений и того что нам пихают те, кому это нужно. Это называется информационная война.
И факты, которые являются ее продуктами, считать за истину - тупо.

Собственное мнение, должно быть выражено в виде гипотез, а не утверждений. Мой нейтралитет, как раз и заставляет меня удивляться, как можно быть настолько ограчинным и считать все преподнесенное на блюдечке правдой. Тем более из заранее ложных источников, как ТВ и соц. сети
а у Вас не предвзятое мнение?с чего Вы скидываете,что информация из сми и тв пришла?почему СРАЗУ на это указываете?если Вы нейтральны...Вы вообще не будете акцентрировать на этой теме и тем более выяснять откуда инфа взята и рассуждать о гипотеза или утверждение...забыли?ВЫ НЕЙТРАЛЬНЫ....странный какой то у Вас нейтралитет...односторонний..почему то в дисскусию с Ukraine Вы не вступили)))

#219 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 19:20

Ой,Вы меня утомляете)) Ну а откуда еще?)) Или от людей, чье мнение, заранее предвзято.
Нейтралитет я свой объяснил, опять не в этой теме. Не поленитесь, прочтите)

Цитата

.почему то в дисскусию с Ukraine Вы не вступили)))
Потому что, исключая всякие нюансы - человек прав.
У Украины, как и Грузии в свое время, отжали часть территории и спровоцировали войну в другой.
Кто и зачем это сделал,пердпосылки и поводы, вопрос другой, но в данный момент Россия( надеюсь Вы понимаете, что я имею в виду правительство и ни в коем случае не народ) учавствует в этом. А часть местного сообщества, к сожалению, без всяких объяснений или объяснений на уровне  - это очевидно, с какой-то огалтелостью поддерживает варварскую политику. Так как правильно было замечено здесь однажды, применение силы в 21 веке - явное варварство

Сообщение отредактировал donniedarko: 31 июля 2015 - 19:21

#220 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 19:31

если я Вас утомляю,то чего ж вы продолжаете объяснять.....?)
ну вот.....Вы и показали...насколько Вы нейтральны)тогда..честнее....а вернее ...правильней будет не упоминать слово НЕЙТРАЛЕН...а высказывать свои мысли и свое отношение...но отойдем от крыма,абхазии  и других земель...применение силы в 21 веке - явное варварство .... я согласна с этим....и варвары все те,кто стоит у власти украины и отдает приказы стрелять...учитывая,что вы упомянули фразу про варварство вы в этом со мной согласны?...или?)....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com