Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#221 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 19:43

Ой, ну опять утомляеете))
А кто отдает приказы стрелять с другой стороны? Да, конечно, храбрые ДНР и ЛНР-овцы без всякой поддержки и не слушая ни чьих приказов стреляют или нет)) они вообще не стреляют, а защищащаются)) Интересно если бы эта поддержка сами знаете кого, не была бы им милостливого предложена, посмели бы они рыпнуться? )) Как и осетинцы и абхазы у нас?))
Это и называется  провокация. Надеюсь не надо Вам это объяснять

Нейтралитет есть слово, всего лишь слово)) Не забывайте
Подразумевадось под ним, что я до конца не понимаю, кто стоит в корне этой проблемы и не оправдываю ни одних ни других.
Но есть факты, о которых я упомянул и они не оспоримы

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 20:12

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#222 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 31 июля 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 19:43) писал:

Ой, ну опять утомляеете))
А кто отдает приказы стрелять с другой стороны? Да, конечно, храбрые ДНР и ЛНР-овцы без всякой поддержки и не слушая ни чьих приказов стреляют или нет)) они вообще не стреляют, а защищащаются)) Интересно если бы эта поддержка сами знаете кого, не была бы им предложена, посмели бы они рыпнуться? )) Как и осетинцы и абхазы у нас?))
не уходите от прямого вопроса..он конкретный про правителей украины и варваров)))или они гуд,молодцы!!так держать ребята!!?уж будте любезны-ответьте..

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#223 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:04

Ну где вы видите уход?)) я говорил про неизвестные мне до конца поводы и причины.
Те кто применяет силу или навязывает, провоцирует ее применение невомненно варвар.
Но как бы посмотрите сами - огромная Россия и маленькая Грузия, ну чуть по-больше Укранина. Соседи. Православные. Недавно называли друг друга братскими странами. Кто должен быть умнее? Большой и сильный или маленький и слабый. Хочешь иметь у себя под боком хороших, добрых соседей - создай условия, а не лезь к ним с угрозами, провокациями и оружием

#224 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 20:04) писал:

Ну где вы видите уход?)) я говорил про неизвестные мне до конца поводы и причины.
Те кто применяет силу или навязывает, провоцирует ее применение невомненно варвар.
Но как бы посмотрите сами - огромная Россия и маленькая Грузия, ну чуть по-больше Укранина. Соседи. Православные. Недавно называли друг друга братскими странами. Кто должен быть умнее? Большой и сильный или маленький и слабый. Хочешь иметь у себя под боком хороших, добрых соседей - создай условия, а не лезь к ним с угрозами, провокациями и оружием
ну отредактировали Вы свой коммент поздновато.......
кто должен быть умней?а это надо вспомнить басню СЛОН И МОСЬКА...
и возвращаясь к варварам...что то я не слыхала,что в киеве от обстрела сепаратистов погибли мирные жители и дети...как то все наоборот получается.....так кто варвары?

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 20:11

#225 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияdonniedarko (31 июля 2015 - 19:43) писал:

Но есть факты, о которых я упомянул и они не оспоримы
он может быть фактом для Вас...и не факт,что Ваш факт нельзя оспорить...уже и истина не есть истиной в ее первоначальном понимании...поэтому что такое факт7так.....слова..тем более  в этом мире стало все больше и больше людей,которые высказывают расхожие мнения,а не думают...

Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 20:16

#226 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:17

А в самой луганской и донецкой област? Вы конечно тоже не слышали.
Вот смотрите
У вас есть маленький участок и дом, внем естественно семья дети. Рядом богатый влиятельный сосед.
Дети у Вас протестуют против чего то, не имеет значения чего и конфликтуют с вами. А тут сосед, увидев свой интерес, начинает поджигать детей, всячески погамать им, пользуюсь своей властью и силой, настраивать против Вас, подговарить, провоцировать.
Ну и что бы Вы делали?

#227 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:19

Просмотр сообщенияAlias (31 июля 2015 - 20:16) писал:

он может быть фактом для Вас...и не факт,что Ваш факт нельзя оспорить...уже и истина не есть истиной в ее первоначальном понимании...поэтому что такое факт7так.....слова..тем более  в этом мире стало все больше и больше людей,которые высказывают расхожие мнения,а не думают...

Попробуйте оспорить. Били приняты решения, которые определили, что Крым и соответсвенно Абхазия и Осетия, территории Украины и Грузии.
Где они сейчас?
Этот факт неоспорим

#228 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:24

Цитата

а это надо вспомнить басню СЛОН И МОСЬКА...
Да, надо бы)) Слон, если он такой сильный и увереный в себе, просто не обратит внимание на тявкающую моську.
Но что то я такого не замечаю

#229 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:24

а вы всетаки украинскую власть не считаете варварами....в первую очередь они убивают СВОИХ ЖИТЕЛЕЙ,а не дядю петю с саратова...а Ваш пример немного.....но...вот представьте почти такая ситуация была и у меня....в поти во времена звиадистов..тогда,когда мхедриони пришло с освобождением...потому имею полное право сказать,что Ваш пример ...но ладно..промолчу...но добавлю,что на такую разводку,как в Вашем примере..я не пошла..и сохранила и квартиру и уважение...

#230 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 20:27

Просмотр сообщенияAlias (31 июля 2015 - 20:24) писал:

а вы всетаки украинскую власть не считаете варварами....в первую очередь они убивают СВОИХ ЖИТЕЛЕЙ,а не дядю петю с саратова...а Ваш пример немного.....но...вот представьте почти такая ситуация была и у меня....в поти во времена звиадистов..тогда,когда мхедриони пришло с освобождением...потому имею полное право сказать,что Ваш пример ...но ладно..промолчу...но добавлю,что на такую разводку,как в Вашем примере..я не пошла..и сохранила и квартиру и уважение...

Это хорошо. Но согласитесь, развод здесь идет совсем другого уровня. И заинтересованных сторон не одна.
Да, я буду считать варваром всех, кто применяет оружие, наверное исключение самооборона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com