Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#251 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 05 августа 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияmzs (05 августа 2015 - 10:36) писал:

зря это.не стоит тюремной пайке завидовать.<p>
так у бандеры и шухевича учатся.
а немцы советских военнопленных не кормили на марше вообще.
дневная норма пешего перегона была от 50 до 60 км.

упавших, добивали выстрелом в затылок.
называлось это "выстрел милосердия".

да и в лагере умудрялись прибыль извлекать.
не работающих опять же, не кормили совсем.

а тот кто работал,
получал так называемый "русский хлеб"-отрубная мука
пополам с мукой из свеклы и соломы.

вопросом задаваться никогда не бывает зря...уж лучше думать головой,чем общественным мнением)))

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#252 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 13:53

Многие деловые связи нынешнего президента Украины вызывают вопросы: похоже, обещанная им “деолигархизация” всей страны коснулась далеко не всех, пишет немецкий журнал.

Изображение
© РИА Новости. Максим Блинов
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Украина погрязла в глубоком кризисе, однако бизнес Петра Порошенко, пообещавшего избавить страну от олигархов, продолжает процветать, пишет Spiegel.
"Петр Порошенко обещал лишить власти олигархов и расстаться с собственными компаниями. Но на самом деле бизнес украинского президента процветает. И его деловые связи вызывают вопросы", — пишет журнал.
Лозунги Порошенко "о новой жизни" на плакатах, использованных в рамках его избирательной кампании в прошлом году, до сих пор не забыты украинцами. Тогда он пообещал покончить с тенденцией, согласно которой богатейшие люди Украины покупают политическое влияние, используемое ими для личного обогащения...

...Тогда Порошенко заявлял, что так называемая деолигархизация коснется всех в стране.
"Но новые правила, похоже, применимы отнюдь не ко всем, пишет Spiegel далее. — Во всяком случае, собственные фирмы Порошенко процветают". Сам украинский президент, пообещавший продать свою кондитерскую корпорацию Roshen еще во время предвыборной кампании, оправдывается тем, что, учитывая нынешнее экономическое положение Украины, он не может найти покупателя.
Таким образом, отмечает журнал, предприятие Roshen до сих принадлежит президенту и оно при этом расширяется: были открыты 14 новых магазинов, в том числе на центральной улице Киева Крещатик.
Прекрасно идут дела и у банка Порошенко, активы которого существенно выросли. Кроме того, деловые партнеры Порошенко, судя по всему, проявляют явный интерес и к энергетическому сектору Украины. Правительство и раньше заявляло о необходимости реформирования этой пришедшей в упадок отрасли промышленности, однако вызывает вопросы то, как именно это реализуется: прибыльный контракт получил давний бизнес-партнер Порошенко Константин Григоришин, продолжает Spiegel....

ну вот.
а говорят -кризис, кризис.

есть же таварисчи у которых дела в бизнесе идут неплохо.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#253 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 13:54

и таки да,
в росии рошеновских конфет хоть попой жуй.

во всех сетях и супермаркетах.
даже в путинском "магните".=)))
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#254 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 19:23

не нравятся рошеновские...не из вредности,а по вкусу...они,как и наш барамбо слишком  приторные,без горчинки...,нравятся украинские АВК КОНТИ..а вообще в памяти остались конфеты из молодости...мне их тогда мужа сослуживец привез из свердловска...они были без упаковки..прямо с фабрики-тертая морковь в меде  и сверху  шоколад..как они звались,так и не узнала,но запомнила на всю жизнь вкус...

Сообщение отредактировал Alias: 05 августа 2015 - 20:09

#255 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 09:35

— А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете?
Он рассмеялся.
— Это карается законом.
— Да-а… Конечно.
— Это неплохая работа. В понедельник жечь книги Эдны Миллей, в среду — Уитмена, в пятницу — Фолкнера. Сжигать в пепел, затем сжечь даже пепел. Таков наш профессиональный девиз.( Брэдбери "451 по Фаренгейту")

или украина сегодня....все больше и длиннее список книг,которые в украине подлежит уничтожению....уничтожить...а это как?сжечь?...перечитаем бредбери.....

и вопрос...интернет,всемирную путину тоже сожгут?а может проще начать жечь читателей7ведь все равно,при желании,лазейку для прочтения всегда найдут...

#256 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 09:45

Цитата

или украина сегодня....все больше и длиннее список книг,которые в украине подлежит уничтожению....уничтожить...а это как?сжечь?...перечитаем бредбери...

Есть конкретный список на Украине, книг, именно подлежащих уничтожению? Я действительно не интересовался. Если он существует, хотелось бы посмотреть.

А если это книги, изъятые по каки-то причина из школьной программы, не рекомендованных к прочтению определенным группа населения(школьники, студенты, дети), то тогда будьте до конца справедливой, укажите, что такой список существует и в России, и в Грузии и во многих странах

#257 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 09:54

Просмотр сообщенияdonniedarko (12 августа 2015 - 09:45) писал:

Есть конкретный список на Украине, книг, именно подлежащих уничтожению? Я действительно не интересовался. Если он существует, хотелось бы посмотреть.

А если это книги, изъятые по каки-то причина из школьной программы, не рекомендованных к прочтению определенным группа населения(школьники, студенты, дети), то тогда будьте до конца справедливой, укажите, что такой список существует и в России, и в Грузии и во многих странах
есть такой список....
а при чем тут справедливой быть или нет?...
я не иду проторенной дорожкой...мало ли что есть в россии,грузии,америке или еще где...зачем повторять?что в этом хорошего?ну уничтожат книги и дальше что?кто хочет-тот всегда прочтет....все вокруг кричат о временах ссср,когда все западное,неугодное тому времени запрещалось,скрывалось и тд...а вы сейчас видите разницу в действиях от того времени?я -нет...что положительного от запрета неугодных СМИ или фильмов или передачь?повторюсь-кто хочет,тот посмотрит....помните 2008 год,когда были заблокированны в инете российские сайты?и что7мы все тупо сидели и никуда не заходили?лично я в,как общалась с друзьми в одноклассниках,в агенте-так и продолджила общения обходным путем.....о какой свободе можно говорить,когда запрет на запрете7зачем идти по стопам?

#258 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 09:57

Вы делаете акцент, а этот не совсем справедливо
Вопрошаете типа. куда катится Украина. Задавайтесь тогда вопросом, куда катится мир

Сообщение отредактировал donniedarko: 12 августа 2015 - 09:58

#259 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 10:00

Просмотр сообщенияAlias (12 августа 2015 - 09:54) писал:

есть такой список....
а при чем тут справедливой быть или нет?...
я не иду проторенной дорожкой...мало ли что есть в россии,грузии,америке или еще где...зачем повторять?что в этом хорошего?ну уничтожат книги и дальше что?кто хочет-тот всегда прочтет....все вокруг кричат о временах ссср,когда все западное,неугодное тому времени запрещалось,скрывалось и тд...а вы сейчас видите разницу в действиях от того времени?я -нет...что положительного от запрета неугодных СМИ или фильмов или передачь?повторюсь-кто хочет,тот посмотрит....помните 2008 год,когда были заблокированны в инете российские сайты?и что7мы все тупо сидели и никуда не заходили?лично я в,как общалась с друзьми в одноклассниках,в агенте-так и продолджила общения обходным путем.....о какой свободе можно говорить,когда запрет на запрете7зачем идти по стопам?

при большом желании можно и библию запретить.....там много чего найти можно...как и в стихах и поэмах пушкина,лермонтова и даже блока....

#260 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 10:05

Просмотр сообщенияdonniedarko (12 августа 2015 - 09:57) писал:

Вы делаете акцент, а этот не совсем справедливо
Вопрошаете типа. куда катится Украина. Задавайтесь тогда вопросом, куда катится мир

а Вы не согласны,что она катится?)а она таки катится.....
снимите уж шоры с глаз....в виде красной надписи- россия..именно ежесекундными разговорами о ней и ее агрессии отвлекают от реалий...
подумайте,в какие условия украину загоняют условия МВФ...подусайте,а что ПРАВИЛЬНОГО И ХОРОШЕГО в запретах....просто поразмыслите без эмоций...и если вы не глупый человек,то поймете...может быть...да и история приводит примеры ,что запрет-это величайшая ошибка за которую расплачивается неодно поколение...так что о справедлива я или нет не стоит говорить в этом ключе...

Сообщение отредактировал Alias: 12 августа 2015 - 10:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com