Отправлено 12 августа 2015 - 12:00
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 24 августа 2015 - 13:17
Отправлено 24 августа 2015 - 13:25
и опять все это проводилось зрелищ но так...что и думается...хлеба нет...как всегда,а зрелищ ..это мы можем,этого добра у нас еще много в запасе...
Сообщение отредактировал Alias: 24 августа 2015 - 13:27
Отправлено 24 августа 2015 - 15:17
Alias (24 августа 2015 - 13:25) писал:
так то,
у туристов справка должна быть.
или ты как раз о туристах и беспокошься?
а если это те болезни о которых я подумал,
так они социальные.
от кормов зависят.
Шота Руставели
Отправлено 24 августа 2015 - 15:23
про одесского губернатора
Шота Руставели
Отправлено 27 августа 2015 - 09:20
Семеро укрофанатов избивают одного поляка. Как обычно, свидомые укробабуины хероически сражаются толпой против одного. Предлагаю очень простое решение проблемы с фанатами на Украине: всем задержанным под роспись выдавать повестки в военкомат.
Комменты поляков:
- В конце концов, они "держали в руках билеты на игру", так что они сами виноваты. Украинских болельщиков спровоцировал их показной разговор на польском языке. Они должны молчать, прятать билеты и так должен вести себя каждый поляк. Мы должны забыть об убийствах, и никого не раздражать своим присутствием.
- Это сигнал для "нашего" правительства, что мы мало помогаем им, им нужно еще больше стипендий, лекарств, кредитов ....... бандеровскому быдляку. Кроме того, когда происходят такие вещи, наши средства массовой информации делают вид, что идет дождь
- Если они дальше будут штурмовать польские границы, такие кадры станут обычными для польских городов и даже деревень. В деревне, где я жил, их целый рой. Расквартированы в зданиях бывшего курорта и работают на местных заводах. Ходят группами по деревне. Я недавно говорил с бывшим соседом и сосед сказал мне, что он разговаривал с одним из них на тему Бандеры, и бандеропитек сказал ему, что Бандера был великий герой, и что НКВД под видом УПА убивало поляков на Волыни и в Восточной Малопольше. То, что сейчас происходит на самом деле в стране, это какая-то паранойя...
Напомню также, что польский журналист Томаш Мацейчук на своей странице "В контакте" сообщил о том, что украинские фанаты избили польского репортера:
"В Киеве был избит польский фоторепортёр Пётр Куча. На него напали только за то, что он поляк. Он не фанат, не хулиган, приехал на работу - он фоторепортёр."
праильно-праильно.
сначала оне по польскому разговаривать будуть,
а дальше ваще оборзеют,
на москальской мове гавкать будут.
единую украину от черного моря до балтики.
и от балтики до тихого оеана.=)))
Шота Руставели
Отправлено 01 сентября 2015 - 07:53
в масс-медиа Украины, дайжест которого можно сформулировать как:"агенты Путина митингуют против агентов Путина, а агенты Путина с третьей стороны пытались спровоцировать две стороны агентов Путина на столкновения".
при яныке хоть без побоищ воровали.
теперь вороют по прежнему, если не больше.
но еще и при этом баб, детей и солдат срочников ...
Шота Руставели
Отправлено 01 сентября 2015 - 18:09
Украина влюбила в себя весь мир своей красотой, пассионарностью, стремлением к свободе, бесстрашием и готовностью жертвовать своей душой и телом ради будущего своих детей! И как важно сейчас эту любовь оправдать!
сижу и не знаю смеяться или плакать.....ведь больше всего украина показала,что человеческая жизнь в украине ничего не стоит....да и просвета в положении украины лично мне не видно....
Все повторяется, к печали,
Как ни вангуй, крута спираль.
Не все, конечно, одичали,
И неподдавшихся мне жаль.
Но озверевших больше стало,
Им повод долго не искать.
Им прежней крови было мало,
Вот-вот опять начнут стрелять.
Сценарий прост, примеров масса,
Насилие правит вновь и вновь.
И где-то существует касса,
Где выдают под эту кровь.
Вновь под парламентом ребята,
Страна на новом рубеже.
Ну, вот и первая граната,
И кровь, не первая уже.
Сообщение отредактировал Alias: 01 сентября 2015 - 18:09
Отправлено 22 октября 2015 - 10:01
Отправлено 24 октября 2015 - 11:30
mzs (27 августа 2015 - 09:20) писал:
сначала оне по польскому разговаривать будуть,
а дальше ваще оборзеют,
на москальской мове гавкать будут.
Сколько вы бы не тащили это дерьмо с российских ресурсов, но с пояляками у нас нормальные отношение в отличие от. Я лично общался со многими- нормальные ребята эти поляки. И язык похож на украинский (если читать, то почти всё понятно).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |