Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#281 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 25 октября 2015 - 10:51

Просмотр сообщенияUkraine (25 октября 2015 - 10:35) писал:

"Путлер" - это игра слов, ассоциация с фамилией Hitler, собиратель "исконно немецких земель" (сакральных, так сказать), первый уже "насобирался", второй на подходе - тут нет никакого оскорбления, а лишь констатация факта.

Сущность ватников лучше всего отражает следующая цитата: "ватники ненавидят вещи, которых никогда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.". Я вроде ни разу не использовал этот термин на этом форуме.

Что такое "парась" я не знаю, а слово "нацист" я тоже не использовал. Возможно, Вы перепутали со словом "русский фашизм" или "рашизм", вот объяснение:

я не просила объяснений из инета..я спросила,что вам ЛИЧНО дает употребление таких слов...ну к примеру вот этих

Просмотр сообщенияUkraine (24 октября 2015 - 23:28) писал:

А вот как Пу-ин стал Ху-ом:

Просмотр сообщенияUkraine (24 октября 2015 - 23:32) писал:

тварь с кало-радской ленточкой пытаеться объяснить, что оно тут вообще не при чём.

относительно парась,параша,нацист..это противоположная вам толпа опускается до таких определений.......

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#282 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:02

Просмотр сообщенияAlias (25 октября 2015 - 10:51) писал:

я не просила объяснений из инета..я спросила,что вам ЛИЧНО дает употребление таких слов...ну к примеру вот этих

относительно парась,параша,нацист..это противоположная вам толпа опускается до таких определений.......

Насчёт второго - согласен, тут я был не прав. Насчёт первого: в украинском интернет-пространстве (кроме новостных ресурсов) слово "путин" используется крайне редко, вместо этого используется его аналог либо же цензурируемая версия аналога (я не буду указывать подробности).

#283 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:04

Просмотр сообщенияZerteria (25 октября 2015 - 10:34) писал:

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым 20 февраля 2014 года определяется как дата начала "временной оккупации" Крыма, который Киев по-прежнему считает украинской территорией.

Вот ведь подача материала ру-зоной :) А кто (кроме Зимбабве, Северной Кореи и Вануату) так не считает :) Судеты вон тоже когда-то возвращались в "родную гавань", а вон оно как получилось....

#284 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 25 октября 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияUkraine (25 октября 2015 - 11:02) писал:

Насчёт второго - согласен, тут я был не прав. Насчёт первого: в украинском интернет-пространстве (кроме новостных ресурсов) слово "путин" используется крайне редко, вместо этого используется его аналог либо же цензурируемая версия аналога (я не буду указывать подробности).
вы опять не поняли моего вопроса...у нас тоже много чего используется..но смысл быть как все?и уподобляться им?а где же индивидуальность?свое высказывание ЛИЧНОЕ...не опирающееся на пространство,тв ,кучек людей смачно обсуждающих и тд...еще раз повторюсь мой интерес направлен ни только на украинскую сторону,но и всех опускающихся до оскорблений

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#285 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:22

Просмотр сообщенияAlias (25 октября 2015 - 11:06) писал:

вы опять не поняли моего вопроса...у нас тоже много чего используется..но смысл быть как все?и уподобляться им?а где же индивидуальность?свое высказывание ЛИЧНОЕ...не опирающееся на пространство,тв ,кучек людей смачно обсуждающих и тд...еще раз повторюсь мой интерес направлен ни только на украинскую сторону,но и всех опускающихся до оскорблений

Насчёт оскорблений я уже ответил, что отношусь к этому негативно. Это всё равно как ненормативная лексика, к которой я тоже отношусь негативно, но всё же иногда использую в различных ситуациях, связанных со всплексками эмоций. Давайте рассматривать это как слабость, неспособность обуздать собственные эмоции.

Касательно слова "ХЛО" - изначально это тоже рассматривалось в контексте оскорбления, имеющего эмоциональную окраску (гнев, нанависть и т.п.). Но сейчас в украинском интернет-пространстве (вы же про Украину спрашивали) это слово обезличилось, потеряло какой-либо эмоциональных контекст, стало своего рода термином (пусть нецензурным, но тем не менее). То есть, в отличие от первого случая, произносящий его (в интернет-пространстве) на самом деле эмоций не испытывает. Надеюсь, изложил достаточно индивидуально, без цитат из интернета :)

#286 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 11:51

Изображение

#287 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 25 октября 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияZerteria (25 октября 2015 - 10:34) писал:

МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН

полное соответствие с международным правом и Уставом ООН

#288 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 17:30

Просмотр сообщенияDavid (25 октября 2015 - 15:31) писал:

Не хотелось заходить в тему открытую ватниками и путинодетями. Хорошее слово - местное быдло. Они внутренне ненавидят саму Грузию и все, что здесь происходило и происходит, они тайно надеются и мечтают, что настанет день, когда Грузия будет опять под Россией и все заживут, как в шоколаде. Мой ответ им - быдло

Мне тоже не понятна эта черта русского народа - вместо того, чтобы ехать на свою вожделенную Родину, звать эту Родину к себе в другую страну. Вот возьмём, к примеру, еврейский народ - они захотели жить в Израиле, они продали свои квартиры и прочее имущество и уехали. Они не звали Израильскую армию в Одессу или Бердичев, они не вывешивали израильский флаг на здания гор.советов/обл.советов. Они собрали вещи и уехали. Или пример поволжских и казахских немцев - Германия позвала их к себе, они всё бросили и уехали.

#289 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияs-and (25 октября 2015 - 15:37) писал:

полное соответствие с международным правом и Уставом ООН

Да, это позорище. О том, как проходят референдумы о независимости, нашим российским "друзьям" хорошо бы узнать у канадцев или британцев. В частности, узнать о сроках проведения, об организации проведения и прочем.

А Крым станет российским только тогда, когда, например, моряки с крымской пропиской, смогут устраиваться работать в международные компании, когда в симферопольском аэропорту снова появятся перелёты в страны Европы, когда крымские айтишные компании перестанут шифроваться с помощью сочинских и ростовских прокладок и ещё 100500 других "когда".

Изображение

Сообщение отредактировал Ukraine: 25 октября 2015 - 17:39

#290 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 25 октября 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияUkraine (25 октября 2015 - 11:22) писал:

Касательно слова "ХЛО"
сейчас в украинском интернет-пространстве это слово обезличилось, потеряло какой-либо эмоциональных контекст, стало своего рода термином

термином - мягко сказано)) это уже историческое прозвание, как Петр Великий, Иван Грозный, и не в одной только в Украине его используют.  Wiki-cтатья на эту тему разрослась до 30 языков, естественно, кроме русского))
Однако, не все так плохо...

Полиция Москвы искренне уверена, что Путин - ... хуйло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com