Перейти к содержимому

Украина Сегодня.

украинамайдан люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#291 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияlara (25 октября 2015 - 18:11) писал:

термином - мягко сказано)) это уже историческое прозвание, как Петр Великий, Иван Грозный, и не в одной только в Украине его используют.  Wiki-cтатья на эту тему разрослась до 30 языков, естественно, кроме русского))
Однако, не все так плохо...

Полиция Москвы искренне уверена, что Путин - ... хуйло

Ну да. Издревне ведь у правителей были прозвища. Был же Владимир Великий. Владимир Мономах. И вот теперь :DD:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#292 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 18:20

Изображение

Голубок

#293 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 25 октября 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияUkraine (25 октября 2015 - 11:22) писал:

вы же про Украину спрашивали

я спрашивала вообще..попались вы,вот и спросила...спрашивать давида в этом ключе нет смысла..попался бы на тот момент россиянин или ещ кто-спросила его...ответ мне ваш понятен..в принципе что и ожидалось,то и услышала-эмоции-эмоции-эмоции

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#294 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 20:00

Просмотр сообщенияUkraine (25 октября 2015 - 17:30) писал:

Мне тоже не понятна эта черта русского народа - вместо того, чтобы ехать на свою вожделенную Родину, звать эту Родину к себе в другую страну.
раз уж вы сегодня у меня в экспертах..так сказать,то опираясь на вашу фразу хочу спросить...что гонит вас,украинцев с нажитого места..не тех,где идет война,а жителей киева,харькова,одессы,льва и тд...оставить все и уехать в чужую страну...где патриотизм?где преданность родине,ее идеям...у меня есть хорошй знакомый харковчянин..он потерял свой бизнес в крыму,в харьков не вернулся ,приехал в грузию,но при этом всеми частями тела за украину,ее светлре будущее,но вот как то на расстоянии он за свою страну...от него внятного объяснения чего он тут забыл,почему не помогает бороться за свободу...я не могу получить...
кстати...много переехавших сюда ...пытаются звать свою родину к нам....

Сообщение отредактировал Alias: 25 октября 2015 - 20:00

#295 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 октября 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияAlias (25 октября 2015 - 20:00) писал:

раз уж вы сегодня у меня в экспертах..так сказать,то опираясь на вашу фразу хочу спросить...что гонит вас,украинцев с нажитого места..не тех,где идет война,а жителей киева,харькова,одессы,льва и тд...

У меня в Украине пока что нет нажитого места, с которого меня можно было бы согнать. Надеюсь, в будущем оно там появится (я пока не решил, где именно, но это однозначно будет по правую сторону Днепра). А пока есть молодость, пока есть возможности, то есть смысл по максимуму путешествовать, посмотреть мир. Когда станешь старым, то уже ничего не захочется - будешь сидеть на лавочке возле подъезда (образно). Как-то так. Вот коллега по работе приглашает к нему в Тернополь. Собственно, а почему бы и нет :)

#296 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 09:44

Просмотр сообщенияUkraine (25 октября 2015 - 21:36) писал:

У меня в Украине пока что нет нажитого места, с которого меня можно было бы согнать. Надеюсь, в будущем оно там появится (я пока не решил, где именно, но это однозначно будет по правую сторону Днепра). А пока есть молодость, пока есть возможности, то есть смысл по максимуму путешествовать, посмотреть мир. Когда станешь старым, то уже ничего не захочется - будешь сидеть на лавочке возле подъезда (образно). Как-то так. Вот коллега по работе приглашает к нему в Тернополь. Собственно, а почему бы и нет :)

действительно...а почему бы и нет))

#297 Zerteria

Zerteria

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 11:06

Вообще-то Одесса изначально была русским городом, основанным Екатериной II. Возможно я и ошибаюсь, но это Ленин часть русских земель присоединил к Украине, когда пытался перетащить Украину, в качестве республики, в Советский Союз, что бы во время выборов там победила советская власть. Не знаю, точных подтверждений я этому не нашла. Поэтому мы и находимся в таком состоянии, как супруги при разводе: жили-то раньше нормально, а теперь делим нажитое имущество со скандалом.

#298 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:04

ощущения от выборов в одессе-пауков много,а банка одна... второй тур выборов...победит тот,кого не сожрут или как?

#299 Ukraine

Ukraine

гражданин Батуми

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26 октября 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияZerteria (26 октября 2015 - 11:06) писал:

Вообще-то Одесса изначально была русским городом, основанным Екатериной II. Возможно я и ошибаюсь, но это Ленин часть русских земель присоединил к Украине, когда пытался перетащить Украину, в качестве республики, в Советский Союз, что бы во время выборов там победила советская власть. Не знаю, точных подтверждений я этому не нашла. Поэтому мы и находимся в таком состоянии, как супруги при разводе: жили-то раньше нормально, а теперь делим нажитое имущество со скандалом.

Если мы начнём сейчас разбираться, кто какие города основывал и какие земли когда кому принадлежали, то от некоторых якобы великих и могучих стран останутся рожки да ножки :)

#300 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 10:12

как то тихо на форуме проходит освещение  выборов в одессе...не интересно?или что?

и таки да..одессу-маму обманывать нельзя...жители одессы уже не верят сладкоречивым кандидатам,пошли за тем,кто сказал -чуда не будет..все будет только хуже....

"Не могу понять, но все же уважаю, выбор тех, кто голосовал за нынешнюю власть. У каждого свой выбор и свое будущее. Но Это выше моего понимания. Люди, что с вами не так?"-Саша Боровик...

одесса выбрала таки правду... какой бы она ни была..... маме надо всегда говорить только правду....выбрать то выбрала,но дадут ли выжить...вот в чем вопрос,вот что спрашивают одесситы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com