Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2411 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:52

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 21:50) писал:

Еще один кандидат в модераторы. :D:
Я вообще считаю, что модеры должны время от времени свои обязанности перекладывать на плечи пользователей.
Чтоб и им тоже досталось :P:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2412 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:59

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 21:50) писал:

Еще один кандидат в модераторы. :P:

За штож Вы меня так вот сразу?  :D:

#2413 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 19:51) писал:

Ну, тут есть еще как бы те, кто с удовольствием чего- нибудь посмотрит и обсудит в дождливый денечек...
Или просто поболтает.
О казусах политики.
Знаете, что я тут подумала?
Мы с Никой очень счастливые люди (не только мы, естественно). Потому, что у маленьких наших детей нет головной боли по поводу политики.
Как же хорошо дышать, ничего не зная...
А ведь это не так все просто. Сколько косточек кидают народу в России сегодня. Нате, мол, поглодайте, пока мы тут воруем. Подумайте о Сталине, о Катыни, о Крыме, о Грузии, о чем угодно, только не о том как вам плохо живется. А люди и рады лезть в драку за мифы. Ведь никто не задает вопроса своим правителям, почему так плохо все. Почему ментовской беспредел, почему опасно ездить в метро, почему пенсионеры живут на мизерные пенсии, почему ветераны ВОВ живут без квартир...  Нет, сегодня самый важный вопрос - повесят портреты Сталина в Москве или нет.

#2414 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 22:03) писал:

А ведь это не так все просто. Сколько косточек кидают народу в России сегодня. Нате, мол, поглодайте, пока мы тут воруем. Подумайте о Сталине, о Катыни, о Крыме, о Грузии, о чем угодно, только не о том как вам плохо живется. А люди и рады лезть в драку за мифы. Ведь никто не задает вопроса своим правителям, почему так плохо все. Почему ментовской беспредел, почему опасно ездить в метро, почему пенсионеры живут на мизерные пенсии, почему ветераны ВОВ живут без квартир...  Нет, сегодня самый важный вопрос - повесят портреты Сталина в Москве или нет.
А смысл задавать вопросы?
Мы их тоже задаем- почему так плохо все. властный беспредел, почему опасно ездить в метро, почему пенсионеры живут на мизерные пенсии, почему ветераны ВОВ живут без квартир..
А нам говорят- РФ виновата.
Все зеркально. Почитайте Прогулку по городу.
Не дай Бог сказать что- либо позитивное о России...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2415 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:16

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 20:11) писал:

А смысл задавать вопросы?
Мы их тоже задаем- почему так плохо все. властный беспредел, почему опасно ездить в метро, почему пенсионеры живут на мизерные пенсии, почему ветераны ВОВ живут без квартир..
А нам говорят- РФ виновата.
Все зеркально. Почитайте Прогулку по городу.
Не дай Бог сказать что- либо позитивное о России...
А в России - Грузия виновата.  :D:
А что позитивное в России? Что можно рекомендовать как образец для других стран? Серьезно.

#2416 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 21:51) писал:

Ну, тут есть еще как бы те, кто с удовольствием чего- нибудь посмотрит и обсудит в дождливый денечек...
Или просто поболтает.

Это я. :D:

#2417 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияchach (12.4.2010, 20:43) писал:

Это старость.  :D:

Не думаю. Мне кажется это жизненный опыт. :P:
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2418 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 23:03) писал:

Ну, я так понял, Вам известны ответы на эти вопросы. Поделитесь с нами, и мы будем знать.

#2419 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:31

Просмотр сообщенияvlad (12.4.2010, 20:22) писал:

Не думаю. Мне кажется это жизненный опыт. :D:
100% .  Cперва были белые сволочи, потом красные сволочами стали. Раньше мама и папа из рабочих - ты в почете, комсомол, партия, институт, хоть на Луну. Сегодня все древа составляют, очень хочется найти дворянские корни. Сегодня приоритеты изменились. А люди?

#2420 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:53

Просмотр сообщенияcobr (12.4.2010, 20:24) писал:

Ну, я так понял, Вам известны ответы на эти вопросы. Поделитесь с нами, и мы будем знать.
Попробуйте выкрасить подъезд вместе с соседями и соберите посылочку одинокой старушке на праздник. А дальше само все откроется. Нужно понять, что воровство четырех пельменей и воровство бриллианта одно и тоже - воровство. Только мне кажется, что пить боржоми при отвалившихся почках бесполезно. Это не Вам , это к слову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com