Stas (12.4.2010, 22:16) писал:
А что позитивное в России? Что можно рекомендовать как образец для других стран? Серьезно.
2-Страна, в которой можно делать то, чего нельзя сделать в любой другой стране.( к примеру, выпить с собеседником, подраться и тут же стать другом, причем, верным и навеки).
3- О культуре, музыке, поэзии, науке гвоорить?
4- Россия как феникс- всегда возрождается из пепла. Совершенно не империя, у нее суть такая. С этим надо смириться. Потому, как империи имеют обыкновение умирать, а Россия никак не помрет.
5- Татаро- монголы, Османская империя, собирание земель русских, Бородино, войны, Гитлер и т. д...( я имею ввиду победы)
6- Образование, самореализация, 13% подоходный налог, тот, кто любит и умеет работать- не умрут с голоджу и еще детям своим оставят.
7- в последнее время (скажу, как женщина)_ дают неплохие материнские за второго и далее детей. А у нас, к примеру, были ваучеры на рождение ребенка, бумажка такая, на 100 лари, которую я не могла обналичить, потому, что ее надо было сдавать и роды обходились бесплатно (что не помешало у меня потом попросить " в благодарность" 80 лари).
8- Глядя на сегодняшнюю Россию из Грузии, я могу сказать одно- эта загадочгая русская душа, невзирая на глупости, которые творят политики- умудряется остаться чистой, сочувствующей и здравой...
(это мое мнение и руками его прошу не трогать )