Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2441 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:33

Просмотр сообщенияchach (12.4.2010, 23:29) писал:

Ну ты и чудовище. Я же любя. :P:
Дык я так и подумала( рапортовываю- дома бардак прекратился, ремонт сделала- приезжай, гульнем :D: )
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2442 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияNika (12.4.2010, 23:32) писал:

Не пора ли нам по палатам,что ли...?  :D:
По каким?
В психушке уже все занято.

#2443 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 21:16) писал:

1- Страна непрофессионалов, умудряющаяся достигать многого, чтто мы сегодня имеем (космос, к примеру) первой.
2-Страна, в которой можно делать то, чего нельзя сделать в любой другой стране.( к примеру, выпить с собеседником, подраться и тут же стать другом, причем, верным и навеки).
3- О культуре, музыке, поэзии, науке гвоорить?
4- Россия как феникс- всегда возрождается из пепла. Совершенно не империя, у нее суть такая. С этим надо смириться. Потому, как империи имеют обыкновение умирать, а Россия никак не помрет.
5- Татаро- монголы, Османская империя, собирание земель русских, Бородино, войны, Гитлер и т. д...( я имею ввиду победы)
6- Образование, самореализация, 13% подоходный налог, тот, кто любит и умеет работать- не умрут с голоджу и еще детям своим оставят.
7- в последнее время (скажу, как женщина)_ дают неплохие материнские за второго и далее детей. А у нас, к примеру, были ваучеры на рождение ребенка, бумажка такая, на 100 лари, которую я не могла обналичить, потому, что ее надо было сдавать и роды обходились бесплатно (что не помешало у меня потом попросить " в благодарность" 80 лари).
8- Глядя на сегодняшнюю Россию из Грузии, я могу сказать одно- эта загадочгая русская душа, невзирая на глупости, которые творят политики- умудряется остаться чистой, сочувствующей и здравой...

(это мое мнение и руками его прошу не трогать :D: )
Мне вспомнилось. Одному моему приятелю (чеху говорящему по-русски), я как то сказал о том, что на интерьвью работодатель может спросить, есть ли страховка у клиента. Так он затопал ногами и стал кричать!, что какое он этот работодатель имеет право лезть в мою жизнь. Это мол мое дело иметь страховку или нет. Я ему объяснил, что хозяин хочет знать, на сколько ты серьезно относишься к своему здоровью и будущему. Но ни какого эффекта это на моего приятеля не произвело. Это было перед референдумом о вступлении Чехии в Евросоюз.
Сегодня он улыбается вспоминая свое возмущение. Сегодня у них другая колокольня и по другому все видно.  
Сегодня это уже не вмешательство в личную жизнь.  :P:

#2444 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:47

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 23:33) писал:

Дык я так и подумала( рапортовываю- дома бардак прекратился, ремонт сделала- приезжай, гульнем :D: )

Эт всенепременно. :P:

#2445 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:56

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 21:16) писал:

1- Страна непрофессионалов, умудряющаяся достигать многого, чтто мы сегодня имеем (космос, к примеру) первой.
2-Страна, в которой можно делать то, чего нельзя сделать в любой другой стране.( к примеру, выпить с собеседником, подраться и тут же стать другом, причем, верным и навеки).
3- О культуре, музыке, поэзии, науке гвоорить?
4- Россия как феникс- всегда возрождается из пепла. Совершенно не империя, у нее суть такая. С этим надо смириться. Потому, как империи имеют обыкновение умирать, а Россия никак не помрет.
5- Татаро- монголы, Османская империя, собирание земель русских, Бородино, войны, Гитлер и т. д...( я имею ввиду победы)
6- Образование, самореализация, 13% подоходный налог, тот, кто любит и умеет работать- не умрут с голоджу и еще детям своим оставят.
7- в последнее время (скажу, как женщина)_ дают неплохие материнские за второго и далее детей. А у нас, к примеру, были ваучеры на рождение ребенка, бумажка такая, на 100 лари, которую я не могла обналичить, потому, что ее надо было сдавать и роды обходились бесплатно (что не помешало у меня потом попросить " в благодарность" 80 лари).
8- Глядя на сегодняшнюю Россию из Грузии, я могу сказать одно- эта загадочгая русская душа, невзирая на глупости, которые творят политики- умудряется остаться чистой, сочувствующей и здравой...

(это мое мнение и руками его прошу не трогать
Это сравнение с Грузией или так в общем? А если сравнить, к примеру, со Швецией? Можно свободно это сделать при помощи Google Translate? Прочитать социальные сайты на шведском.

#2446 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:55

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 23:56) писал:

Это сравнение с Грузией или так в общем? А если сравнить, к примеру, со Швецией? Можно свободно это сделать при помощи Google Translate? Прочитать социальные сайты на шведском.
Это просто то, что (как МНЕ кажется) есть положительного в России.
Я могла и не все перечислить. Так что, те, кто желает еще что- нить вспомнить- могут высказаться.
А сравнивать со Швецией- не сравнивала. Ни с транслитом, ни без него.
Россию вообще сравнивать ни с чем нельзя (как и Грузию),
А Швецию можно... :P:
Поскольку Швеция- это Швеция.
А к России и Грузии у меня особые чувства.

#2447 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:14

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 18:15) писал:

Вот люди, которые знали Качиньского, вполне могли сказать, что при том недоверии, которое существовало между персонально российским руководством и Лехом Качиньским, президентом Польши, он мог воспринять вот эту историю… Конечно, облака, туман. Но дополнительно на это – что русские специально пользуются этим. Тем более что три дня назад в этот аэропорт садился и Туск, его политический противник, и Путин. Т.е. аэропорт в порядке. И вот тогда, считают мои собеседники, он отдает приказ садиться. Они говорят: «Нет, нас разворачивают аж до Москвы». Он дает приказ садиться.

Я надеюсь, что в черных ящиках-самописцах остались эти переговоры, если он заходил в кабину пилота. Мы теперь этого не узнаем, потому что погибли все, включая летчиков. Но мотив садиться был не просто «барин велел», а вот то глубокое недоверие между руководством Польши и России, личное недоверие, которое сложилось за эти годы. Я хотел это рассказать.

http://www.echo.msk....rd/670874-echo/

Только вот вопрос - если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сказал вопреки всем возражениям пилотов - озвучат ли это? Или все свалят на пилотов, неисправный самолет, туман и пр. и пр.

#2448 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:15

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 21:16) писал:

А что позитивное в России? Что можно рекомендовать как образец для других стран? Серьезно.

Н И Ч Е Г О.
что русскому хорошо, немцу смерть.
Я уже приводил этот отрывок на форуме.

Ответ жителя одинокой страны.

Господа! Вы дураки! Ровно с того самого момента, когда радостно захлопали в ладоши, узнав о распаде Советского Союза.
« Советский медведь издох!»-переполняли чувства вас и прессу. А медведь , устав уговаривать все лесное население держаться вместе (ватагой всегда сподручнее), плюнул, да и отпустил всех на вольные хлеба, оставшись при своем добре. Мало того, снабдил в дальнюю суверенную жизнь кого частью своих исконных территорий, кого припасами, и все долги повесил на себя, разойдемся, мол, по-тихому. Дубину только себе оставил. По хилости остальных- с ней больше никто и не справился бы.
Как мы тогда смотрели на Запад! Как мы надеялись! Не на подачки, на понимание!
Мы смертельно устали от серости, однообразия и тупоголовости. Нам хотелось красок Мира, ведь он так прекрасен. И столько в нем мест, где мы ни разу не были!
Да, вся душа - нараспашку! Никогда до, и никогда после не было бы у вас лучшего друга, чем наша Россия, отнесись вы к нам по-доброму, построй вы с нами действительно доверительные, равноправные отношения!
Вы цинично и подло обманули наши надежды!
Ваш бизнес-план оказался полным дерьмом, впрочем, как выяснилось, и многое остальное!
Тогда вы нам были еще не друзья, но уже не враги. Сейчас-уже не друзья и пока не враги!
Вместо того, чтобы мягко, без самодовольного превосходства вводить Россию во все мировые институты, без брезгливости интегрировать нашу экономику в мировую, вы, господа, считали хорошим тоном, где только можно пнуть нас, посмеяться, унизить.
Идиоты! Вы не учили Историю? Русские (Я имею ввиду всех, кто русский по духу, а не по крови. Плевать я хотел на наши национальности. Я и сам, подозреваю, не чистых кровей) могут понять и простить многое. Но не презрительное унижение.
Вы начихали на договоренности о неприближении НАТО к нашим границам (пусть и устные). Разве договор не дороже денег? Всей своей деятельностью вы снисходительно демонстрировали нашу якобы второсортность, никчемность, бедность и дремучесть. Иначе с чего это вдруг кандидатша Хиллари внезапно «запамятовала» фамилию теперешнего президента России? Страны, которая камня на камне от мира не оставит, не приведи, Господи! Нет, ну не дура ли? И все объяснения по поводу избирательного PR-а и речей для внутреннего употребления здесь не проходят. Как говорится: «Разговорчики в строю!» Вспомнит, идиотка, выучит! От зубов отскакивать будет! Или уже выучила?
В России все намного жестче. Мало полутонов. Или ты - или тебя. Или мы - или нас.
Разве я могу забыть, что оба моих деда не вернулись домой. «Пропал без вести» и «пал смертью храбрых» - так написано о них. Разве я могу забыть, что от голода и лишений, мой отец, тогда еще малолетний мальчишка едва не умер, провалявшись в горячке почти год. Как писал он свои первые слова не в школьной тетради, а на отрезанных от довоенных газет склеенных полях. Историю моей семьи забыть? Фига! А сколько нас не забывших , вы легко посчитаете по Георгиевским ленточкам на автомобилях в мае. И, пожалуй, единственным дефицитом, настоящим, будет недостаток этих ленточек.
И когда на Красной площади во время праздничного концерта в честь Победы звучит великолепный голос Гварцители : « Сомнения - прочь, уходит в ночь отдельный, 10-й наш десантный батальон», вся площадь, вся страна, выпившая и не очень, прильнувшая к экранам телевизоров , на несколько минут становится этим десантным батальоном. Такая аура возникает, что не только веришь, знаешь, нас ничего не сломает, не испугает. Башку свернем любому супостату.
Точка возврата вами пройдена. И самое удивительное, что все больше и больше молодых приходит к выводу о том, что коммунисты, говорившие о враждебности Запада, к сожалению, были правы. Нет, мы охотно общаемся, влюбляемся, «зажигаем». Перенимаем достойное, учимся. Это не зазорно. Царь Петр, не нам чета, тоже топором на верфях махал. И мы не переломимся. С нашей жаждой жизни - только держись! Но все отчетливее проступает линия различия наших менталитетов, за которую вам не переступить.
Может быть, вы будете удивлены, но у каждого из нас есть две страны в которых мы живем одновременно.
Одна страна-это наше Государство. Которому мы все должны уже чуть ли не с рождения. Которое обложило нас налогами, податями и матом. Которому плевать если правды не доискаться. И для которого все мы априори- уголовники. От уплаты которому чего-либо отвертеться, если и не геройство, то во всяком случае для многих и не криминал.
Другая страна-это наша Родина. Которой мы и сами отдадим последнее. Которая пахнет теплым хлебом и полевыми цветами. В которой бьют чистейшие родники, и текут полноводные реки. Которая смотрит на нас, непутевых, с фотографий отцов и дедов в военной форме, словно , тысячелетней мудростью извиняя за нашу всеобщую безалаберность. В которой у каждого есть свой, дорогой сердцу уголок. И какого-нибудь деревенского дьячка-пьяницу, я ни за что не променяю на лощеного святого отца - пидераста.
Что не все служители церкви на Западе пидерасты? Так и в России не все пьют! А такой Родины, которая есть в душе каждого из нас, вам, суки, никогда и не выдумать!

Нам незачем воевать! Своей земли любой и сколько хочешь! У нас дел – не переделать!
Но теперь мы едва нуждаемся в вашей помощи. Технологии - в клюве сами принесете, уговаривать будете, чтобы взяли. Спасибо кризису. Наш рынок сбыта - мечта! И «отскочим» мы быстрее. Финансы потекут по другим руслам. Дошло до всех - Запад-«западло». Так, что, господа, не усугубляйте ситуацию. Искупайте вину. Кто успеет раньше, тому зачтется.
НАМ НЕЗАЧЕМ ВОЕВАТЬ!!!
Но если припрет! Советская Армия по численности превышала 4 млн. «штыков». И что не говори, вся Армия не могла заниматься строительством дач для генералов, как утверждают некоторые защитники прав. Кто-то водил танк, кто-то стрелял, кто-то настраивал радиостанции и т.д. Мы давно уже в запасе и занимаемся своими делами. Но выучка и навыки никуда не делись! Просто за ненадобностью вся эта «моторика» дремлет в подсознании. И привести ее в боевое состояние много времени не потребуется. Нас таких много. И еще лет 10-15 ,хотя бы и одним своим наличием, мы страну в обиду не дадим. А дальше…
У нас взрослый сын. Через год он заканчивает институт и идет в Армию, а подросток дочь уже вполне освоила начальные навыки вождения нашего «проходимца». Да, и по английскому у нее «пятерка». Пригодится для допроса пленных.
Вы и сейчас ничего не поняли?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2449 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:20

Просмотр сообщенияNika (12.4.2010, 16:36) писал:

Где это сказала Новодворская ,можно почитать?

:P: Извините,что не смогу забыть русский язык. Вообще да,было бы лучше если бы все инокомыслящие говорили на английском,а еще лучше только на грузинском.

Не забывайте русский. Только когда говорите о том, что уважаете мысли этой твари, другого определания для Новодворской у меня нет, которая говорит о том, что советские солдаты не имеют право праздновать Победу, а победители - это только США, Франция и кто бы то ни было только не СССР, думайте о том, что выражаете их на государтсвенном языке людей, БОЛЬШЕ всего отдавших жизней за эту Победу, и в том числе за возможность этой жирной твари жить и плевать на их память.

#2450 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:21

Просмотр сообщенияPerla (13.4.2010, 10:14) писал:

Только вот вопрос - если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сказал вопреки всем возражениям пилотов - озвучат ли это? Или все свалят на пилотов, неисправный самолет, туман и пр. и пр.
Пока неизвестно и неизвестно, будет ли вообще известно.
Всего лишь предположения...
А сваливать, я думаю, никто ни на кого не будет.
Бортовые самописцы не вскрывали до приезда польских экспертов, в экспертизе первое предпочтение отдается польским экспертам.
Самолет был исправен, это уже подтвердили.
Остальное- за профессионалами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com