Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2401 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 19:23) писал:

Как же жить потом? :D:
С двойной верой?
Я бы засрилилась :D: в голову :kiss2:
Теперь уже никому не верю. Все равно обманут.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2402 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:33

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 20:16) писал:

Влад! Я видел фильм про Ленина, в котором он был гением и добрейшим человеком. А потом, лет через 15, видел такой же фильм, только он уже там был отъявленным мерзавцем. Оба фильма видел по Российскому телевидению. И честно признаюсь, оба раза я поверил, потому видимо, что фильмы делали профессионалы.

Я не призываю верить/не верить. Я призываю - думать. Если человек с мозгами, он думает. Если безмозглый, он оперирует штампами.
Единственное расследование было в 1944 году. Всё.  После этого одни домыслы и штампы. Ни одного правдоподобного документа.
Даже если принять во внимание, что НКВД уничтожило документы, то должны остаться документы по закупке у немцев пистолетов типа "Вальтер", патронов к ним. Внешнеторговые контракты, переписка по этому поводу, бухгалтерские документы, банковские документы, решения
внешнеторговых организаций по включению в план закупок по импорту. Комунистов можно обвинять во многом, но внешнеторговые дела они вели с привеликой бюрократией, отчётностью и учётом. И каждая валютная единица была на учёте.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2403 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 18:59) писал:

Ну, само собой разумеется. Ведь сама Валерия Ильинична, на своем сайте, называет Венедиктова - рафинированный интеллигент.  :D:
Ника восхищается справедливостью Новодворской, Стас - находчивостью, а я - красотой.   :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2404 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 21:29) писал:

в Израиле все так судят?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#2405 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:37

Просмотр сообщенияvlad (12.4.2010, 21:33) писал:

Я не призываю верить/не верить. Я призываю - думать. Если человек с мозгами, он думает. Если безмозглый, он оперирует штампами.
Единственное расследование было в 1944 году. Всё.  После этого одни домыслы и штампы. Ни одного правдоподобного документа.
Даже если принять во внимание, что НКВД уничтожило документы, то должны остаться документы по закупке у немцев пистолетов типа "Вальтер", патронов к ним. Внешнеторговые контракты, переписка по этому поводу, бухгалтерские документы, банковские документы, решения
внешнеторговых организаций по включению в план закупок по импорту. Комунистов можно обвинять во многом, но внешнеторговые дела они вели с привеликой бюрократией, отчётностью и учётом. И каждая валютная единица была на учёте.
Влад, все верно и замечательно.
Почему не сохранились документы, а остались домыслы и штампы- вопрос не к нам ( я имею ввиду, к вашим оппонентам по этому сайту в некоторых темах),
Посему предлагаю вести спор с отсутствием нелицеприятных (фу, еле слово написала- правильно ли?)эпитетов в адрес собеседника. :D:
И не устраивать всякие бяки  :D: (касается всех!)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2406 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:39

Просмотр сообщенияTela (12.4.2010, 21:34) писал:

Ника восхищается справедливостью Новодворской, Стас - находчивостью, а я - красотой.   :D:
И тебя вылечат... :D:

Изображение

#2407 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:42

Просмотр сообщенияvlad (12.4.2010, 19:33) писал:

Зачем ты ссылку дал на фильм, или ты считаешь, что это документ над которым я должен думать? Если и дальше ты собираешься так вести дискуссию, то лучше не тратить время.

#2408 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:43

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 21:29) писал:

Это старость.  :D:

#2409 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:50

Просмотр сообщенияchach (12.4.2010, 19:43) писал:

Это старость.  :D:
Еще один кандидат в модераторы. :D:

#2410 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 21:42) писал:

Зачем ты ссылку дал на фильм, или ты считаешь, что это документ над которым я должен думать? Если и дальше ты собираешься так вести дискуссию, то лучше не тратить время.
Ну, тут есть еще как бы те, кто с удовольствием чего- нибудь посмотрит и обсудит в дождливый денечек...
Или просто поболтает.
О казусах политики.
Знаете, что я тут подумала?
Мы с Никой очень счастливые люди (не только мы, естественно). Потому, что у маленьких наших детей нет головной боли по поводу политики.
Как же хорошо дышать, ничего не зная...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (3)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com