Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2391 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 15:41) писал:

Все бывает.

Даже так бывает....

Ильхам Алиев задержан за контрабанду

http://www.apsny.ge/.../1271118701.php
Документы, пожалуйста, не верю. :sleep:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2392 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 18:02) писал:

Документы, пожалуйста, не верю. :sleep:
Фигвам :P:
Они у таможни.
А туда что попадает- то пропадает :yes:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2393 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:15

АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ: Добрый вечер. Я услышал звонок из Тамбова и хотел подтвердить по поводу приказа садиться. Я пообщался сегодня с людьми, которые хорошо знали ушедшего президента Леха Качиньского. Я подтверждаю то, что было в Тбилиси и в Баку, это правда.

Т. ДЗЯДКО: В августе 2008-го.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Там, действительно, был приказ Качиньского, причем он говорил: «Я верховный главнокомандующий». А летчики все военные. Летчик сказал «нет» и сел в Баку. Я не знаю, был ли это тот же самый экипаж или нет. История вот какая. Что мне объяснили люди, которые считают, что это возможно, я имею в виду людей польских, которые знали Качиньского лично и с ним дружили. Почему он принял такое решение? Смотрите контекст. Он летел на поминальную молитву – можно так сказать – в Катынь. Он знает, что его там ждут. Он знает, что там мероприятие.

Т. ДЗЯДКО: Там большое количество людей собиралось.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Совершенно верно. И туда уже прилетел передовой отряд. При этом он хорошо знал, что руководство России не желало его там видеть. Это он тоже знал. Потому что мы знаем, что если Туска Путин пригласит официально, то Качиньского никто не приглашал.

Т. ДЗЯДКО: Да, это был частный визит.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Он был, грубо говоря, с частным визитом, и никто, кроме полпреда президента, его там не встречал. Итак, изначально он знает, что его не ждут, он знает, что там мероприятие, он знает, что его личные отношения с руководством России плохие. И в момент, когда он приближается к аэропорту, ему докладывают, что русские заворачивают его либо в Минск, либо в Москву. Т.е. что у него в голове? Что они срывают мероприятие, что они делают ему гадость.

Вот люди, которые знали Качиньского, вполне могли сказать, что при том недоверии, которое существовало между персонально российским руководством и Лехом Качиньским, президентом Польши, он мог воспринять вот эту историю… Конечно, облака, туман. Но дополнительно на это – что русские специально пользуются этим. Тем более что три дня назад в этот аэропорт садился и Туск, его политический противник, и Путин. Т.е. аэропорт в порядке. И вот тогда, считают мои собеседники, он отдает приказ садиться. Они говорят: «Нет, нас разворачивают аж до Москвы». Он дает приказ садиться.

Я надеюсь, что в черных ящиках-самописцах остались эти переговоры, если он заходил в кабину пилота. Мы теперь этого не узнаем, потому что погибли все, включая летчиков. Но мотив садиться был не просто «барин велел», а вот то глубокое недоверие между руководством Польши и России, личное недоверие, которое сложилось за эти годы. Я хотел это рассказать.

http://www.echo.msk....rd/670874-echo/

#2394 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:40

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 16:40) писал:

Почетный гражданин Батуми. Модератор.  :yes:

А что тут такого? Как раз сегодня чётное число. Так что можно. А вот по нечётным было бы хужее.  :sleep:
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2395 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 16:15) писал:

АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ: Добрый вечер. Я услышал звонок из Тамбова и хотел подтвердить по поводу приказа садиться. Я пообщался сегодня с людьми, которые хорошо знали ушедшего президента Леха Качиньского. Я подтверждаю то, что было в Тбилиси и в Баку, это правда.

Т. ДЗЯДКО: В августе 2008-го.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Там, действительно, был приказ Качиньского, причем он говорил: «Я верховный главнокомандующий». А летчики все военные. Летчик сказал «нет» и сел в Баку. Я не знаю, был ли это тот же самый экипаж или нет. История вот какая. Что мне объяснили люди, которые считают, что это возможно, я имею в виду людей польских, которые знали Качиньского лично и с ним дружили. Почему он принял такое решение? Смотрите контекст. Он летел на поминальную молитву – можно так сказать – в Катынь. Он знает, что его там ждут. Он знает, что там мероприятие.

Т. ДЗЯДКО: Там большое количество людей собиралось.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Совершенно верно. И туда уже прилетел передовой отряд. При этом он хорошо знал, что руководство России не желало его там видеть. Это он тоже знал. Потому что мы знаем, что если Туска Путин пригласит официально, то Качиньского никто не приглашал.

Т. ДЗЯДКО: Да, это был частный визит.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Он был, грубо говоря, с частным визитом, и никто, кроме полпреда президента, его там не встречал. Итак, изначально он знает, что его не ждут, он знает, что там мероприятие, он знает, что его личные отношения с руководством России плохие. И в момент, когда он приближается к аэропорту, ему докладывают, что русские заворачивают его либо в Минск, либо в Москву. Т.е. что у него в голове? Что они срывают мероприятие, что они делают ему гадость.

Вот люди, которые знали Качиньского, вполне могли сказать, что при том недоверии, которое существовало между персонально российским руководством и Лехом Качиньским, президентом Польши, он мог воспринять вот эту историю… Конечно, облака, туман. Но дополнительно на это – что русские специально пользуются этим. Тем более что три дня назад в этот аэропорт садился и Туск, его политический противник, и Путин. Т.е. аэропорт в порядке. И вот тогда, считают мои собеседники, он отдает приказ садиться. Они говорят: «Нет, нас разворачивают аж до Москвы». Он дает приказ садиться.

Я надеюсь, что в черных ящиках-самописцах остались эти переговоры, если он заходил в кабину пилота. Мы теперь этого не узнаем, потому что погибли все, включая летчиков. Но мотив садиться был не просто «барин велел», а вот то глубокое недоверие между руководством Польши и России, личное недоверие, которое сложилось за эти годы. Я хотел это рассказать.

http://www.echo.msk....rd/670874-echo/

Сергей Владимирович Фокин 01.01.2010

Хоть какая та любовь к Родине (бизнесмен, Ярославль, Россия)
Если Вы не опубликуете мой вопрос, вы получите идеологического врага навсегда. Раньше я к Вам относился равнодушно, мне было интересно Вас слушать, хотя практически все в Ваших материалах не воспринемал, так как это противоречит моей идеологии.
Вопрос:
На сколько Вы не любите (не государство) территорию России, на которой зарабатываете не малые деньги, чтобы в Новый Год, (Бог с ним, с обращением Президента), балабонить по своему радио, когда вся остальная страна слушает гимн своего родного государства. Под какой гимн Вы временно прекратите вещание, и может быть встанете со своего мягкого кресла?

Венедиктов  
Не надо лизать задницу начальству, Вас это, право, не украшает.

Мой вопрос Венедиктову

Здравствуйте, г-н Венедиктов!
Я прочитал все посты и очень удивлен Вашей манерой отвечать на вопросы. Создается впечатление, что это не интеллигентный человек отвечает, а босяк которому дали порезвиться на компьютере.
Вы ответили одному пользователю - «Не надо лизать задницу начальству, Вас это, право, не украшает.»- А Вас, такой ответ человеку украшает?
Теперь понятно откуда такое отношение у ведущей Ольги Бычковой к гостям программы «Особое мнение».

Венедиктов
Я не стремлюсь к самоукрашательству. И я отнюдь не интеллигентный человек, во всяком случае себя таковым не считаю.

#2396 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 18:43) писал:

Венедиктов
Я не стремлюсь к самоукрашательству. И я отнюдь не интеллигентный человек, во всяком случае себя таковым не считаю.
Стас, у нас есть один знакомый, который не отрицает того, что он не является интеллигентом.
Но, смею заверить, он очень интеллигентен.
Наговаривает просто на себя. :D:

#2397 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:59

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 16:54) писал:

Стас, у нас есть один знакомый, который не отрицает того, что он не является интеллигентом.
Но, смею заверить, он очень интеллигентен.
Наговаривает просто на себя. :D:
Ну, само собой разумеется. Ведь сама Валерия Ильинична, на своем сайте, называет Венедиктова - рафинированный интеллигент.  :D:

#2398 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 15:00) писал:

Укажите, где можно увидеть сами документы, а не выводы комиссий. Тогда поговорим.

R.P.T.
http://rutube.ru/pla...ml?play=2648248
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2399 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияvlad (12.4.2010, 18:04) писал:

Влад! Я видел фильм про Ленина, в котором он был гением и добрейшим человеком. А потом, лет через 15, видел такой же фильм, только он уже там был отъявленным мерзавцем. Оба фильма видел по Российскому телевидению. И честно признаюсь, оба раза я поверил, потому видимо, что фильмы делали профессионалы.

#2400 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:23

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 21:16) писал:

И честно признаюсь, оба раза я поверил, потому видимо, что фильмы делали профессионалы.
Как же жить потом? :D:
С двойной верой?
Я бы засрилилась :D: в голову :kiss2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (4)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com