"Жила-была бабка...",
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:47
http://vz.ru/news/2010/4/1/389018.html
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:52
Сообщение отредактировал Elena: 01 апреля 2010 - 16:55
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:00
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:21
Elena (1.4.2010, 15:52) писал:
Дело не в том кто кого ненавидит. Дело в том, как Вы об этом говорите.
То есть по Вашему Патрушев "открыл рот" по команде сверху. Значит, была такая команда найти "грузинский след"...
Ну если по Вашему Премьер такой страны может разговаривать лексиконом "бандитской сходки", то мне жаль, что Вас это устраивает. Но как Вы сами сказали "каков поп, таков и приход". А мне бы больше нравилось, если бы Россией руководили более интелигентные люди.
Бывает. Проанализируйте экономическое положение.
Кстати!!! мне нравится кого вы посчитали априори дураком.
О ненависти говорите только вы. Я нигде об этом не говорил, а старался успокоить вас и перевести чувства
в более конструктивное русло.
Конечно. Он доложил о ситуации и наличии информации. А ему дали команду высказать её официально,а не замалчивать.
В таких случаях приследуется двоякая цель:
1. мы обладаем информацией и следим за вами.
2. мы обладаем информацией и не советуем вам продолжать контакты. (предупреждение)
Я понимаю, что хотелось бы... , но ... что бог послал. "начальсмтво богом нам дано, что б служба раем не казалась" (шютка)
Русские цари тоже частенько грешили ненормативной лексикой.
Сообщение отредактировал vlad: 01 апреля 2010 - 17:22
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:39
А о чем мы говорили?
Да...О политиках разжигающих антигрузинскую истерию в России.(Маша говорит о том что в Грузии политики поднимают антирусскую истерию.)
Депутат был Рогозин(нашла в гугле). Вот первое что попалось-
-----------------------------------------------------------------
В Грузии помнят и еще долго не забудут,потому,что это было оскорбление не столько Саакашвили сколько всех грузин.
То что некоторые депутаты Думы осудили -хорошо,то что многие только посмеялись-плохо.
Цитата
Ника, не только в Грузии. В некоторых странах бывшего СССР русофобия - основа национальной политики. Тупиковой политики.
Предлагаю не тащить сюда примеры того, кто кого как оскорбил по национальному признаку. На на неумный поступок Рогозина можно столько притащить цитат из высказываний публичных лиц (политиков, артистов, писателей) из Грузии, что Рогозин просто малыш в песочнице среди них.
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:42
Так и в России очень многим не нравится Карасин, Путин, Затулин, Медведев и т. д... но и они, посмотрев на политиков Грузии еще раз убеждаются, что на безрыбье и рак рыба.
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:14
Кстати!!! мне нравится кого вы посчитали априори дураком.
в более конструктивное русло.
В таких случаях приследуется двоякая цель:
1. мы обладаем информацией и следим за вами.
2. мы обладаем информацией и не советуем вам продолжать контакты. (предупреждение)
Русские цари тоже частенько грешили ненормативной лексикой.
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:40
Так и в России очень многим не нравится Карасин, Путин, Затулин, Медведев и т. д... но и они, посмотрев на политиков Грузии еще раз убеждаются, что на безрыбье и рак рыба.
Смотрю я на эту оп-па зицию и поражаюсь. Басня Крылова о лебеде, раке и щуке.
Мишико у нас хоть и неадекват, но пока лучше ничего нет.
Так и в России.
Ну, к примеру, баба Лера или Каспаров?
КТо еще?
Жириновский?
Смешно.
Так и в Грузии.
Карочи, надо объединяться в поисках адекватной власти.
Может, хоть это примирит народы.
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:23
Elena (1.4.2010, 17:14) писал:
Я ничего не говорила о том, что русские ненавидят грузин. Тем более, что у них нет для этого никакого повода.
Эта голословная информация. Я тоже, как и Вы могу сказать, что это пустая болтовня "базарной бабки" (пусть и по команде), которая только разжигает национальную рознь.
У русских царей не было ТВ с вещанием на многомиллионную аудиторию.
Вы так считаете?
Ай ли? Вы так хотите или так думаете? Если хотите - это похвально, если так думаете - это прискорбно.
Информацию можно как угодно назвать. Мы сделали простой, элементарный анализ.
Я не понимаю вашего негодования??? А где могут находиться крысы и твари как не в канализации? Так вот отуда их и нужно достать и замочить.
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:26
Может, хоть это примирит народы.
Я не думаю, что в России на референдуме любая идея объединения с кем-либо получит большинство голосов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |