Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#1991 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:42

Просмотр сообщенияvlad (31.3.2010, 23:50) писал:

Председатель ФСБ - это не  Аблотия, Вы правильно заметили, и не Жирик, и не Якобы швили, я боюсь, что он безосновательно
такое бы не заявил.
А Вы гарантируете, что после 08.08 кто-нибудь в понтовом порыве действитеьно не засветился в контактах? Я бы такую гарантию не дал.
А ещё хуже, если есть документальное подтверждение. Этим уже боевики могут жантажировать и вымогать деньги на провеение
терактов. А это намного хуже.
Ненависть - сильное чувство Ненавидеть можно врага равного или сильней. Так что не обольщайтесь, не ненавидят. Позавчера давал интервью главный врач Склифасофского. Если не трудно Вам, поинтересуйтесь фамилией.
Я ничего гарантировать не могу,даже не гарантирую,что отдельные сотрудники российских спецслужб не поддерживают контакты с террористическими организациями.
И я все таки обольщена,поому что по статистическими опросам многие россияне считают врагом номер один Грузию.
Фамилия главврача больницы Склифасофского мелькает в эти дни часто. И о чем это говорит?
Повторяю я говорю о том,что в такие тяжелые дни можно и воздержаться от непроверенных заявлений,тем более председателю ФСБ. Он ее не проверил,а вы ему уже верите.

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1992 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:45

Просмотр сообщенияФуфа (1.4.2010, 0:31) писал:

Лика, ты рассмешила.
Я уже почти 20 лет вижу эту культивирующуюся ненависть к русским отсюда.
Причем, из уст самых- самых облеченных властью.
Маша,это все очень субъективно. Я не вижу. Я вижу что разжигание вражды идет из Москвы.

#1993 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:04

Просмотр сообщенияNika (1.4.2010, 9:45) писал:

Маша,это все очень субъективно. Я не вижу. Я вижу что разжигание вражды идет из Москвы.

Никогда сильно не интересовалась этим вопросом - но вот навскидку - наши руководители вообще редко говорят о Грузии. Последний раз говорили - когда спектакль Саакашвили по ТВ обсуждали. Опять же - осудили именно Саакашвили, причем говоря о том, что хуже только своему народу сделал. Что видим от выступлений Саакашвили - у него каждый спич пронизан упоминаниями о врагах Грузии.
Вот не слышала я терминов - враги России от наших руководителей.
Так откуда идет разжигание вражды??

#1994 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:16

Просмотр сообщенияPerla (1.4.2010, 10:04) писал:

Никогда сильно не интересовалась этим вопросом - но вот навскидку - наши руководители вообще редко говорят о Грузии. Последний раз говорили - когда спектакль Саакашвили по ТВ обсуждали. Опять же - осудили именно Саакашвили, причем говоря о том, что хуже только своему народу сделал. Что видим от выступлений Саакашвили - у него каждый спич пронизан упоминаниями о врагах Грузии.
Вот не слышала я терминов - враги России от наших руководителей.
Так откуда идет разжигание вражды??
Как же так?
То,что говорил о Саакашвили Путин повторять даже неудобно.
И если на вскидку,то я вспомнила сейчас как один известный депутат выступая в Думе говорил с грузинским акцентом,его даже многие там же и осудили.
Сейчас может быть и мало говорят,но раньше то новости на первом трудно было у нас слушать,в таком тоне говорилось о Грузии.
А сейчас после теракта - сколько кричат о "грузинском следе"?
Как вы относитесь к заявлению Патрушего?

#1995 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:19

Просмотр сообщенияvlad (31.3.2010, 22:50) писал:

Председатель ФСБ - это не  Аблотия, Вы правильно заметили, и не Жирик, и не Якобы швили, я боюсь, что он безосновательно
такое бы не заявил.
А Вы гарантируете, что после 08.08 кто-нибудь в понтовом порыве действитеьно не засветился в контактах? Я бы такую гарантию не дал.
А ещё хуже, если есть документальное подтверждение. Этим уже боевики могут жантажировать и вымогать деньги на провеение
терактов. А это намного хуже.
Ненависть - сильное чувство Ненавидеть можно врага равного или сильней. Так что не обольщайтесь, не ненавидят. Позавчера давал интервью главный врач Склифасофского. Если не трудно Вам, поинтересуйтесь фамилией.

Перевожу на русский: Председатель ФСБ Российской Федерации это серьёзный человек на серьёзной должности и обличён большими полномочиями и спросом. :p5:  Это не то что безответственные балтуны типа Вашадзе, Якобы, и прочих  ;) у кого язык до колена как у бабки на базаре и которые каждый день как куры в курятнике кудахчут (а яйца, кстати, не несут). И если Патрушев рот раскрыл, то для этого у него есть веские основания.
Если были контакты, то боевики могли бы зафиксировать это и шантажировать Мишу, требуя от него денег на террористическую деятельность. Это худшее, что можно придумать.

Меня тревожит молчание Миши. Весь вчерашний день молчал. На него это не похоже.Если бы это было не правдой, он бы слюной изошёл, орал бы как потерпевший. И заверял бы в своей верности в борьбе с мировым терроризмом. :king:

Если и сегодня будет молчать...значит что-то нечисто.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#1996 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:27

Просмотр сообщенияvlad (1.4.2010, 10:19) писал:

Меня тревожит молчание Миши. Весь вчерашний день молчал. На него это не похоже.Если бы это было не правдой, он бы слюной изошёл, орал бы как потерпевший. И заверял бы в своей верности в борьбе с мировым терроризмом. ;)

Если и сегодня будет молчать...значит что-то нечисто.
Перевожу:
Обычно на него возводят напраслину....

Из ваших слов можно сделать только такой вывод,извините...:p5:

#1997 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:48

Просмотр сообщенияNika (1.4.2010, 9:27) писал:

Перевожу:
Обычно на него возводят напраслину....

Из ваших слов можно сделать только такой вывод,извините...;)

...Даааа, мальчик он неплохой, только ссытся по ночам. :p5:  В молодости девочек портил, :king:  а когда подрос чуть-чуть - грохнул напарника ;)  и один город побомбил. А всё остальное напраслина...
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#1998 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:49

Произошел теракт. Могут выдвигаться и рассматриваться все версии: и чеченский след, и участие спецслужб Грузии, США, Великобритании, Саудовской Аравии, Аль-Каеды и прочее. Нормальная практика, наиболее вероятные отрабатываюся в-первую очередь, остальные потом. По мере получения доказательств какие-то версии оказываются несостоятельными, какие-то продолжают оставаться перспективными. Но это черновая работа. Зачем нужно озвучивать рабочие версии? Ноу респект Патрушеву за это.

#1999 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:58

Просмотр сообщенияФуфа (31.3.2010, 23:31) писал:

Только что поступила информация из Народного банка Грузии.
Лари резко упали по отношению к доллару.
На данный момент стоимость доллара составляет 3, 5 лари.

А на главной странице сайта ещё прежний курс? Может быть "первоапрельская шутка"? ;)

#2000 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияcobr (1.4.2010, 10:49) писал:

Произошел теракт. Могут выдвигаться и рассматриваться все версии: и чеченский след, и участие спецслужб Грузии, США, Великобритании, Саудовской Аравии, Аль-Каеды и прочее. Нормальная практика, наиболее вероятные отрабатываюся в-первую очередь, остальные потом. По мере получения доказательств какие-то версии оказываются несостоятельными, какие-то продолжают оставаться перспективными. Но это черновая работа. Зачем нужно озвучивать рабочие версии? Ноу респект Патрушеву за это.
Вот.
Если хотя бы была озвучена  версия о причастности спецслужб США...
А то председатель ФСБ России говорит о причастности отдельных (!) сотрудников грузинских  спецслужб.  Да , как-то ноу респект..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com