Nika (31.3.2010, 23:25) писал:
Конечно. Мне тоже.
Но зачем же делать такие заявления? А вы говорите,что в Россиии не культивируется ненависть к грузинам.
Это сказал не какой-то неизвестный журналист,типа нашего Аблотия,а должностное лицо.
Лика, ты рассмешила.
Я уже почти 20 лет вижу эту культивирующуюся ненависть к русским отсюда.
Причем, из уст самых- самых облеченных властью.
vlad (31.3.2010, 23:50) писал:
Председатель ФСБ - это не Аблотия, Вы правильно заметили, и не Жирик, и не Якобы швили, я боюсь, что он безосновательно
такое бы не заявил.
А Вы гарантируете, что после 08.08 кто-нибудь в понтовом порыве действитеьно не засветился в контактах? Я бы такую гарантию не дал.
А ещё хуже, если есть документальное подтверждение. Этим уже боевики могут жантажировать и вымогать деньги на провеение
терактов. А это намного хуже.
Ненависть - сильное чувство Ненавидеть можно врага равного или сильней. Так что не обольщайтесь, не ненавидят. Позавчера давал интервью главный врач Склифасофского. Если не трудно Вам, поинтересуйтесь фамилией.
Переведу на понятный некоторым язык.
Влад сказал о том, что во время августа 2008 года кто- то (пока неизвестно) выдал себя как террорист, в первоначальном запале, когда у нас на всех СМИ кричали о взятии Цхинвали и о полном контроле над ЮО, причем, есть неопровержимые доказательства не у России, а у к примеру, Доку Умарова.
Тем самым, власти нашей страны стали перед лицом угрозы "расшифровки" этого или этих агентов. Там можно просто потянуть за ниточку и клубок размотается.
Влад, я правильно поняла?
Так вот, я не совсем согласна с этой теорией по многим причинам.
Только что поступила информация из Народного банка Грузии.
Лари резко упали по отношению к доллару.
На данный момент стоимость доллара составляет 3, 5 лари.
А фамилия у главврача Склифа- А. Ш. Хубутия.