Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2001 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 11:34

Просмотр сообщенияNika (1.4.2010, 10:16) писал:

Как же так?
То,что говорил о Саакашвили Путин повторять даже неудобно.
И если на вскидку,то я вспомнила сейчас как один известный депутат выступая в Думе говорил с грузинским акцентом,его даже многие там же и осудили.
Сейчас может быть и мало говорят,но раньше то новости на первом трудно было у нас слушать,в таком тоне говорилось о Грузии.
А сейчас после теракта - сколько кричат о "грузинском следе"?
Как вы относитесь к заявлению Патрушего?

Все же мы говорим о "сейчас", а не о том, что было когда-то. В Думе и Сахарова освистывали.

Но могу сказать, что Грузия - как враг, как страна, которая может коим-то образом вредить России  - никогда этого так не преподносилось. В отличие от Саакашвили - который орет, даже не о врагах, а о врагЕ, во всех своих выступлениях.

Кстати, никаких особых криков о грузинском следе нет. Есть просто высказывание Патрушева и все. Истерики с экранов и интернете нет (конечно, если не ходить на национал. сайты).
К заявлению Патрушева я никак не отношусь. Если он озвучил одну из рабочих версий - сам дурак, как говориться.. Тут выше уже писали об этом.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2002 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияNika (1.4.2010, 9:45) писал:

Маша,это все очень субъективно. Я не вижу. Я вижу что разжигание вражды идет из Москвы.
Лика, с каких пор разжигание вражды идет из Москвы? Озвучь, плиз, приблизительно, с какого года.

Просмотр сообщенияNika (1.4.2010, 10:16) писал:

Как же так?
То,что говорил о Саакашвили Путин повторять даже неудобно.
И если на вскидку,то я вспомнила сейчас как один известный депутат выступая в Думе говорил с грузинским акцентом,его даже многие там же и осудили.
Сейчас может быть и мало говорят,но раньше то новости на первом трудно было у нас слушать,в таком тоне говорилось о Грузии.
А сейчас после теракта - сколько кричат о "грузинском следе"?
Как вы относитесь к заявлению Патрушего?
Лика, неудобно очень многое.
Нам, в первую очередь. Почему Ильхам Алиев больше не приезжает в дружественную ему Грузию?
Почему в ноябре месяце из ресторана "Мегрел- Лазури" были выведены отдыхающие там жених с невестой? Охраной президента?
Об этом вся Грузия и весь город говорил.
Насчет депутата в Думе, с грузинским акцентом- я такое слышу впервые.
Осудили?
Я часто смотрю любимые программы на ОРТ.
Никто не осуждает Канделаки, никто не освистывает Гвердцители, Павлиашвили, Данелия, никто не говорит о Грузинском акценте Хубутия (врача), Бокерия( знаменитого Лео Бокерия, доктора от Бога), никто не освистывает Цискаридзе, Гурцкую, Кети Топурия, Нино Катамадзе....Я уже не говорю о Церетели
Где ты эту муть слышала о депутате?
И еще-
о грузинском слдеде Патрушев вякнул (именно вякнул) единожды, а на наших грузинских сайтах- столько по этому поводжу сказали...
Знаешь что, я особо не обратила внимания на эту фразу, брошенную вскользь.
Ну, облажался, и что?
Вот когда будут доказательства- тут либо изворачиваться надо, либо оправдываться, либо вину признать.
А из пустого в порожнее переливать- глупо.

Просмотр сообщенияvlad (1.4.2010, 10:58) писал:

А на главной странице сайта ещё прежний курс? Может быть "первоапрельская шутка"? :p5:
Нет, первоапрельская шутка от админа, он курс не поменял ;)
Сидит тут в засаде и ждет, кто первым в обменник пойдет.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2003 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияPerla (1.4.2010, 11:34) писал:

Все же мы говорим о "сейчас", а не о том, что было когда-то. В Думе и Сахарова освистывали.

Но могу сказать, что Грузия - как враг, как страна, которая может коим-то образом вредить России  - никогда этого так не преподносилось. В отличие от Саакашвили - который орет, даже не о врагах, а о врагЕ, во всех своих выступлениях.

Кстати, никаких особых криков о грузинском следе нет. Есть просто высказывание Патрушева и все. Истерики с экранов и интернете нет (конечно, если не ходить на национал. сайты).
К заявлению Патрушева я никак не отношусь. Если он озвучил одну из рабочих версий - сам дурак, как говориться.. Тут выше уже писали об этом.

Я сейчас очень удивлена. Я-то думала что Грузия в России воспринимается именно как страна вредящая ..
В интернете в глазах рябит от "грузинского следа".Это не истерика,но в сознании закрепится.

Может быть председатель ФСБ России ;) сам и дурак, но представьте если было бы аналогично-теракт в Грузии и такое заявление нашего политика. Какая бы была реакция в России?

Просмотр сообщенияФуфа (1.4.2010, 11:34) писал:

Лика, с каких пор разжигание вражды идет из Москвы? Озвучь, плиз, приблизительно, с какого года.
Маша,сказала о 20 годах ты.

Насчет депутата в Думе, с грузинским акцентом- я такое слышу впервые.
Осудили?
Я часто смотрю любимые программы на ОРТ.
Никто не осуждает Канделаки, никто не освистывает Гвердцители, Павлиашвили, Данелия, никто не говорит о Грузинском акценте Хубутия (врача), Бокерия( знаменитого Лео Бокерия, доктора от Бога), никто не освистывает Цискаридзе, Гурцкую, Кети Топурия, Нино Катамадзе....Я уже не говорю о Церетели
Где ты эту муть слышала о депутате?

Это был то ли Затулин, то ли еще кто-то ... Да все это помнят.

Знаешь что, я особо не обратила внимания на эту фразу, брошенную вскользь.
Ну, облажался, и что?
Вот когда будут доказательства- тут либо изворачиваться надо, либо оправдываться, либо вину признать.
А из пустого в порожнее переливать- глупо.

В этом и есть субъективность.
Я так же думаю о наших. Ну ляпнул,ну и что?
Но все что идет из России воспринимаю серьезней.

Спокойствие и только спокойствие...

#2004 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 12:37

Просмотр сообщенияNika (1.4.2010, 12:08) писал:

Я сейчас очень удивлена. Я-то думала что Грузия в России воспринимается именно как страна вредящая ..
В интернете в глазах рябит от "грузинского следа".Это не истерика,но в сознании закрепится.

Я про официальные высказывания президентов. Как воспринимается страна по чьему-то ощущению это совсем не одно и то же, с официальными высказываниями руководителей государств.

Может быть председатель ФСБ России ;) сам и дурак, но представьте если было бы аналогично-теракт в Грузии и такое заявление нашего политика. Какая бы была реакция в России?

И что случилось бы? и в Грузии и в России полно политиков. И иной раз они высказывают всякие разные мысли. Иногда дурацкие. И что?

А что - Затулин говорит с грузинским акцентом????? А если он пародировал - тогда почему Вы удивляетесь тому, что его осудили? Вполня справедливая реакция.. Нечего иронизировать. Или все же Вы имели в виду что-то другое?

#2005 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 14:36

Маша,сказала о 20 годах ты.
О 20 годах антирусской истерии в Грузии.
Не путай Божий дар с яичницей.
Я писала совершенно о другом.

Что помнят?
Ты пишешь-  один известный депутат выступая в Думе говорил с грузинским акцентом,его даже многие там же и осудили.
Как это понять? Депутат был грузином по происхождению, гвоорил с акцентом, присущим всем, живущим в Грузии и его за акцент осудили?
Я такого не помню, да и вряд ли кто- то это помнит.
Скорей всего- не было такого вообще.
Я понимаю, 1 апреля, но не слишком много фантазии?

#2006 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 01 апреля 2010 - 15:13

Затулин Константин Фёдорович  родился 7 сентября 1958, Батуми http://www.peoples.r...tantin_zatulin/

Только не Затулин говорил с грузинским акцентом, а Дмитрий Рогозин ...  

Цитата

(в 2 006 году) устроил целое представление. Выступая нарочито с грузинским акцентом, он объявил, что в Грузии начинается шпионский роман "Кавказская пленница-2".

2 006 - российско-грузинский шпионский скандал.

#2007 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 01 апреля 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияvlad (31.3.2010, 22:50) писал:

Председатель ФСБ - это не  Аблотия, Вы правильно заметили, и не Жирик, и не Якобы швили, я боюсь, что он безосновательно
такое бы не заявил.
Простите, а чем по Вашему Председатель ФСБ РФ отличаеться от Якобашвили? Оба чиновники...

Просмотр сообщенияvlad (31.3.2010, 22:50) писал:

Ненависть - сильное чувство Ненавидеть можно врага равного или сильней. Так что не обольщайтесь, не ненавидят.
Да.... вот она, мания величия! "Мы самые сильные, равных нам нет, а вы такие ничтожные, что вас даже ненавидеть нельзя!" (перевод с русского на русский) Как же надоело уже это слушать. Когда вы уже поймете, что Вас просто БОЛЬШЕ! И все. Вы такие же как все другие люди. И даже негры в Африке не хуже вашей "великой" нации! Вы что бессмертные что ли?  

Просмотр сообщенияvlad (1.4.2010, 9:19) писал:

Перевожу на русский: Председатель ФСБ Российской Федерации это серьёзный человек на серьёзной должности
Скажите, а Вам приходилось сталкиватся с Российскими чиновниками, занимающими "серьезные должности"? Похоже, что вы их идеализируете.

Это не то что безответственные балтуны типа Вашадзе, Якобы, и прочих  ;) у кого язык до колена как у бабки на базаре и которые каждый день как куры в курятнике кудахчут (а яйца, кстати, не несут). И если Патрушев рот раскрыл, то для этого у него есть веские основания.
А других наоборот "опускаете". Странно разделение, не находите.... И те и те чиновники, а одни у Вас "небожители", а другие "базарные бабки"....

К стати, как Вам кажеться, В.В. Путин, серьезный человек? Сеерьезную должность занимает? Как Вам его недавнее заявление о "выкавыривании со дна канализации террористов"? На такой серьезной должности наверное именно так и изъясняются.  

Меня тревожит молчание Миши. Весь вчерашний день молчал. На него это не похоже.Если бы это было не правдой, он бы слюной изошёл, орал бы как потерпевший. И заверял бы в своей верности в борьбе с мировым терроризмом. :p5:
Если и сегодня будет молчать...значит что-то нечисто.
Конечно не чисто! Молчит или не молчит Миша, похоже вы уж точно знаете кто виноват.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#2008 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 01 апреля 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияPerla (1.4.2010, 12:37) писал:

А что - Затулин говорит с грузинским акцентом????? А если он пародировал - тогда почему Вы удивляетесь тому, что его осудили? Вполня справедливая реакция.. Нечего иронизировать. Или все же Вы имели в виду что-то другое?

Просмотр сообщенияФуфа (1.4.2010, 12:37) писал:

Что помнят?
Ты пишешь- один известный депутат выступая в Думе говорил с грузинским акцентом,его даже многие там же и осудили.
Как это понять? Депутат был грузином по происхождению, гвоорил с акцентом, присущим всем, живущим в Грузии и его за акцент осудили?
Я такого не помню, да и вряд ли кто- то это помнит.
Скорей всего- не было такого вообще.
Я понимаю, 1 апреля, но не слишком много фантазии?

;) Я так непонятно пишу?  
А о чем мы говорили?
Да...О политиках разжигающих антигрузинскую истерию в России.(Маша говорит о том что в Грузии политики поднимают антирусскую истерию.)
Депутат был Рогозин(нашла в гугле). Вот первое что попалось-

http://www.echo.msk....o/comments.html
david_a_tbilisi

(#)

Г-н Рогозин блестяще, очен талантливо разваливает все те дела которые ему вручается.
1. Налаживал транзит в Калининград через Прибалтику -окончательно испорчены отношения с прибалтами;
2.Предсставительство в НАТО - даже во времена СССР с НАТО отношения были лучше;
3. Лидер партии "Родина" -обострился национальный вопрос в России. А партия вовсе исчезла.
Единственное что более менее удалос это роль думского шута, когда акцентом Этуша пародировал Саакашвили.

Мой совет - надо его назначит главним советником России в Северной Корее по ядерным технологиям. Тагда точно никакой ядерной бомби не будет и цивилизированное человечество может спат спокоино. А Ким Чен Ир максимум через пят лет от него падает в глубокую депресию и покончивает собой

В Грузии помнят и еще долго не забудут,потому,что это было оскорбление не столько Саакашвили сколько всех грузин.
То что некоторые депутаты Думы осудили -хорошо,то что многие только посмеялись-плохо.

Я что все время пытаюсь сказать. ..Да наши грузинские политики не очень. Они и у нас мало кому нравятся. Возможно у нас 20 лет что -то и разжигается. Условно говоря -нам внушают (допустим)что Россия враг. Посмотрев на политиков России .... мы в этом убеждаемся. Вот и все.

Спокойствие и только спокойствие...

#2009 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 15:51

Просмотр сообщенияElena (1.4.2010, 15:13) писал:

К стати, как Вам кажеться, В.В. Путин, серьезный человек? Сеерьезную должность занимает? Как Вам его недавнее заявление о "выкавыривании со дна канализации террористов"? На такой серьезной должности наверное именно так и изъясняются.
Лен, это беда не только простых людей, но и политиков.

Никто и никогда не сможет зачморить Грузию, а те политики, которые хотят быть зачморенными, могут ездить в Россию за поддержкой, заявил на встрече с Боржомскими учениками президент Грузии Михаил Саакашвили.
http://www.apsny.ge/.../1265156025.php
(Апсны пошли дальше, они синонимизировали "чмо", кстати, аббревиатуру и пишут свой русский словарь :p5: )
Я разницы не вижу.
Может, это веяние можды или времени, когда политики переходят от дипломатического языка "ближе к народу".

Просмотр сообщенияNika (1.4.2010, 15:27) писал:

;) Я так непонятно пишу?  
А о чем мы говорили?
Да...О политиках разжигающих антигрузинскую истерию в России.(Маша говорит о том что в Грузии политики поднимают антирусскую истерию.)
Депутат был Рогозин(нашла в гугле). Вот первое что попалось-

http://www.echo.msk....o/comments.html
david_a_tbilisi
[i]
(#)

Я что все время пытаюсь сказать. ..Да наши грузинские политики не очень. Они и у нас мало кому нравятся. Возможно у нас 20 лет что -то и разжигается. Условно говоря -нам внушают (допустим)что Россия враг. Посмотрев на политиков России .... мы в этом убеждаемся. Вот и все.
Лика, до антигрузинской стерии я больше слышала антирусскую в Грузии.
Да и в России как таковой истерии среди народа ( иди отсюда, ты грузин)_ я не наблюдаю.
И в Грузии ( с ее 20-ю годами создания из России врага)_ тоже не вижу.
Остальное- дело политиков. Они там часто язык за зубами не дерджат.
А с блогов всякую муть вытаскивать- себя не уважать.
Ну, вытащу я к примеру, с абхазского форума сообщения юзеров- грузин об угрозах, о том, что абхазов резать будут и т. п. за 2001, 2002 и так далее годов.
И что?
Опять пойдем по- новой. Кто в чем виноват, кто чего сделал.
Переспорим и каждый при своем останется.
А смысл, а толк?

Насчет политков.
Так и в России очень многим не нравится Карасин, Путин, Затулин, Медведев и т. д... но и они, посмотрев на политиков Грузии еще раз убеждаются, так же как и ты, что им внушают правильно.
Условно говоря (допустим), что Грузия -враг. И они, смотря на политиков Грузии- также, как и мы- в этом убеждаются.

#2010 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 01 апреля 2010 - 16:31

Просмотр сообщенияElena (1.4.2010, 14:13) писал:

Простите, а чем по Вашему Председатель ФСБ РФ отличаеться от Якобашвили? Оба чиновники...

Да.... вот она, мания величия! "Мы самые сильные, равных нам нет, а вы такие ничтожные, что вас даже ненавидеть нельзя!" (перевод с русского на русский) Как же надоело уже это слушать. Когда вы уже поймете, что Вас просто БОЛЬШЕ! И все. Вы такие же как все другие люди. И даже негры в Африке не хуже вашей "великой" нации! Вы что бессмертные что ли?  

Скажите, а Вам приходилось сталкиватся с Российскими чиновниками, занимающими "серьезные должности"? Похоже, что вы их идеализируете.

А других наоборот "опускаете". Странно разделение, не находите.... И те и те чиновники, а одни у Вас "небожители", а другие "базарные бабки"....

Конечно не чисто! Молчит или не молчит Миша, похоже вы уж точно знаете кто виноват.

Ничем не отличаются. Просто один из них дурак.

За что русские должны грузин ненавидеть? За то что в Грузии дураки пришли к власти? Так за это жалеют. Рано или поздно всё образуется и встанет на свои места.
Насчёт больше/меньше и велики/невелики ничем помочь не могу. И не знаю чем коричневое твёрже тёплого.
Ни хотите слушать, не читайте. ;)

Чиновников никого не идеализирую. Но каждый должен знать своё место и рот открывать по команде,
а не быть с утра до вечера болоболкой.

Даже еслиб он матом выразился в этой ситуации я бы его не осудил.

Я нигде не утверждал, что Миша виноват. Наоборот, хотел бы чтоб это было неправдой.

Ещё есть вопросы?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com