chach (10.8.2009, 16:10) писал:
0
Никому не желаю ехать в Батуми
Автор
Faruk
, 27 июл 2009 10:45
Сообщений в теме: 264
Отправлено 10 августа 2009 - 16:43
Я даже не говорю о том, могло ли произойти то, о чем пишет этот товарищ. Может быть и могло. Придурков везде хватает. Меня смущает стиль и орфография написанного. Я сам неплохо владею русским языком, в том числе письменным. У меня сложилось стойкое ощущение подделки.
Oportet vivere
Отправлено 11 августа 2009 - 12:33
Faruk (27.7.2009, 22:39) писал:
Пришел в форум чтобы предупредить от поездок на отдых в Батуми. ///Он из Австрия ///Когда они вечером гуляли по бульвару //// /// Если я был с ними! Я их уговорил в Батуми ехать, я читал этот форум.
///И я виноват что мы приехали в Грузию. Батуми значительно грязный город, дворы внутри очень грязные, и очень плохо пахнет. Нельзя ехать в Батуми.
///И я виноват что мы приехали в Грузию. Батуми значительно грязный город, дворы внутри очень грязные, и очень плохо пахнет. Нельзя ехать в Батуми.
Бред сивой кобылы. От начала и до конца. Вечером на бульваре полно полицейских. И полно людей. Не исключены приезжие - но вокруг еще полно местных, которые врядли позволят такие действия.Кто из тех кто ни разу не был в Батуми сейчас поедет туда отдыхать , да еще и с семьей, да еще из Австрии, да еще и если предварительно не связавшись ни с кем из местных? Информационный фон в прессе вряд ли способствует этому. Мотивация и выбор курорта, приведенные ФАРУКОМ, крайне сомнительны. И потом если сказал "А" говори и "Б", где "репортаж уважаемой большой TV кампания"?! Если есть - давайте ссылки, а то "больше мая сюда не захадить, патаму чта здесь все не та". Интересно дефки, простите - Фарук пляшет. А насчет города - извините -фигня полная - столько дворников, мусорных бачков, урн по моему и в советское время не видел. Плохо пахнет? Это о цветущих деревьях и морском воздухе? Видимо кому то и не нравится. С другой стороны, если я верно прочел, то Фарук сидел в Кобулети, может и нашел в Батуми дурно пахнищие места - тогда их надо назвать конкретно, и чем там пахло.
Отправлено 13 августа 2009 - 15:38
ivanov (11.8.2009, 11:33) писал:
Бред сивой кобылы. От начала и до конца. Вечером на бульваре полно полицейских. И полно людей. Не исключены приезжие - но вокруг еще полно местных, которые врядли позволят такие действия.Кто из тех кто ни разу не был в Батуми сейчас поедет туда отдыхать , да еще и с семьей, да еще из Австрии, да еще и если предварительно не связавшись ни с кем из местных? Информационный фон в прессе вряд ли способствует этому. Мотивация и выбор курорта, приведенные ФАРУКОМ, крайне сомнительны. И потом если сказал "А" говори и "Б", где "репортаж уважаемой большой TV кампания"?! Если есть - давайте ссылки, а то "больше мая сюда не захадить, патаму чта здесь все не та". Интересно дефки, простите - Фарук пляшет. А насчет города - извините -фигня полная - столько дворников, мусорных бачков, урн по моему и в советское время не видел. Плохо пахнет? Это о цветущих деревьях и морском воздухе? Видимо кому то и не нравится. С другой стороны, если я верно прочел, то Фарук сидел в Кобулети, может и нашел в Батуми дурно пахнищие места - тогда их надо назвать конкретно, и чем там пахло.
...особенно компания обделённых женским вниманием, прилюдно "мастурбирующих" самцов.
Эти смеются неестественно громко, театрально разговаривают и размахивают руками, которыми могут делать только то, что я в начале указал.
Это и раньше происходило. Оскорбить приезжую женщину предложением к соитию - это не зазорно. Это говорит о половозрелости и високи культур мультур.
То что рядом мужчина, тем более калека, придаёт определённый шарм и повод поглумиться безнаказано.
...Всё как было так и осталось, и ничего не поменялось.
Травма ребёнка скорее всего случайность, всё остальное правдоподобно.
Насчёт пахнущих мест. Не надо быть святее папы римского. В любом городе мира полно дурно пахнущих мест
и наличие мусорных баков не говорит о чистоте. Еслибы в них ещё попадали...
И те что сидели на бульваре максимум дойдут до ближайшего куста, тем более в тёмное время суток.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 13 августа 2009 - 19:03
новенький клип о Батуми... прекрасно отражает атмосферу города...
Отправлено 13 августа 2009 - 19:19
и еще одна песня о Батуми...
Отправлено 14 августа 2009 - 10:52
vlad (13.8.2009, 15:38) писал:
...особенно компания обделённых женским вниманием, прилюдно "мастурбирующих" самцов.
Эти смеются неестественно громко, театрально разговаривают и размахивают руками, которыми могут делать только то, что я в начале указал.
Это и раньше происходило. Оскорбить приезжую женщину предложением к соитию - это не зазорно. Это говорит о половозрелости и високи культур мультур.
То что рядом мужчина, тем более калека, придаёт определённый шарм и повод поглумиться безнаказано.
Насчёт пахнущих мест. Не надо быть святее папы римского. В любом городе мира полно дурно пахнущих мест
И те что сидели на бульваре максимум дойдут до ближайшего куста, тем более в тёмное время суток.
Согласна поностью. Народ в своем желании представить рассказ полным бредом почему-то даже не задумывается о том, что культура очень мнгоих компаний, сидящих в барах, далека от идеальной. И поулюлюкать вслед женщине или что-то покричать святое дело..
Но нет.. оказывается Батуми населяют сплошь ангелы мужского пола)
Отправлено 14 августа 2009 - 12:54
Фуфа (14.8.2009, 11:38) писал:
Враки, ангелы бесполые
ошибаешься, Маша... еще какие полые встречаются...
и когда такие ангелы развлекают Прекрасных Дам, злобные карлики нервно курят в сторонке...
Отправлено 14 августа 2009 - 13:27
lara (14.8.2009, 12:54) писал:
ошибаешься, Маша... еще какие полые встречаются...
и когда такие ангелы развлекают Прекрасных Дам, злобные карлики нервно курят в сторонке...
Хотя, обозвать мужчину ангелом женщина не может, потом, что как говаривала моя бабушка
http://batumionline....s...ost&p=67359
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |