Скорее не латыши, а литовцы.
А вообще-то это могут быть и французы и итальянцы и турки и дагестанцы... да мало ли кто ещё. Есть типичные представители своего народа, конечно, но.. в Грузии, например, такое разнообразие, что по лицу вообще порой ничего невозможно понять.
lara (31.7.2009, 10:02) писал:
Врач осмотрел и первым делом спросил, где она получила трамву. Она, ни о чем не подозревая, сказала, что в маршрутке. Врач ответил, что обязан сообщить в полицию.
В итоге, водителя маршрутки нашли и оштрафовали на 200 лари.
Ну я так предполагаю, что у нас пока ещё не все врачи такие осведомлённые в порядках и правилах.
Женщина с хронической болезнью по закону должна была получить лекарства дорогие со скидкой, так сказали ей в аптеке и попросили бумажку от врача. Врач сказал, что не может выписать, отказался наотрез, хотя ей было положено. Женщина пошла к другому врачу, и тот ей выписал без всяких и очень удивился, почему предыдущий врач этого не сделал. Да такие случаи есть, к сожалению. Надеюсь, что их всё же меньше.
Nika (31.7.2009, 12:30) писал:
А меня поразило что Фарук точно знает что они знакомы с хозяевами кафе. Даже обнимались с ними.И поэтому они местные. А почему нельзя обниматься с приезжими? И как определяют владельцев кафе,по каким признакам?
Может быть, они обедали или завтракали в этом кафе, к примеру, днём раньше.
Да, конечно, не всё ясно, но исключать вероятность, не стоит, даже если она равна 0,1%.
Когда посреди улицы лежит человек, сразу мысль, что это пьяный и большинство людей проходит мимо. Если рядом окажется кто-то, кто просто предположит, что может быть, человеку плохо и надо проверить, пусть лучше окажется, что это в стельку пьяный, но если окажется, что он действительно нуждается в помощи, то надо помочь, тогда, может быть, можно будет спасти жизнь человеку. Бывает даже, что от человека несёт перегаром, он выпил и потом ему стало плохо. Очень часто после принятия спиртного бывают инфаркты и инсульты, а следствие паралич или летальный исход. Так что сложно тут сказать однозначно.
lara (30.7.2009, 17:52) писал:
конечно, без ссылки...
wsir1963 (31.7.2009, 0:42) писал:
CBS Evening News не так сложно найти
wsir1963 (31.7.2009, 10:13) писал:
Но я вообще не нашла ни в одном разделе ни одной статьи Фарука.
Там может не быть статей под его авторством, и он может не быть ведущим репортажа, чьё лицо мы созерцаем на экране и чей голос слышим. Журналисты разные бывают. Может быть, он один из членов команды журналистов.
И вообще, неважно всё это, я так думаю. Зачем человеку, пришедшему на форум, доказывать, что он - это он? Только потому что он описал неординарный случай, в который трудно поверить? Ну ведь он не писал, что видел как инопланетяне приземлились на бульваре и искупались в поющих фонтанах, и теперь они будут переливаться всеми цветами без подачи электрического тока?
А если бы то же самое написал, к примеру, маляр-штукатур член бригады строителей из г. Дмитриев, ему тоже нужно было доказывать что он реальный человек?