Перейти к содержимому

- - - - -

Никому не желаю ехать в Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#61 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 31 июля 2009 - 10:13

Просмотр сообщенияNika (31.7.2009, 7:56) писал:

А дальше? Ни Фаруха,ни Батуми найти невозможно.

Про случай в Батуми он не успел написать.

Цитата

Будут расследованы сообщения свидетелей события и изображения из камер. До выполнения этих действий информация представляться и комментироваться не будет.
Но я вообще не нашла ни в одном разделе ни одной статьи Фарука.
В истории много неясностей. Честно говоря, у меня сложилось впечатление,да простит меня бог,что Фарук преследует совершенно другую цель, чем просто сочуствие.

Сообщение отредактировал wsir1963: 31 июля 2009 - 10:17

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#62 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 31 июля 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияwsir1963 (31.7.2009, 10:13) писал:

В истории много неясностей.

Просмотр сообщенияFaruk (27.7.2009, 22:39) писал:

Я в это время в Кобулети с женой был. Если я был с ними!  

Я знаю что эти парни из Батуми.

Просмотр сообщенияquatermaster (27.7.2009, 23:27) писал:

вполне правдоподобно.

:) "когда я родилась, моя мама была на работе..."

Изображение

кто возьмется определить, откуда эти молодые люди на фото?

#63 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 31 июля 2009 - 12:30

Просмотр сообщенияlara (31.7.2009, 11:46) писал:

:) "когда я родилась, моя мама была на работе..."
А меня поразило что Фарук точно знает что они знакомы с хозяевами кафе. Даже обнимались с ними.И поэтому они местные. А почему нельзя обниматься с приезжими? И как определяют владельцев кафе,по каким признакам?

Изображение

Это не грузины.
И по-моему не армяне.
Возможно-азербайджанцы...

Сообщение отредактировал Nika: 31 июля 2009 - 12:33

Спокойствие и только спокойствие...

#64 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:36

Изображение

Неужели из Москвы?   :)

#65 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 13:00

Просмотр сообщенияNika (31.7.2009, 11:30) писал:

А меня поразило что Фарук точно знает что они знакомы с хозяевами кафе. Даже обнимались с ними.И поэтому они местные. А почему нельзя обниматься с приезжими? И как определяют владельцев кафе,по каким признакам?
Изображение
Это не грузины.
И по-моему не армяне.

Латыши!

Сообщение отредактировал wsir1963: 31 июля 2009 - 13:01

#66 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 31 июля 2009 - 14:18

Просмотр сообщенияNika (31.7.2009, 12:30) писал:

Это не грузины.
И по-моему не армяне.

Просмотр сообщенияPerla (31.7.2009, 12:36) писал:

Неужели из Москвы?   B)

Просмотр сообщенияwsir1963 (31.7.2009, 13:00) писал:

Латыши!

:) эти ребята - учащиеся кутаисской средней школы, на экскурсии в Батуми

И как определяют владельцев кафе,по каким признакам?

и не только владельцев кафе, но и всех остальных тоже...по бейджикам... :) Лика, у тебя пока нет?

У меня тоже... :ninja:

#67 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 31 июля 2009 - 14:26

Скорее не латыши, а литовцы. :) А вообще-то это могут быть и французы и итальянцы и турки и дагестанцы... да мало ли кто ещё. Есть типичные представители своего народа, конечно, но.. в Грузии, например, такое разнообразие, что по лицу вообще порой ничего невозможно понять.

Просмотр сообщенияlara (31.7.2009, 10:02) писал:

Врач осмотрел и первым делом спросил, где она  получила трамву. Она, ни о чем не подозревая, сказала, что в маршрутке. Врач ответил, что обязан сообщить в полицию.

В итоге, водителя маршрутки нашли и оштрафовали на 200 лари.
Ну я так предполагаю, что у нас пока ещё не все врачи такие осведомлённые в порядках и правилах.
Женщина с хронической болезнью по закону должна была получить лекарства дорогие со скидкой, так сказали ей в аптеке и попросили бумажку от врача. Врач сказал, что не может выписать, отказался наотрез, хотя ей было положено. Женщина пошла к другому врачу, и тот ей выписал без всяких и очень удивился, почему предыдущий врач этого не сделал. Да такие случаи есть, к сожалению. Надеюсь, что их всё же меньше.

Может быть, они обедали или завтракали в этом кафе, к примеру, днём раньше.

Да, конечно, не всё ясно, но исключать вероятность, не стоит, даже если она равна 0,1%.
Когда посреди улицы лежит человек, сразу мысль, что это пьяный и большинство людей проходит мимо. Если рядом окажется кто-то, кто просто предположит, что может быть, человеку плохо и надо проверить, пусть лучше окажется, что это в стельку пьяный, но если окажется, что он действительно нуждается в помощи, то надо помочь, тогда, может быть, можно будет спасти жизнь человеку. Бывает даже, что от человека несёт перегаром, он выпил и потом ему стало плохо. Очень часто после принятия спиртного бывают инфаркты и инсульты, а следствие паралич или летальный исход. Так что сложно тут сказать однозначно.

Просмотр сообщенияlara (30.7.2009, 17:52) писал:

конечно, без ссылки...  :)

Просмотр сообщенияwsir1963 (31.7.2009, 0:42) писал:

CBS Evening News не так сложно найти

Просмотр сообщенияwsir1963 (31.7.2009, 10:13) писал:

Но я вообще не нашла ни в одном разделе ни одной статьи Фарука.
Там может не быть статей под его авторством, и он может не быть ведущим репортажа, чьё лицо мы созерцаем на экране и чей голос слышим. Журналисты разные бывают. Может быть, он один из членов команды журналистов.

И вообще, неважно всё это, я так думаю. Зачем человеку, пришедшему на форум, доказывать, что он - это он? Только потому что он описал неординарный случай, в который трудно поверить? Ну ведь он не писал, что видел как инопланетяне приземлились на бульваре и искупались в поющих фонтанах, и теперь они будут переливаться всеми цветами без подачи электрического тока?
А если бы то же самое написал, к примеру, маляр-штукатур член бригады строителей из г. Дмитриев, ему тоже нужно было доказывать что он реальный человек?
Oportet vivere

#68 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 15:09

Цитата

Там может не быть статей под его авторством, и он может не быть ведущим репортажа, чьё лицо мы созерцаем на экране и чей голос слышим.

Цитата

Я, поскольку являясь сотрудничающим лицом в Московском бюро значительной TV компании и партнёром канала - буду делать TV эпизод в Батуми, где покажу зрителям что писал ранее. Где находится это кафе и дальнейших путь Вика и его семьи мне известно. Сделанные мной ранее эпизоды вы можете видеть к примеру в CBS Evening News под авторством Faruk “Nur” M. Nuri.

#69 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 31 июля 2009 - 15:38

Просмотр сообщенияСеленка (31.7.2009, 14:26) писал:

Да, конечно, не всё ясно, но исключать вероятность, не стоит, даже если она равна 0,1%.

а с какой долей вероятности можно, оставшись безнаказанным, в кого-то бросить бутылку ("или что-то", автор так и не разобрался) на бульваре, вечером, когда вокруг полным-полно людей? (шансов - ноль целых и ноль десятых).  

Когда посреди улицы лежит человек, сразу мысль, что это пьяный и большинство людей проходит мимо.

в Батуми?  :)

А если бы то же самое написал, к примеру, маляр-штукатур член бригады строителей из г. Дмитриев, ему тоже нужно было доказывать что он реальный человек?

так это маляр-гастарбайтер и писал (судя по его реакции на "проверку документов в Кобулети"), но почему-то представившийся сотрудником серьезного телеканала...  :)

#70 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 31 июля 2009 - 19:06

И вообще, неважно всё это, я так думаю. Зачем человеку, пришедшему на форум, доказывать, что он - это он? Только потому что он описал неординарный случай, в который трудно поверить? Ну ведь он не писал, что видел как инопланетяне приземлились на бульваре и искупались в поющих фонтанах, и теперь они будут переливаться всеми цветами без подачи электрического тока?
Лена, дело совсем в другом. Девочка могла быть , конечно,а могла и не быть.
И человеку ничего не надо доказывать. Но разве можно появляться на форуме с советами никому никогда не ездить в Батуми.
"Пришел в форум чтобы предупредить от поездок на отдых в Батуми.
Так нигде нет по нации лечить. Пришлось им в Ереван на поезде и машине ехать и улетать. Очень страшно было что на машине девочку везли, очень страшно.

Могло быть очень много хуже. Но что сотрясение только в Ереване сказал Армянский доктор. Там четыре дня в больнице положили, спасибо им, они добрые люди, не такие как в Батуми и очень ухаживали. Сейчас в Москве в больнице лежит. Её сейчас очень плохо самочуствие.
И человек знакомый из Батуми очень хорошо говорил про ваш город и людей. Теперь знаю, он лгал. Как вы.

Я знаю что эти парни из Батуми. Они с хозяином или наверное директором кафе все время разговаривали и обнимали, Вик так сказал.
Так я видел в Северной Корее в детей дипломатов камни бросали когда много корейцев собирались, я там два года назад репортаж снимал и случайно увидел. Теперь там такое нет, а у вас есть. Думаю, я должен искать этих парней. Такое нельзя простить. И я виноват что мы приехали в Грузию. И еще. Это всем важно. Батуми значительно грязный город, дворы внутри очень грязные, и очень плохо пахнет. С наружи только покрашеные и украшеные дома и некоторые улицы, очень плохие дороги в городе. Пляжи очень грязные в Батуми, в Кобулети немного чище. Сервис никакого нет. Так нигде в мире нет уже давно если хочешь быть город рекреация. Поэтому я писал что плохо в Батуми и не надо туда ехать. Дальше я стараюсь организовать репортаж от нашего каналу и показать ваш город и людей. И очень хочу этих дикарей показать всем. И это кафе. Поэтому не надо смеятся. Это очень стыдно. Если вы понимаете что такое стыдно. И я писал это чтобы такое больше не было ни с кем. Нельзя ехать в Батуми.

Вижу что вы были только двое, кто беспокоился здоровьем девочки и проявил сочувствие. Думаю что в любом другом месте мира будет не так, и много людей проявят сочувствие ребёнку а не имиджу."

Вот такое писать не стоит,ни в каком случае. Это и есть дикость,не меньшая чем бросание бутылок.

Не понятно еще, зачем ребенка с сотрясением мозга везти из Еревана в Москву...Ну непонятного много в этой истории,как уже много раз отмечено.

Сообщение отредактировал Nika: 31 июля 2009 - 19:08

Спокойствие и только спокойствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com