Никому не желаю ехать в Батуми
Отправлено 30 июля 2009 - 13:26
Очень странно что человек,якобы с опытом и знаниями,ведет себя так не правильно. Пишет в форум и обвиняет людей во лжи да еще в равнодушии к девочке. И призывает не ездить в Батуми.
Не верю в эту историю еще больше.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 30 июля 2009 - 13:29
Perla (30.7.2009, 10:00) писал:
А в нашем случае тем более-потому,что к нам мало ездят в последнии годы,и любая такая информация имеет значение,во всяком случае для тех кто никогда у нас не был.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:14
Nika (30.7.2009, 13:29) писал:
А в нашем случае тем более-потому,что к нам мало ездят в последнии годы,и любая такая информация имеет значение,во всяком случае для тех кто никогда у нас не был.
Для тех кто никогда не был, такая история вряд ли послужит сигналом к тому, чтобы не ездить. А вот сигналом к осторожности - вполне.
Я думаю в любом городе Грузии найдется несколько отморозков, могущих позволить себе такое.
А обходить пьющую компанию как можно дальше - это нормальное проявление техники безопасности.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:20
Faruk (30.7.2009, 12:54) писал:
Успеха вам в расследовании. Надеюсь, с девочкой всё будет хорошо, и ещё... очень надеюсь всё-таки... что когда-нибудь отношение к нашему городу у вас изменится, хотя бы немножко, потому что у нас это не закономерность, а скорее всего из ряда вон выходящий случай.
А кафе и рестораны у нас тоже поднимутся потихоньку, ведь совсем ещё недавно здесь вообще было всё запущено, а в некоторых местах были пустыри и квакали лягушки на болоте - там, где теперь пляжи, корты, рестораны и гостиницы, а люди ещё совсем недавно сидели по своим домам ез тепла и света и кормились кое-как. Нужно время, годы, а может быть и десятки лет для того, чтобы всё восстановить и развивать, никакие денежные вложения не способны форсировать настолько развитие города, чтобы он моментально превратился из руин в цветущий сад, и я считаю, что те темпы, которыми сейчас это развитие происходит, очень даже приемлемые.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:35
Nika (30.7.2009, 13:26) писал:
Не верю в эту историю еще больше.
Это мы тут легко разбираемся, мы в большей или меньшей степени знаем горожан коренных и приехавших недавно, хотя бы примерно можем понять по словам, интонации или жестам (да и то не всегда), кто действительно может быть агрессивен и опасен, а кто нет. Но для человека, приехавшего в чужую страну издалека, любое неосторожное слово, грубый тон в голосе или агрессивное поведение может стать сигналом опасности и навсегда отвратить от поездки. Поэтому, я считаю, у нас должны быть на этот счёт особенно строгие правила поведения, уж не знаю, как это сделать. Может, как в Турции, за малейшую провинность руку долой или ещё какую часть тела, а может, как в Сингапуре - за брошенную мимо урны бумажку штраф размером в состояние... Надеюсь, вэб-камеры в этом деле помогут хоть немного.
А случиться, по-моему, может что угодно где угодно. Не бывает правил без исключений.
Отправлено 30 июля 2009 - 16:56
Селенка (30.7.2009, 14:35) писал:
Поэтому я не верю,что это случилось. Вот не верю и все.
Отправлено 30 июля 2009 - 17:52
конечно, без ссылки...
совсем как в популярной песенке "если где-то кое-кто у нас порой..."
кто бы сомневался...
Отправлено 31 июля 2009 - 00:42
Отправлено 31 июля 2009 - 10:02
и не найдешь, не сомневайся...
Цитата
недавний случай из батумской жизни...
Знакомая женщина ехала в маршрутке, в задней части салона. Машина подскочила на каком-то ухабе... все, наверно, представляют себе, как это бывает После "приземления" почувствовала дискомфорт в нижней части спины. С трудом добралась до дома... боль не унималась. Пришлось вызвать скорую. Врач осмотрел и первым делом спросил, где она получила трамву. Она, ни о чем не подозревая, сказала, что в маршрутке. Врач ответил, что обязан сообщить в полицию.
В итоге, водителя маршрутки нашли и оштрафовали на 200 лари.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |