Перейти к содержимому

- - - - -

Никому не желаю ехать в Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#71 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 31 июля 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияlara (31.7.2009, 14:18) писал:

;)

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 Niniko

Niniko

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 14:31

наверное, нет смысла поднимать эту историю, но, как лицу совершенно не заинтересованному, хочется высказаться. Всякое может случиться, и нас с вами там не было, чтобы судить. Но также там не было автора этого глупого поста, г-на Фарука, который, тем не менее, сделал совершенно нелицеприятные выводы и более того выложил их на всеобщее обозрение. Писать такие посты - очень некрасиво хотя бы по отношению к людям, которые здесь пишут, а тем более обвинять их во вранье. Даже если эта история действительно имела место быть, то это не значит, что все люди, восхваляющие Батуми, лгут. Но вообще-то (заранее простите меня сочувствующие) мне сложно представить, что даже на супер красивую рыжеволосую девушку парни будут кидаться с непристойными предложениями, а то и с бутылкми. Значит девушка сама должна была что-то такое сделать, спровоцировать... Но дабы никого не обижать, позволю себе просто в это все не поверить. Сама была в Батуми с такими же молодыми красивыми девушками, в том числе и ярко-рыжими, и проблем никаких не было. Если девушки сами ведут себя адекватно и никого не провоцируют, то и трогать их никто не будет.
Очень надеюсь, что таких отчетов о поездке в Батуми больше никогда не будет)))

#73 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 16:15

А еще, надеюсь ни тут ни нигде не будет столь "мудрых" мыслей о том, что если на девушку напали, значит она сама это спровоцировала...

#74 Niniko

Niniko

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 09:59

Вы не знаете всей истории, я не знаю всей истории, рискну предположить, что здесь на форуме ни один человек не знает всей истории. А потому можно не трудиться и не судить об уровне мудрости тех или иных мыслей. Я не говорила про конкретно описанную девушку, я говорила о возможном сценарии развития собвтий со своей точки зрения. Вы готовы поспорить, что так не бывает? Что все девушки ведут себя прилично? Попробуйте

#75 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 10:49

Почитал это ветку, которая плавно из отчетов об отдыхе перешла в обсуждение одного случая. Я например не верю, что грузинский мужчина может обидеть девушку или ребенка. Высказывание человека о Батуми негативно это в первую очередь неуважение к людям этого форума и жителям Батуми, которые гордятся своим городом. Он говорил про Австрийского гражданина, а что в Австрии все в порядке? Он, наверно как журналист, забыл про случай с маньяком, после этой информации, что Австрию объезжать стороной? У меня возникло несколько вопросов, почему он сам не обратился в полицию, почему как журналист не сфотографировал кафе, где произошел «случай» и не выложил тут, что-то много "почему" в этой истории…Нельзя из-за одного двух @#$@#%& поливать грязью всех людей (ИМХО).

#76 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 13:50

Просмотр сообщенияNiniko (7.8.2009, 9:59) писал:

Вы не знаете всей истории, я не знаю всей истории, рискну предположить, что здесь на форуме ни один человек не знает всей истории. А потому можно не трудиться и не судить об уровне мудрости тех или иных мыслей. Я не говорила про конкретно описанную девушку, я говорила о возможном сценарии развития собвтий со своей точки зрения. Вы готовы поспорить, что так не бывает? Что все девушки ведут себя прилично? Попробуйте

В огороде бузина - а в Киеве дядька...

Но вообще-то (заранее простите меня сочувствующие) мне сложно представить, что даже на супер красивую рыжеволосую девушку парни будут кидаться с непристойными предложениями, а то и с бутылкми. Значит девушка сама должна была что-то такое сделать, спровоцировать...

Ваши слова? Ваши. Мысли? Мысли. Более того - утверждения.  Ваши утверждения. Именно с такими утверждениями считаю правильным спорить.

#77 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 августа 2009 - 15:17

Просмотр сообщенияPerla (10.8.2009, 13:50) писал:

В огороде бузина - а в Киеве дядька...

Но вообще-то (заранее простите меня сочувствующие) мне сложно представить, что даже на супер красивую рыжеволосую девушку парни будут кидаться с непристойными предложениями, а то и с бутылкми. Значит девушка сама должна была что-то такое сделать, спровоцировать...

Ваши слова? Ваши. Мысли? Мысли. Более того - утверждения.  Ваши утверждения. Именно с такими утверждениями считаю правильным спорить.
Интересная тема.
По-моему и Нинико в чем-то права и Перла.
Но мужчины с непристойными предложениями и бутылками неправы всегда!

Спокойствие и только спокойствие...

#78 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияNika (10.8.2009, 15:17) писал:

Интересная тема.
Иногда мужчина с бутылкой и без непристойностей тоже бывает прав( думаю, так справедливей. ;).
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#79 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияNika (10.8.2009, 15:17) писал:

Интересная тема.

ППКС   ;)

#80 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 16:10

Просмотр сообщенияwsir1963 (31.7.2009, 10:13) писал:

Но я вообще не нашла ни в одном разделе ни одной статьи Фарука.
В истории много неясностей. Честно говоря, у меня сложилось впечатление,да простит меня бог,что Фарук преследует совершенно другую цель, чем просто сочуствие.

Я даже не говорю о том, могло ли произойти то, о чем пишет этот товарищ. Может быть и могло. Придурков везде хватает. Меня смущает стиль и орфография написанного. Я сам неплохо владею русским языком, в том числе письменным. ;)  У меня сложилось стойкое ощущение подделки. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com