quatermaster (28.7.2009, 17:59) писал:
Никому не желаю ехать в Батуми
Отправлено 28 июля 2009 - 19:58
Отправлено 28 июля 2009 - 20:03
Nika (28.7.2009, 19:54) писал:
Но мне не надо спрашивать кого-нибудь. Я сама хожу на каблуках. И иногда больше чем полчаса. Есть конечно девушки,которые просто не умеют ходит на каблуках,и это не от дорог зависит. Так что не верьте,если вам сказали такое.
Отправлено 28 июля 2009 - 20:41
Но мне не надо спрашивать кого-нибудь. Я сама хожу на каблуках. И иногда больше чем полчаса. Есть конечно девушки,которые просто не умеют ходит на каблуках,и это не от дорог зависит. Так что не верьте,если вам сказали такое.
Тротуары вздыбленные как после 7-ми бального землетресения.Вам улицы весь список перечислять?
Я уже давно не верю что мне говорят,возраст не тот,больше верю глазам.
Какая связь между громким разговором на жаргоне и киданием бутылок.
в сети,а живет реальной жизнью,вам раскажут где здесь связь.
(подсказка-бутылки не причем).
Отправлено 28 июля 2009 - 21:10
quatermaster (28.7.2009, 20:41) писал:
Тротуары вздыбленные как после 7-ми бального землетресения.Вам улицы весь список перечислять?
Я уже давно не верю что мне говорят,возраст не тот,больше верю глазам.
Это сколько же надо было выпить..
в сети,а живет реальной жизнью,вам раскажут где здесь связь.
(подсказка-бутылки не причем).
Спросила, никто из моих близких не увидел связи.
Можно еще предположить конечно,что те два парня из маршрутки были убийцами и грабителями. Так что правда,пусть лучше никто в Батуми не приезжает.
Приятно,что даже приезжие (Чери,например,если не ошибаюсь) посчитали этот рассказ бредом.
А кому-то,наоборот, нравится когда на его страну и город выливают грязь.
Как говорил незабв...незабываемый Аллент-красота в глазах смотрящего.
а спорящие всегда остаются при своем мнении.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 28 июля 2009 - 21:18
Nika (28.7.2009, 21:10) писал:
Спросила, никто из моих близких не увидел связи.
Можно еще предположить конечно,что те два парня из маршрутки были убийцами и грабителями. Так что правда,пусть лучше никто в Батуми не приезжает.
Ага,надо.
Приятно,что даже приезжие (Чери,например,если не ошибаюсь) посчитали этот рассказ бредом.
А кому-то,наоборот, нравится когда на его страну и город выливают грязь.
Как говорил незабв...незабываемый Аллент-красота в глазах смотрящего.
а спорящие всегда остаются при своем мнении.
No comments.
Спорить с женщиной-себя не уважать.
Тем более которая на своей волне.......
Отправлено 28 июля 2009 - 21:24
марат (28.7.2009, 21:17) писал:
Много сделано,но до нормального уровня еще очень далеко.
Я согласен...я часто и набульваре и на берегу....поведение наших далеко от совершнства..тем более это уже давно не город горожан..слишком все поменялось...этот частный случай вполне мог быть...но это конечно не повод расписывать по всему миру..как у нас плохо...и странное поведение пострадавших..в чужой стране не иметь мобилы и не знать 022...991 и т.д. ..а врачи наши уже давно оставляют желать лучшего как и по квалификации так и по человеколюбию...не говоря о том что стали бизнес-дохтурами...
Отправлено 28 июля 2009 - 21:28
А грубость ничем не лучше хулиганства, и с этого начинается. Если человек матерится и ещё грубый тон в голосе, я лучше подальше отойду и нарываться не буду, потому что от него идёт потенциальная опасность, потому что агрессивный тон в голосе - это уже первое проявление агрессии, дальше может последовать кидание твёрдыми предметами, а может не последовать. Кто хочет экспериментировать на своей шкуре?
Отправлено 28 июля 2009 - 21:45
Селенка (28.7.2009, 21:28) писал:
А грубость ничем не лучше хулиганства, и с этого начинается. Если человек матерится и ещё грубый тон в голосе, я лучше подальше отойду в сторонку и нарываться не буду, потому что от него идёт потенциальная опасность, потому что агрессивный тон в голосе - это уже первое проявление агрессии, дальше может последовать кидание твёрдыми предметами, а может не последовать. Кто хочет экспериментировать на своей шкуре?
И вообще о чем вы все. Как всегда разговор заходит непонятно куда.
Я назвала ( и кстати не только я. Но я уже традиционная жертва на этом форуме-ну да ладно ) этот рассказ ерундой. Из-за того в первую очередь-что там упор на то,что люди говорили по-русски,и поэтому и бутылка,и отношение врачей и т.д. Улицы это довесок к призыву не ездить в Батуми. Не ходите дети в Африку гулять...
И марат тут говорит,что врачи неквалифицированные и вообще только о деньгах думают(ЭТО НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ ВЕДЬ.)
Агрессивный тон для юга почти норма,это не говорит о том,что последует рукоприкладство или бросание бутылок в ЖЕНЩИНУ,РЕБЕНКА И ХРОМОГО МУЖЧИНУ. Но это мое мнение.У вас конечно же свое.
Не надо меня убеждать,что такое ВПОЛНЕ МОГЛО БЫТЬ в Батуми. Я вообще не могу представить такого нигде,тем более в маленьком городе.
Я обращалась к Фаруку,и вы говорите,пожалуйста лучше с ним...
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |