Перейти к содержимому

- - - - -

Никому не желаю ехать в Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#151 Alegka

Alegka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 16 августа 2010 - 17:39

И я блондинка, и одевалась я довольно нескромно. Да, смотрели, пялились, оборачивались. Ну так почему бы и не посмотреть на красивую девушку)) Народ доброжелательный, никто не хамил и не грубил. А козлов и быдла везде хватает.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 Akysha

Akysha

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Школа:Гимназия XXI-ый век
  • Реальное имя:.....

Отправлено 17 августа 2010 - 00:07

В сравнении с 2008годом Батуми стал красивее,но стал каким-то чужим немного,может от того,что жизнь в принципе меняется.Один минус ,который меня очень расстроил-пляж ужасно грязный.Куда подевались армии уборщиков?!Мусорных баков мало и те ломятся от перезагруженности!А в целом-приезжайте в Батуми,не жалейте о потраченных деньгах и наслаждайтесь красотой бульвара,видом на море и любимыми аджарскими хачапурами!!!Ммммммммммммммм,вкуснотища!В следующем году опять приеду,обязательно!!!

#153 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 09:30

Согласна про пляж и кстати, про чистоту моря поспорила бы.. в этом году в июне было что-то... То ли с рек намывало, то ли что - но вся прибрежная полоса и вода возле берега была постоянно в мусоре..:D:

#154 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 10:45

Просмотр сообщенияPerla (17.8.2010, 9:30) писал:

Согласна про пляж и кстати, про чистоту моря поспорила бы.. в этом году в июне было что-то... То ли с рек намывало, то ли что - но вся прибрежная полоса и вода возле берега была постоянно в мусоре..:D:

Сейчас с морем все в порядке, если волн нет, то вода чистая-чистая. А с пляжем...

Конечно, уборщики - это хорошо, но мусор, который валяется на берегу, в основном, это  огрызки кукурузы, окурки, пакетики, пластмассовые бутылки. Просто странно, откуда все это берется, если всем это так не нравится?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#155 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 11:28

Просмотр сообщенияRiddle (17.8.2010, 10:45) писал:

Сейчас с морем все в порядке, если волн нет, то вода чистая-чистая. А с пляжем...

Конечно, уборщики - это хорошо, но мусор, который валяется на берегу, в основном, это  огрызки кукурузы, окурки, пакетики, пластмассовые бутылки. Просто странно, откуда все это берется, если всем это так не нравится?
пластмассовые бутылки и прочий плавучий мусор с моря намывает хорошо,при союзе доводилось бывать в закрытых зонах побережья, где не только отдыхающих-местных жителей то не было и по линии прибоя лежала куча всякого плавающего дерьма,сиречь уборщики обязательно нужны :D:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#156 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 17 августа 2010 - 12:27

Просмотр сообщенияRiddle (17.8.2010, 10:45) писал:

А где ты плавала?  
Я хожу на пляж напротив церкви св. Барбары и в Квариати.Не видела мусора и вода чистая.
Мне не нравится то,что мало кабинок для переодевания.

Спокойствие и только спокойствие...

#157 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 13:30

Просмотр сообщенияNika (17.8.2010, 12:27) писал:

А где ты плавала?  
Я хожу на пляж напротив церкви св. Барбары и в Квариати.Не видела мусора и вода чистая.
Мне не нравится то,что мало кабинок для переодевания.

Я хожу на пляж около гостиницы "Марина", причем  количество мусора напрямую зависит от количества отдыхающих. Замечено! А вот в Сарпи, Квариати и Гонио пляж всегда чистый, там же много частных гостиниц, владельцы которых следят за чистотой прибрежной зоны.

А вообще, больше всего я люблю Сарпи, единственный недостаток, глубоко становится очень быстро, для тех кто любит поплюхаться около берега, не очень наверно, а если плавать, то красотаааа!!!  :D:

А на наличие кабинок для переодевания я вообще внимания не обращаю, мне как-то с детства это не нравится, обожаю ходить на море и с моря в купальнике, даже если он иногда мокрый. Люди, которые все время переодеваются, ассоциируются у меня с неженками. :D: Смешно иногда наблюдать, как некоторые мучаются без кабинки, прикрываются полотенцами то с одной, то с другой стороны!  :p2:
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#158 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияRiddle (17.8.2010, 13:30) писал:

Замечено! А вот в Сарпи, Квариати и Гонио пляж всегда чистый, там же много частных гостиниц, владельцы которых следят за чистотой прибрежной зоны.
поддерживаю :D:
                                     Шота Руставели

#159 Alegka

Alegka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 17 августа 2010 - 17:14

В прошлом году вокруг нас отдыхали практически одни армяне. Приходилось наблюдать на каждом шагу, как они грызут семки, плюют себе под нос, пьют пиво, бросают бычки опять себе же под нос, грызут кукурузу, а потом дружно, всей семьёй, часть в которой маленькие дети, уходят, оставив всё это добро на пляже. Это зависит от внутренней культуры человека, а не от количества баков. Баки были рядом.

#160 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 17:22

Просмотр сообщенияAlegka (17.8.2010, 17:14) писал:

В прошлом году вокруг нас отдыхали практически одни армяне. Приходилось наблюдать на каждом шагу, как они грызут семки, плюют себе под нос, пьют пиво, бросают бычки опять себе же под нос, грызут кукурузу, а потом дружно, всей семьёй, часть в которой маленькие дети, уходят, оставив всё это добро на пляже. Это зависит от внутренней культуры человека, а не от количества баков. Баки были рядом.
только армяне?ая-яй как нехорошо.нету большей радости, кроме как нагадить на грузинский пляж и сказать близ лежащей блондинке:
Жэнщин должен быть бэлый и толстый,если очэнь толстый то можна черный :D:
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com