Перейти к содержимому

- - - - -

Никому не желаю ехать в Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#161 Alegka

Alegka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 17 августа 2010 - 17:27

Ай-яй. Я ж написала, практически.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#162 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 августа 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияAlegka (17.8.2010, 17:27) писал:

Ай-яй. Я ж написала, практически.
но ведь это  практически зависит от внутренней культуры человека.

#163 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 09:25

Хм.. ну давайте говорить откровенно. Подавляющее число отдыхающих на пляже Аджарии составляют армяне, грузины и немного украинцы... Поэтому ремарка Alegka в принципе обоснована.

#164 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 18 августа 2010 - 10:58

Просмотр сообщенияPerla (18.8.2010, 9:25) писал:

Хм.. ну давайте говорить откровенно. Подавляющее число отдыхающих на пляже Аджарии составляют армяне, грузины и немного украинцы... Поэтому ремарка Alegka в принципе обоснована.
и что из этого следует?..или вы считаете если б были русские..всё б блистало чистотой?..это неибежно....поэтому надо улучшать службы следящие за чистотой и порядком...штрафы только отпугнут...а культурой  пусть занимаются все по-месту жительства....а турбизнес везде турбизнес..люди отрываются..

#165 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 11:12

Просмотр сообщениямарат (18.8.2010, 10:58) писал:

и что из этого следует?..или вы считаете если б были русские..всё б блистало чистотой?..это неибежно....поэтому надо улучшать службы следящие за чистотой и порядком...штрафы только отпугнут...а культурой  пусть занимаются все по-месту жительства....а турбизнес везде турбизнес..люди отрываются..

Я где-то написала, что если бы были русские все было бы чисто? Если да - покажите мне где именно.

Культурный человек - культурен везде. И дома и ТЕМ БОЛЕЕ в гостях. И если мама не научила, что бумажку, обертку от мороженного и обгрызанный початок кукурузы надо не бросать, а заворачивать в пакетик и уносить с собой - значит только штрафы, причем большие и помогут.

#166 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 11:48

Просмотр сообщенияPerla (18.8.2010, 11:12) писал:

Я где-то написала, что если бы были русские все было бы чисто? Если да - покажите мне где именно.

Культурный человек - культурен везде. И дома и ТЕМ БОЛЕЕ в гостях. И если мама не научила, что бумажку, обертку от мороженного и обгрызанный початок кукурузы надо не бросать, а заворачивать в пакетик и уносить с собой - значит только штрафы, причем большие и помогут.
не писала..но зная ваши взгляды я так подумал...думаю не ошибся..это подразумевалось...армяне ..грузины..немножко украинцев...что с них взять..дикие народы...во всяком случае у вас так получилось.......я всегда так поступаю..в пакетик и уношу...культуру в массы ещё вносить и вносить...демократия от нас с вами(я страны имею ввиду)  далековата...

#167 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 11:55

Просмотр сообщениямарат (18.8.2010, 11:48) писал:

не писала..но зная ваши взгляды я так подумал...думаю не ошибся..это подразумевалось...армяне ..грузины..немножко украинцев...что с них взять..дикие народы...во всяком случае у вас так получилось.......я всегда так поступаю..в пакетик и уношу...культуру в массы ещё вносить и вносить...демократия от нас с вами(я страны имею ввиду)  далековата...

Будьте так добры не приписывать мне Ваших измышлений.
Здесь был ранее задан вопрос :"Кто же именно мусорит?" учитывая контингент отдыхающих, перечисленных мною, можно предположить, что эти люди это и делают. А не то, как Вы пытаетесь тут представить "Если намусорил - значит украинец (грузин, грек...)".

Не мусорить - это не демократия. Это культура человека. И никакого отношения к государству она не имеет.

Сообщение отредактировал Perla: 18 августа 2010 - 11:57

#168 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 12:21

Просмотр сообщенияPerla (18.8.2010, 11:55) писал:

Будьте так добры не приписывать мне Ваших измышлений.
Здесь был ранее задан вопрос :"Кто же именно мусорит?" учитывая контингент отдыхающих, перечисленных мною, можно предположить, что эти люди это и делают. А не то, как Вы пытаетесь тут представить "Если намусорил - значит украинец (грузин, грек...)".

Не мусорить - это не демократия. Это культура человека. И никакого отношения к государству она не имеет.
смешно....даже грустно...так же как ваше правительство мастерски умеете перикидывать с больной головы на здоровую..и всегда быть правым(даже оккупировав чужие земли)...вы всё равно правы......Это не мои измышления..это ваше прочное  антигрузинское кредо здесь....на форуме

Сообщение отредактировал марат: 18 августа 2010 - 12:23

#169 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 12:50

Просмотр сообщениямарат (18.8.2010, 12:21) писал:

смешно....даже грустно...так же как ваше правительство мастерски умеете перикидывать с больной головы на здоровую..и всегда быть правым(даже оккупировав чужие земли)...вы всё равно правы......Это не мои измышления..это ваше прочное  антигрузинское кредо здесь....на форуме

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька (с)

#170 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 13:13

Просмотр сообщениямарат (18.8.2010, 12:21) писал:

ваши- наши,кто вам сказал что хоть кто-то из них прав?
мнс вон жванию чуть ли не голубым выставил,а я бы ко всем этим конторским ребятам(и российским и грузинским,к советским вообщем) спиной поворачиватся не стал в лучшем случае плюнут :blink:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com