Перейти к содержимому

- - - - -

Никому не желаю ехать в Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#141 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияStas (6.4.2010, 20:09) писал:

:D:
Стас что-то хотел сказать?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#142 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 01:56

Просмотр сообщенияTela (6.4.2010, 20:32) писал:

Стас что-то хотел сказать?
На родине Битлз одни воры, в Чехии грязно как на окраине Львова... Да весь пост обхахочешься.

#143 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 09:53

Просмотр сообщенияStas (7.4.2010, 1:56) писал:

На родине Битлз одни воры, в Чехии грязно как на окраине Львова... Да весь пост обхахочешься.

ППКС:D:) Давайте сюда чехов и англичан - пусть посоветуют Дмитрию "не совать свой нос.." (с).
А вообще любому человеку может не повезти в любом месте. В Батуми, как и везде не одни ангелы живут. Попал не в то место не в то время. Вот отсюда и результат.

#144 kabanovk

kabanovk

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:путешествия
  • Реальное имя:Константин

Отправлено 28 мая 2010 - 00:36

Это верно подмечено, что на дебилов можно попасть где угодно, я недавно кино смотрел "Туристы", про группу туристо из Америки которые приехали в Бразилию вроде бы райский уголок, а сами еле ноги унесли их там похитили и на органы хотели разделать, так что везде гомна хватает. А я сам лично три года прожил в Батуми, правда при совке, сам украинец, живу в Донецке не был в Батуми 25 лет, но до сих пор тянет как на вторую родину, если бы сообщение между городами как раньше было прямое авиа или паровоз, то давно уже посетил бы этот прекрасный городок.
с уважением Константин

#145 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 мая 2010 - 01:02

Просмотр сообщенияkabanovk (28.5.2010, 0:36) писал:

до сих пор тянет как на вторую родину, если бы сообщение между городами как раньше было прямое авиа или паровоз, то давно уже посетил бы этот прекрасный городок.
тогда Вам сюда

Сообщение отредактировал Tela: 28 мая 2010 - 01:02

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#146 ksuxa555

ksuxa555

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Реальное имя:КСЮША

Отправлено 01 июня 2010 - 09:43

Просмотр сообщенияFaruk (27.7.2009, 10:45) писал:

Никому не желаю ехать в Батуми. Я вернулся из Батуми и Кобулети и никому не советую ехать. Очень плохо.
А ВОТ МОЕЙ СЕМЬЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.....СЕЙЧАС ОПЯТЬ СОБИРАЕМСЯ

#147 Радуга

Радуга

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Телефон:+994503196264
  • Реальное имя:marqo

Отправлено 04 июня 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияksuxa555 (1.6.2010, 9:43) писал:

А ВОТ МОЕЙ СЕМЬЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.....СЕЙЧАС ОПЯТЬ СОБИРАЕМСЯ
А почему б вашей семье не поделиться с нами своими впечатлениями???Была б крайне признательна.Собераемся впервые в БАТУМИ,ИНТЕРЕСУЕТ все-отели,пляжи,цирки-театры,кафешки-киношки.

#148 Ирина

Ирина

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 14:06

Просмотр сообщенияFaruk (27.7.2009, 21:39) писал:

Пришел в форум чтобы предупредить от поездок на отдых в Батуми. Мы приезжали двумя семьи, я с женой и мои друзья. Они хотели очень отдыхать на Чёрном море. Он  из Австрия из Зальцбург, журналист, жена – русская женщина из Москвы и дочка 7 лет. Он имеет повреждение колена, он сильно хромает. Когда они вечером гуляли по бульвару и они по русски говорили, к жене  а она очень яркая с рыжими волосами начали приставать местные парни, их много было, они в кафе сидели, и начинали кричали, "Зачем тебе хромой, иди к нам!" и называли его жену всякими словами по русски. Она не ответила и они стали уходить, тогда парни бросили бутылку или чтото и попали девочке в головку. Когда привезли в госпитал помощь там почти никакой не сделали, только помыли жидкостью и завязали, и полисия не вызвали, потому что у его жены русский паспорт, хотя у Вик паспорт Евросоюз так в госпиталь сказали, а девочку потом очень тошнит и головка очень болела и потом, позже узнали, что сотрясение мозга. Так нигде нет по нации лечить. Пришлось им в Ереван на поезде и машине ехать и улетать. Очень страшно было что на машине девочку везли, очень страшно. Могло быть очень много хуже. Но что сотрясение только в Ереване сказал Армянский доктор. Там четыре дня в больнице положили, спасибо им, они добрые люди, не такие как в Батуми и очень ухаживали. Сейчас в Москве в больнице лежит. Её сейчас очень плохо самочуствие. Я в это время в Кобулети с женой был. Если я был с ними! Я их уговорил в Батуми ехать, я читал этот форум. Я виноват. И человек знакомый из Батуми очень хорошо говорил про ваш город и людей. Теперь знаю, он лгал. Как вы. Жалею и всю жизнь теперь буду себя ругать что в Грузию а не в Турцию или Болгарию уехали. Думаю Вик подробно в Австрии про Грузию напишет.  Я знаю что эти парни из Батуми. Они с хозяином или наверное директором кафе все время разговаривали и обнимали, Вик так сказал. Если они читают это, хочу чтобы знали, вы не мужчины. Вы дикари. Так я видел в Северной Корее в детей дипломатов камни бросали когда много корейцев собирались, я там два года назад репортаж снимал и случайно увидел. Теперь там такое нет, а у вас есть. Думаю, я должен  искать этих парней. Такое нельзя простить. И я виноват что мы приехали в Грузию. И еще. Это всем важно. Батуми значительно грязный город, дворы внутри очень грязные, и очень плохо пахнет. С наружи только покрашеные и украшеные дома и некоторые улицы, очень плохие дороги в городе. Пляжи очень грязные в Батуми, в Кобулети немного чище. Сервис никакого нет. Так нигде в мире нет уже давно если хочешь быть город  рекреация.  Поэтому я писал что плохо в Батуми и не надо туда ехать. Дальше я стараюсь организовать репортаж от нашего каналу и показать ваш город и людей. И очень хочу этих дикарей показать всем. И это кафе. Поэтому не надо смеятся.  Это очень стыдно. Если вы понимаете что такое стыдно. И я писал это чтобы такое больше не было ни с кем. Нельзя ехать в Батуми.
Зимой была с мужем в Грузии.Ходила одна гулять по городу (а я натуральная блондинка),гуляла и по набережной и по городу и по парку 6 мая.Ни кто пальцем не тыкал и не приставал.Когда обращалась к прохожим за помощью (как пройти)все!!! доброжелательно !! на русском!!! объясняли и да же готовы были довести до места!!! Что касается конкретного случая думаю так: судить по поступку одних "отмороженных" подростков не стоит! В каждой стране найдется как и плюс так и минус.У нас в Питере (Россия) по улице вечером и в компании страшно ходить-не знаешь на кого нарвешься,если раньше гопота могла пристать,так теперь и власть -милиция может выстрелить в человека не за что!!! Так что люди,езжайте отдыхать в Грузию!!! Ничего не бойтесь!!! Очень красивая страна,цивилизованная (обезьяны по пальмам не скачат и финиками не пуляются) .Дороги шикарные (автобаны) мы проехали на машине от Батуми до Чиатуры,от Чиатуры до Тбилиси,и обратно от Тбилиси до Батуми.Везде чистенько ,аккуратненько,в кафе цены просто смешные (по стравнению с Питером) на четверых можно покушать не дороже 50 лари,и это с вином!!!Правда одно кафе жутко не понравилось,там и обслуживание -хамство,и меню не принесли,официант говорил цены сам,оно на трассе находится -не помню названия,поеду в следующий раз сфоткаю его и сделаю антирекламу!
Очень много развлекательных парков для детишек!!! Вообщем мой вердикт: Езжайте и ничего не бойтесь!!!Полиция там на каждом углу,НО!! её не видно.Они не к кому не пристают и денег не просят (как у нас,когда останавливают типа проверить документы,а потом давай 2000р.).Природа обалдеть,море чистое,голодным не останешься(всякие разновидности в кафе).И самое главное исторические места,такое как Гонио одно чего стоит!!!! Всем хорошего отдыха в Грузии!!!

Сообщение отредактировал Ирина: 13 августа 2010 - 14:09

#149 Ирина

Ирина

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 14:18

Просмотр сообщенияРадуга (4.6.2010, 11:18) писал:

А почему б вашей семье не поделиться с нами своими впечатлениями???Была б крайне признательна.Собераемся впервые в БАТУМИ,ИНТЕРЕСУЕТ все-отели,пляжи,цирки-театры,кафешки-киношки.
Напишу только то что помню.
1.Лавш цена 60 тетри.МММ если он теплый до дома не донесете!!Берите больше.
2.Маршрутка по городу что то около 20-30 тетри.(4-8 р.)
3.Мясо дорогое ,брали курицу домашнюю 15-17 лари (это на рубли примерно 250-290р) НО!!! это не та курица,что лежит у нас в магазине.Она в 2 раза больше,цвет имеет совсем не синий,как у нас, а вкус!!!!!! Обалдеть!
4. Если поедите на машине : до Тбилиси от Батуми  и обратно потратили около 250 лари. (4300р)
5. Поезд Тбилиси-Батуми,вагон купе ,телевизор в купе цена около 30 лари (525 р.) 1 билет.
Зелень ,фрукты дешево.Правда были зимой.Летом еще наверное дешевле.
Что касается пляже :чистый,широкий.Для детей построили большой развлекательный комплекс,там же есть и аква парк.
Цены на гостиницы не знаю,но думаю в частном секторе будет дешевле.

Сообщение отредактировал Ирина: 13 августа 2010 - 14:22

#150 kobru

kobru

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 17:20

Отдых в Батуми- Это 100% то что надо  большинству Российских Туристов. То что написано-это полнейший БРЕД!!!!!Извините но я этим словам не верю, такого не может быть!!!!!Грузины оскорбил гостья и еще женщину???????  Такого не может быть. я ничего не говорю уже об НЕоказиний медицинской помощи пострадавшему ребенку. Полный БРЕД господа. Не верьте. А если все таки  я ошибся, пусть бог меня простит, тысячи извинения лично от меня и от всех грузинов.... В таком случае назовите пожалуйста конкретное кафе. Очень серезная зацепка то, что эти отморозки с хозяином разговаривали. Их можно било найты. Грузия маленькая страна.  Такие серезние аморальные поступки там не остаются безнаказанно как со стороны народа, так и со стороны правохронительных органов, которые сегодня не то что было 10 лет назад.  Без 5 минут ЕВРОПА пока еще Грузинской моралью. Я не боюсь этого говорит потому что это правдааааааа!В Грузию за это очень серезно наказывают, даже рядовые граждане.
Аджария как и вся Грузия РАЗВИВАЕТСЯ БУРНО. Меняется в лучшую сторону каждным ДНЕМ!!! Езжайте смело в Грузию!!! Отдыхаете с детьми или без них! Вы найдете там все что хотели и ожидали от вашего отдыха. Позже выставлю фотки и много другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com