Перейти к содержимому

- - - - -

Никому не желаю ехать в Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#131 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 15 февраля 2010 - 09:51

Просмотр сообщенияФуфа (14.2.2010, 23:47) писал:

Виноватая я...
Ну что поделаешь, не гуру...

"буддийским гуру" можешь ты не быть, но человеком быть обязан...  

вчера у православных было прощеное воскресенье

Просмотр сообщенияNika (14.2.2010, 15:30) писал:

Н-да,странный мужик...

Конфликтные ситуации были ,есть и будут. И местные могут что-то сделать не то,и приезжие. На то и живые люди.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#132 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:07

Просмотр сообщенияlara (15.2.2010, 9:51) писал:

"буддийским гуру" можешь ты не быть, но человеком быть обязан...
:love14: Вчера с утра- мантры, сегодня опять жеж...
И время почти одинаковое.
Однакось...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#133 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияStas (15.2.2010, 2:37) писал:

Сорри за очепятки в предыдущем посте.
Опечатки придавала пикантности анекдоту. :love14:

Спокойствие и только спокойствие...

#134 марионетка

марионетка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Телефон:89273900070

Отправлено 21 февраля 2010 - 03:20

lara да, я коренная пензячка)))) Не знаю, какое у меня спокойствие было, дело в том, что у меня не было негатива ни к кому. Я вот даже вспоминаю всю поездку, все прогулки, всех гостей и неприятных впечатлений нет. Меня ни кто не толкал, не кричал, не ругался на меня, ну может мне просто повезло не нарваться на негатив. У меня приятные впечатления от страны и от людей. Единственное, что мне сильно бросалось в глаза - это печаль в глазах народа, не важно старики или дети. Вроде улыбаются, но вот глаза в печали.
Отметила про себя
1 Все старики, которые гуляют на улице - все чистые, опрятные, одеты с иголочки
2 Типа нищие, я сидела с мужем в кафе и наблюдала за женщиной, которая просила деньги - начищенные до блеска новые туфли, чистая аккуратная одежда
3 Мужчины - очень галантны
4 Полиция - друг человека, мне все равно верят мне или нет, но могу сказать, что спокойствие везде, чего не сказать о России
5 Чистота в туалетах
И конечно меня убило возвращение на родину.....Сочинский вокзал, где при наличие билетов мы просидели ОКОЛО вокзала всю ночь, вонючие туалеты, и баснословно высокие цены....

#135 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 12:14

Просмотр сообщениямарионетка (21.2.2010, 3:20) писал:

lara да, я коренная пензячка)))) Не знаю, какое у меня спокойствие было, дело в том, что у меня не было негатива ни к кому. Я вот даже вспоминаю всю поездку, все прогулки, всех гостей и неприятных впечатлений нет. Меня ни кто не толкал, не кричал, не ругался на меня, ну может мне просто повезло не нарваться на негатив. У меня приятные впечатления от страны и от людей. Единственное, что мне сильно бросалось в глаза - это печаль в глазах народа, не важно старики или дети. Вроде улыбаются, но вот глаза в печали.
Отметила про себя
1 Все старики, которые гуляют на улице - все чистые, опрятные, одеты с иголочки
2 Типа нищие, я сидела с мужем в кафе и наблюдала за женщиной, которая просила деньги - начищенные до блеска новые туфли, чистая аккуратная одежда
3 Мужчины - очень галантны
4 Полиция - друг человека, мне все равно верят мне или нет, но могу сказать, что спокойствие везде, чего не сказать о России
5 Чистота в туалетах
И конечно меня убило возвращение на родину.....Сочинский вокзал, где при наличие билетов мы просидели ОКОЛО вокзала всю ночь, вонючие туалеты, и баснословно высокие цены....

"Улыбнула" нищая в начищенных до блеска новых (!!) туфлях:love14:)) На еще одну пару собирала?:love14: Была во многих странах мира, но ни разу не видела нищих, просящих подаяния в новой обуви...
А вообще - после отпуска почти всегда упадочное настроение... Поэтому на родине все не так - и туалеты воняют и цены безумно дорогие... Кстати, уж если говорить откровенно в Батуми цены не сильно ниже московских...

#136 Дмитрий

Дмитрий

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Школа:№7
  • Реальное имя:Дмитрий

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:15

Хрень полная. Пол жизни в Батуми прожил... Сам русский, россиянин, но, ежегодно приезжая в Батуми, не встречал никакого хамства со стороны местных и уважаемых мною жителей! А если уж на то пошло, то у вас в заграницах не меньше бандитов и хулиганов!" На себя посмотрите! Был в Ливерпуле в 2007 году (с группой ездил на родину Битлз). Нас было 14 чел - у троих украли документы (+все деньги), хорошо, что правительство помогло и посольство Украины. Так что помалкивайте. Да и у вас в Европе с чистотой на улицах - на ажур... В прошлом году был в Чехии... Блин... та же окраина Львова... Вывод: Батуми - райский уголок для жителей СНГ. Приезжайте, сам каждое лето в Батуми!

#137 Дмитрий

Дмитрий

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Школа:№7
  • Реальное имя:Дмитрий

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:19

Еще. А тебе, Фарук, хочу на будущее посоветовать - не суйся сос всоей

#138 Алексей

Алексей

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Реальное имя:Алексей

Отправлено 05 апреля 2010 - 22:40

Просмотр сообщенияДмитрий (5.4.2010, 19:19) писал:

Еще. А тебе, Фарук, хочу на будущее посоветовать - не суйся сос всоей
Дмитрий не знаете ли вы телефон -справка в Батуми по которому можно позвонить и навести справки о человеке ?очень хочу навестить друга в Батуми но не знаю живет ли он еще там?

#139 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:07

Просмотр сообщенияАлексей (5.4.2010, 22:40) писал:

Дмитрий не знаете ли вы телефон -справка в Батуми по которому можно позвонить и навести справки о человеке ?очень хочу навестить друга в Батуми но не знаю живет ли он еще там?
У нас на сайте есть поиск батумцев.
http://batumionline....hp?showforum=36

А вот телефонной справки нет
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#140 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияДмитрий (5.4.2010, 17:15) писал:

Хрень полная. Пол жизни в Батуми прожил... Сам русский, россиянин, но, ежегодно приезжая в Батуми, не встречал никакого хамства со стороны местных и уважаемых мною жителей! А если уж на то пошло, то у вас в заграницах не меньше бандитов и хулиганов!" На себя посмотрите! Был в Ливерпуле в 2007 году (с группой ездил на родину Битлз). Нас было 14 чел - у троих украли документы (+все деньги), хорошо, что правительство помогло и посольство Украины. Так что помалкивайте. Да и у вас в Европе с чистотой на улицах - на ажур... В прошлом году был в Чехии... Блин... та же окраина Львова... Вывод: Батуми - райский уголок для жителей СНГ. Приезжайте, сам каждое лето в Батуми!
:D:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com