марионетка (21.2.2010, 3:20) писал:
lara да, я коренная пензячка)))) Не знаю, какое у меня спокойствие было, дело в том, что у меня не было негатива ни к кому. Я вот даже вспоминаю всю поездку, все прогулки, всех гостей и неприятных впечатлений нет. Меня ни кто не толкал, не кричал, не ругался на меня, ну может мне просто повезло не нарваться на негатив. У меня приятные впечатления от страны и от людей. Единственное, что мне сильно бросалось в глаза - это печаль в глазах народа, не важно старики или дети. Вроде улыбаются, но вот глаза в печали.
Отметила про себя
1 Все старики, которые гуляют на улице - все чистые, опрятные, одеты с иголочки
2 Типа нищие, я сидела с мужем в кафе и наблюдала за женщиной, которая просила деньги - начищенные до блеска новые туфли, чистая аккуратная одежда
3 Мужчины - очень галантны
4 Полиция - друг человека, мне все равно верят мне или нет, но могу сказать, что спокойствие везде, чего не сказать о России
5 Чистота в туалетах
И конечно меня убило возвращение на родину.....Сочинский вокзал, где при наличие билетов мы просидели ОКОЛО вокзала всю ночь, вонючие туалеты, и баснословно высокие цены....
"Улыбнула" нищая в начищенных до блеска новых (!!) туфлях
)) На еще одну пару собирала?
Была во многих странах мира, но ни разу не видела нищих, просящих подаяния в новой обуви...
А вообще - после отпуска почти всегда упадочное настроение... Поэтому на родине все не так - и туалеты воняют и цены безумно дорогие... Кстати, уж если говорить откровенно в Батуми цены не сильно ниже московских...