lara (14.2.2010, 10:15) писал:
«Фарук» уже 100 раз пожалел, что написал это злосчастное сообщение...
не берусь судить о причинах побудивших его написать этот пасквиль, но ясно одно - проблема не грузинская, не батумская, а его... личная... и ему с ней жить.
что там Фарук делает - не наше дело, не ваше и моё. он всего лишь описал свою историю. как и я.
понимаю, неприятно читать правду - глаза колет. но такое есть.
подход явно не научный, но отчасти верный...
от больших и маленьких неприятностей никто не застрахован – это понятно. Но научиться избегать неприятностей можно и нужно.
Люди с позитивным настроем мыслей в такие ситуации не попадают.
Недавно нас с детьми пытались выгнать с детской площадки
Кричали- убирайтесь, русские, жены военных.
не исключаю и такого, хотя верится с трудом... какие жены? какие военные?
Я такое устроила, что там пятки сверкали
Ключевая фраза.
ბოდიში, მასწავლებელო, но когда вы успели диплом доктора-психолога приобрести?
мы скидываться на консультации не будем
кстати, вот вы здесь всех учите, аки списиялист, а сами особого настроенного позитива, доброжелательности
и идеологий буддизма по отношению к собеседникам не источаете.
к оппонентам мантры не работают?
потерянная кофточка всего лишь вещь, ничего больше, жалко, конечно, но и вороной быть не стоит
в чём был воронизм - не понятно. я всего лишь, как Фарук, описала свой случай. Меня крайне неприятно поразило то, от чего я предостерегаю других.
Пускай будет стыдно тому, кто не брезгует чужими вещами.
А потраченных средств, конечно, жалко - ведь не с неба падают и не наследство, а пОтом и кровью и по полгода в разлуке.
В Грузии такая же жизнь, как в других странах. И люди не столь хороши, как прежде. Это я слышу от многих жителей Сакартвело, они сожалеют, что столько
замечательных людей вынуждены были уехать. Недавно моя бывшая одноклассница (я ее не спрашивала) сожалела, что в городе осталась по большей массе
не лучшая половина. Но это уже другой разговор...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее