Перейти к содержимому

- - - - -

Никому не желаю ехать в Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#171 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 18 августа 2010 - 14:01

Просмотр сообщенияAlegka (17.8.2010, 17:14) писал:

В прошлом году вокруг нас отдыхали практически одни армяне. Приходилось наблюдать на каждом шагу, как они грызут семки, плюют себе под нос, пьют пиво, бросают бычки опять себе же под нос, грызут кукурузу, а потом дружно, всей семьёй, часть в которой маленькие дети, уходят, оставив всё это добро на пляже. Это зависит от внутренней культуры человека, а не от количества баков. Баки были рядом.
Очень много армян отдыхают в Батуми. Я никогда не слышала,чтобы о них так отзывались.

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 vovastik

vovastik

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 15:31

ежели не приезжие армяне, тогда сами батумцы, бо более практически некому, встречались цифры из 85 тысяч отдыхающих 60 с лишним гости из Армении, хотя возможно опять таки рука Москвы (марата отдушина) россияне просачиваются мелкими диверсионными группами под покровом ночи и мусорят на пляжах Аджарии

#173 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 18 августа 2010 - 17:30

Просмотр сообщенияvovastik (18.8.2010, 15:31) писал:

ежели не приезжие армяне, тогда сами батумцы, бо более практически некому, встречались цифры из 85 тысяч отдыхающих 60 с лишним гости из Армении, хотя возможно опять таки рука Москвы (марата отдушина) россияне просачиваются мелкими диверсионными группами под покровом ночи и мусорят на пляжах Аджарии
мне отдушины ненужны..наоборот я рад что много русских приехало в этом году..и ещё больше приедет..люди своими глазами увидят..что страшилки ваших СМИ..мыльный пузырь...а мусорить будут всё равно....се ля ви..

#174 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 17:46

Просмотр сообщениямарат (18.8.2010, 17:30) писал:

мне отдушины ненужны..наоборот я рад что много русских приехало в этом году..и ещё больше приедет..люди своими глазами увидят..что страшилки ваших СМИ..мыльный пузырь...а мусорить будут всё равно....се ля ви..

Кстати, наши СМИ уже особо страшилок и не пишут. Я бы сказала они почти вообще ничего не пишут про Грузию.

#175 vovastik

vovastik

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 18:04

отдушина не нужна? значит, будет бальзам на раны! :blink:
У нас новостей про Грузию практически никаких, ни плохих ни хороших, изредка просачиваются сообщения об заявлениях Миши и то в инете, а телевидение и газеты игнорят вас.
З.Ы. Русских? может все же россиян? я внимательно разглядывал своих попутчиков, из русский был один я, были два болгарина из Кемерово (отец с сыном ехали в Гори, успели ли уехать до воины?), остальные граждане России были армяне и грузины примерно 50/50. Думаю в этом году ситуация не сильно изменилась.
З.Ы. Россиян массово обучают мусорить на пляжах Краснодарского края, так что приедут дюже хорошо подготовленые :huh:

#176 Alegka

Alegka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 18 августа 2010 - 20:42

Тут некоторым, видимо, по больному в какое-то непонятное место бьёт. А речь идёт просто о человеческой культуре! Грузины, Армяне, Белорусы или Русские...какая разница, если мама не научила бросать мусор в мусорку. Кстати, штрафы очень даже хорошая идея. У нас штраф за переход в неположенном месте, штраф за брошенный окурок, любой мусор. Именно поэтому все гости города Минска поражены чистоте на улицах, да и в любых городах Беларуси.

#177 Alegka

Alegka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 20:45

Россиянин-это гражданство, а русский-национальность :)

#178 Akysha

Akysha

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Школа:Гимназия XXI-ый век
  • Реальное имя:.....

Отправлено 18 августа 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияAlegka (17.8.2010, 16:14) писал:

В прошлом году вокруг нас отдыхали практически одни армяне. Приходилось наблюдать на каждом шагу, как они грызут семки, плюют себе под нос, пьют пиво, бросают бычки опять себе же под нос, грызут кукурузу, а потом дружно, всей семьёй, часть в которой маленькие дети, уходят, оставив всё это добро на пляже. Это зависит от внутренней культуры человека, а не от количества баков. Баки были рядом.

Просмотр сообщенияAlegka (18.8.2010, 19:42) писал:

Тут некоторым, видимо, по больному в какое-то непонятное место бьёт. А речь идёт просто о человеческой культуре! Грузины, Армяне, Белорусы или Русские...какая разница, если мама не научила бросать мусор в мусорку. Кстати, штрафы очень даже хорошая идея. У нас штраф за переход в неположенном месте, штраф за брошенный окурок, любой мусор. Именно поэтому все гости города Минска поражены чистоте на улицах, да и в любых городах Беларуси.
кому там чего бьет?

#179 Alegka

Alegka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 20:52

Просмотр сообщениямарат (18.8.2010, 12:21) писал:

смешно....даже грустно...так же как ваше правительство мастерски умеете перикидывать с больной головы на здоровую..и всегда быть правым(даже оккупировав чужие земли)...вы всё равно правы......Это не мои измышления..это ваше прочное  антигрузинское кредо здесь....на форуме

#180 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 09:31

Люди, а что собственно такой взрыв негатива? Ну если загаженны пляжи Сочи - никому и не придет в голову обвинить в этом, например, французов. Ясно, что это сделали наши же соотечественники, т.к. они в подавляющем большинстве и отдыхают на пляжах Сочи.
Так и тут - на пляжах Аджарии в подавляющем большинстве армяне и грузины. Ну и соответственно "чистота" пляжей их вина..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com