Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#161 vovastik

vovastik

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 июня 2009 - 01:06

Так получилось, что я был по работе в Сочи за день до отплытия в Батуми, ну и решил приобрести заодно билеты, в общем наивный молодой человек, работая на транспорте и видя воочию все перемены не мог и предположить, что мне в общем то стрелянному воробью прийдется столкнутся с подобным. Мягко говоря я был шокирован. Подхожу к кассе, там столпотворение, за малым не переходящее в бойню, народ канкретно нервничает,  видя все расклады пытаются вызвать представителей Администрации порта, видя безрезультатность сего движняка сами двигают в Администрацию, где происходит весьма не приятный обмен мнениями, краткое его содержание, Администрация ни за что не в ответе, мол все это ваши трудности, а мы сиротки ни за что не отвечаем. В итоге половина пассажиров забив на комету приобретает билеты на паром до Трабзона. На слкдущий день рано утором подъезжаю в Сочи, где видя массу знакомых и уже почти родных лиц записываюсь в очередь, где то на втором десятке. Приобретаю билеты где то к обеду на рейс на следующий день. Отплытие задержали часов на 8, за малым успели к  полуночи в Батуми.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#162 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 12 июня 2009 - 01:23

Не удивляйтесь, форумчане - я тему "Как доехать до Батуми" разделила, прошлогоднюю закрыла, чтоб туда больше не писали. А то тут чёрт ногу сломит, всё меняется - и пути и маршруты, и всё по новой надо выяснять. Вот так.  :1(5):

Если кому надо уточнить что-то по прошлому году, тогда заглядывайте туда: "Как доехать до Батуми. 2008 год.".

А вообще неплохо было бы собрать в отдельную тему все координаты, телефоны, адреса, расписания рейсов, ссылки на службы по продаже билетов и пр. полезную инфу в концентрированном виде.
Как сделаю такую тему, отпишусь тут.
Oportet vivere

#163 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 июня 2009 - 13:57

Просмотр сообщенияСеленка (12.6.2009, 1:23) писал:

А вообще неплохо было бы собрать в отдельную тему все координаты, телефоны, адреса, расписания рейсов, ссылки на службы по продаже билетов и пр. полезную инфу в концентрированном виде.
Как сделаю такую тему, отпишусь тут.
опа! тему сделала, а она закрыта  :rolleyes: ниччё не понимаю...  :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#164 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 12 июня 2009 - 17:51

Просмотр сообщенияTela (12.6.2009, 13:57) писал:

опа! тему сделала, а она закрыта  :rolleyes: ниччё не понимаю...  :D:
начала только делать, потому пока не открыла. а вообще я лучше всё это соберу сперва и на отдельную страницу сайта кину - у нас есть такая, тоже пока закрыта-недоделана. а ссылки и телефонные номера должны быть рабочие, стало быть нужно всё перепроверить.
Oportet vivere

#165 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Стоматологи мы, отсюда и интересы...
  • Телефон:+79628847868

Отправлено 12 июня 2009 - 19:31

Телефоны касс в Сочи:

т/х "Эрке", " Аполлония" (8622) 609702

т/х "Лидер Клиппер", "Виктория" и еще несколько (8622)609617

Стоимость билетов разная от 1700 руб до 4500 руб.Расписания четкого нет, обычно регистрация начинается в 16 часов, отправление в 18.

в справку порта по тел. 609603 даже не пытайтесь звонить.

С 15 июня начинает ходить еще комета до Трабзона "Гермес" цена 3500 руб. по средам и субботам.

Числа 20 июня я опять буду в порту и если какая инфа новая будет-обязательно сообщу.

#166 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Стоматологи мы, отсюда и интересы...
  • Телефон:+79628847868

Отправлено 12 июня 2009 - 19:34

билеты до батуми начинают продавать в день отправления кометы.

#167 tsutsu1957

tsutsu1957

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Школа:№3

Отправлено 15 июня 2009 - 16:23

Просмотр сообщенияchari (12.6.2009, 19:34) писал:

билеты до батуми начинают продавать в день отправления кометы.
Так все-таки до Батуми можно добраться из Сочи на Комете или другим морским тр-том или нет, извините, но так и не понял, что очень много народу едет и билетов не купить? А как с визами? или их не надо. Последний раз в 89году я именно из Сочи на комете и добирался.

#168 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 21:37

Просмотр сообщенияtsutsu1957 (15.6.2009, 16:23) писал:

Так все-таки до Батуми можно добраться из Сочи на Комете или другим морским тр-том или нет, извините, но так и не понял, что очень много народу едет и билетов не купить? А как с визами? или их не надо. Последний раз в 89году я именно из Сочи на комете и добирался.
можно. НО: на комете Сочи-Хопа-Батуми (та что по средам и субботам) трудно уехать, потому как билеты проблематично приобрести - искусственно создают дефицит. за ними надо рано утром, я так поняла, в кассу становиться. и не факт, что достанется. будут походить и пролазить без очереди, знакомые знакомых и прочие пробиваемые товарищЧи. а вот на Трабзон, говорят, лечШе - там полно рейсов, да и билеты, соотвественно, будут посвободнее в продаже - мало кто хочет с пересадкой через Трабзон. люди будут стараться на батумский рейс попасть. все ж экономия. а виза грузинская обычно ставится на КПП. т.е. на территории Грузии уже.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#169 Konfetka

Konfetka

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 13:13

Просмотр сообщенияTela (15.6.2009, 20:37) писал:

можно. НО: на комете Сочи-Хопа-Батуми (та что по средам и субботам) трудно уехать, потому как билеты проблематично приобрести - искусственно создают дефицит. за ними надо рано утром, я так поняла, в кассу становиться. и не факт, что достанется. будут походить и пролазить без очереди, знакомые знакомых и прочие пробиваемые товарищЧи. а вот на Трабзон, говорят, лечШе - там полно рейсов, да и билеты, соотвественно, будут посвободнее в продаже - мало кто хочет с пересадкой через Трабзон. люди будут стараться на батумский рейс попасть. все ж экономия. а виза грузинская обычно ставится на КПП. т.е. на территории Грузии уже.

А сколько сейчас стоит камета и виза !?
Подскажите пожалуйста!

#170 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 14:33

Просмотр сообщенияKonfetka (19.6.2009, 13:13) писал:

А сколько сейчас стоит камета и виза !?
Подскажите пожалуйста!

Цитата

Телефоны касс в Сочи:

т/х "Эрке", " Аполлония" (8622) 609702

т/х "Лидер Клиппер", "Виктория" и еще несколько (8622)609617

Стоимость билетов разная от 1700 руб до 4500 руб.Расписания четкого нет, обычно регистрация начинается в 16 часов, отправление в 18.

в справку порта по тел. 609603 даже не пытайтесь звонить.

С 15 июня начинает ходить еще комета до Трабзона "Гермес" цена 3500 руб. по средам и субботам.

Числа 20 июня я опять буду в порту и если какая инфа новая будет-обязательно сообщу.
а виза - полистайте выше. смотря из какой вы страны. для россиян - 100.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com