NishtroN (10.6.2009, 0:25) писал:
Ну не знаю, все агентства на пятницу продают билеты с 25 мая.
Ох уж эти мне все агентства... я несколькими страницами ранее уже писала о том, как "купила" билет, который реально продавали все агентства и он находился в системах бронирования - но этого рейса не было и нет. Это Евролайн по средам. Так что в отношении Грузии - я не верю агентствам. Более того, в самом аэропорту Батуми еще на прошлой неделе был только ОДИН рейс из Киева. По ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.
Так что если у кого есть желание купить билеты на несуществующие рейсы и помотать себе нервы, сдавая его - велкам. Мое дело предупредить.
И в авиакомпании мне это тоже подтвердили. А билет да - в одну сторону 4800. Ну если честно совершать двойной перелет в одну сторону для меня слишком. А на поезде интересно хоть, да идет-то он всего 13 часов. От вокзала до аэропорта ходит автобус, сколько стоит не знаю, но наверное дешевле такси выходит.
Ну что сказать - кому как удобнее. Когда у тебя на руках ребенок и чемоданы - чем меньше ты будешь таскать эту поклажу, для меня лучше переплатить 2000 рублей, чем терпеть такие неудобства. Опять же - мне жалко тратить время, когда отпуск всего две недели.
Да вообще если поезд до сочей не шел сутки и была нормальная система бронирования билетов на комету я бы именно так и проложил свой маршрут. Хоть какое то разнообразие+ в Трабзоне можно остановиться на несколько дней, походить по базарам, посмотреть город и т.д.
А откуда информация вообще, что по пятницам этот рейс не летает?
Опять же... трехлетнему дитю хождение по Трабзону вряд ли может быть интересно. Но еще раз - каждому свое.
Информация про рейс - из аэропорта города Батуми.
Кстати, где-то я тоже видела, что пятничный рейс будет. Только то ли с 12 июля.. то ли еще когда... Завтра можно будет зайти на сайт аэропорта Борисполь и посмотреть - заявлен ли этот рейс в расписании и в он-лайн табло вылетов.