Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#151 Tomik

Tomik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:8 906 74345 51
  • Реальное имя:TAMARA

Отправлено 10 июня 2009 - 01:12

Просмотр сообщенияNishtroN (9.6.2009, 23:25) писал:

Ну не знаю, все агентства на пятницу продают билеты с 25 мая. И в авиакомпании мне это тоже подтвердили. А билет да - в одну сторону 4800. Ну если честно совершать двойной перелет в одну сторону для меня слишком. А на поезде интересно хоть, да идет-то он всего 13 часов. От вокзала до аэропорта ходит автобус, сколько стоит не знаю, но наверное дешевле такси выходит.
Да вообще если поезд до сочей не шел сутки и была нормальная система бронирования билетов на комету я бы именно так и проложил свой маршрут. Хоть какое то разнообразие+ в Трабзоне можно остановиться на несколько дней, походить по базарам, посмотреть город и т.д.
А откуда информация вообще, что по пятницам этот рейс не летает?

Ну Батуми - Киев по официальной информации Понедельник и Пятница.
Сейчас появился на сайте бронирования еще и рейс во вторник, но это точно не знаю, хотя думаю что все соответствует действительности.
А комета по времени сколько идёт и как часто ?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 июня 2009 - 02:16

Просмотр сообщенияTomik (10.6.2009, 1:12) писал:

А комета по времени сколько идёт и как часто ?
а вы полистайте выше несколько страниц - там даже сайт и номера морпорта Сочи есть. а сколько идет  :( - я так думаю - 9 часов. или тут уже говорили про 6? эээх, память... :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#153 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 10:40

Просмотр сообщенияNishtroN (10.6.2009, 0:25) писал:

Ну не знаю, все агентства на пятницу продают билеты с 25 мая.

Ох уж эти мне все агентства... я несколькими страницами ранее уже писала о том, как "купила" билет, который реально продавали все агентства и он находился в системах бронирования - но этого рейса не было и нет. Это Евролайн по средам. Так что в отношении Грузии - я не верю агентствам. Более того, в самом аэропорту Батуми еще на прошлой неделе был только ОДИН рейс из Киева. По ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.
Так что если у кого есть желание купить билеты на несуществующие рейсы и помотать себе нервы, сдавая его - велкам. Мое дело предупредить.

И в авиакомпании мне это тоже подтвердили. А билет да - в одну сторону 4800. Ну если честно совершать двойной перелет в одну сторону для меня слишком. А на поезде интересно хоть, да идет-то он всего 13 часов. От вокзала до аэропорта ходит автобус, сколько стоит не знаю, но наверное дешевле такси выходит.

Ну что сказать - кому как удобнее. Когда у тебя на руках ребенок и чемоданы - чем меньше ты будешь таскать эту поклажу, для меня лучше переплатить 2000 рублей, чем терпеть такие неудобства.  Опять же - мне жалко тратить время, когда отпуск всего две недели.

Да вообще если поезд до сочей не шел сутки и была нормальная система бронирования билетов на комету я бы именно так и проложил свой маршрут. Хоть какое то разнообразие+ в Трабзоне можно остановиться на несколько дней, походить по базарам, посмотреть город и т.д.
А откуда информация вообще, что по пятницам этот рейс не летает?
Опять же... трехлетнему дитю хождение по Трабзону вряд ли может быть интересно. Но еще раз - каждому свое.
Информация про рейс - из аэропорта города Батуми.
Кстати, где-то я тоже видела, что пятничный рейс будет. Только то ли с 12 июля.. то ли еще когда... Завтра можно будет зайти на сайт аэропорта Борисполь и посмотреть - заявлен ли этот рейс в расписании и в он-лайн табло вылетов.

#154 Tomik

Tomik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 19:51

Просмотр сообщенияPerla (10.6.2009, 9:40) писал:

Ох уж эти мне все агентства... я несколькими страницами ранее уже писала о том, как "купила" билет, который реально продавали все агентства и он находился в системах бронирования - но этого рейса не было и нет. Это Евролайн по средам. Так что в отношении Грузии - я не верю агентствам. Более того, в самом аэропорту Батуми еще на прошлой неделе был только ОДИН рейс из Киева. По ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.
Так что если у кого есть желание купить билеты на несуществующие рейсы и помотать себе нервы, сдавая его - велкам. Мое дело предупредить.

Ну что сказать - кому как удобнее. Когда у тебя на руках ребенок и чемоданы - чем меньше ты будешь таскать эту поклажу, для меня лучше переплатить 2000 рублей, чем терпеть такие неудобства.  Опять же - мне жалко тратить время, когда отпуск всего две недели.

Опять же... трехлетнему дитю хождение по Трабзону вряд ли может быть интересно. Но еще раз - каждому свое.
Информация про рейс - из аэропорта города Батуми.
Кстати, где-то я тоже видела, что пятничный рейс будет. Только то ли с 12 июля.. то ли еще когда... Завтра можно будет зайти на сайт аэропорта Борисполь и посмотреть - заявлен ли этот рейс в расписании и в он-лайн табло вылетов.
Будте добры подскажите пожалуйста,как забронировать билет на самолёт Киев -Батуми-Киев.Мне не стыдно признаться,что компьютер изучаю недавно и естественно с интернетом  на "ВЫ".

#155 NishtroN

NishtroN

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 20:08

Просмотр сообщенияTomik (10.6.2009, 19:51) писал:

Будте добры подскажите пожалуйста,как забронировать билет на самолёт Киев -Батуми-Киев.Мне не стыдно признаться,что компьютер изучаю недавно и естественно с интернетом  на "ВЫ".

Ну в принципе очень просто, для этого нужна пластиковая банковская карта виза или мастер кард и интернет. Заходите на сайт http://www.anywayanyday.com/ и там даже бабушка может разобраться и купить себе билеты. просто необходимо мышкой тыкать на интересующие вас моменты. Это наверное самый простой сайт по покупке билетов, который я встречал. Но если у вас есть мысль спросить меня: "А как зайти на сайт http://www.anywayanyday.com". То увы, тут я вам уже не помогу. Придется обратится к знакомым, коллегам, друзьям и т.д.
Хотя могу предложить более консервативный способ обратиться в авиакомпанию и просто съездить к ним и выкупить билеты. Вот телефон в москве +7 (495) 5040420.
Окружение пешек создает иллюзию, что ты король.

#156 Tomik

Tomik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 22:27

Просмотр сообщенияNishtroN (10.6.2009, 19:08) писал:

Ну в принципе очень просто, для этого нужна пластиковая банковская карта виза или мастер кард и интернет. Заходите на сайт http://www.anywayanyday.com/ и там даже бабушка может разобраться и купить себе билеты. просто необходимо мышкой тыкать на интересующие вас моменты. Это наверное самый простой сайт по покупке билетов, который я встречал. Но если у вас есть мысль спросить меня: "А как зайти на сайт http://www.anywayanyday.com". То увы, тут я вам уже не помогу. Придется обратится к знакомым, коллегам, друзьям и т.д.
Хотя могу предложить более консервативный способ обратиться в авиакомпанию и просто съездить к ним и выкупить билеты. Вот телефон в москве +7 (495) 5040420.
Большое спасибо!!!У меня получилось!!!Остаётся только благополучно съездить и вернуться.А вообще эти государственные заморочки уже порядком всех достали,когда нибудь они угомонятся или как?Людям реально делают вынос мозга.

#157 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Стоматологи мы, отсюда и интересы...
  • Телефон:+79628847868

Отправлено 11 июня 2009 - 18:18

Сегодня бала в морпорту Сочи, товарисчи....
До Трабзона прибавилось кораблей раза в 2.
Комета Сочи-Батуми тоже ходит, но с заходом в Хопу (пассажиры не выходят в Хопе), только в Батуми.Но ходит  комета по средам  и субботам , часов в 11 регистрация (уже предполагаю какая очередь и давка будет в эти дни в кассах-сужу по прошлому лету).Лично я поеду только через трабзон, билеты от 1700 до 4500 руб из Сочи до трабзона.попозже могу написать телефоны касс (если нужно), справка морпорта не отвечает просто в наглую, я сама из Сочи не могу дозвониться несколько недель, чтобы выяснить что да как пришлось ехать из Адлера в морпорт.

#158 vovastik

vovastik

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 19:45

В прошлом году ездил кометой до Батуми. Единственное, что порадовало 6 часов в пути, а так сплошной бардак с продажей билетов, люди сидели в Сочи в ожидании билетов по двое, трое суток, билеты продавались через знакомых, а в свободную продажу их поступил мизер и тут же были раскуплены, люди записывались в очередь и дежурили под кассой. Предварительного бронирования не было. Хамство работников Администрации Мор порта Сочи. Короче кошмар, я был сражен подобным "сервисом" Куда проще добираться через Трабзон.

#159 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияchari (11.6.2009, 18:18) писал:

Сегодня бала в морпорту Сочи, товарисчи....
До Трабзона прибавилось кораблей раза в 2.
Комета Сочи-Батуми тоже ходит, но с заходом в Хопу (пассажиры не выходят в Хопе), только в Батуми.Но ходит  комета по средам  и субботам , часов в 11 регистрация (уже предполагаю какая очередь и давка будет в эти дни в кассах-сужу по прошлому лету).Лично я поеду только через трабзон, билеты от 1700 до 4500 руб из Сочи до трабзона.попозже могу написать телефоны касс (если нужно), справка морпорта не отвечает просто в наглую, я сама из Сочи не могу дозвониться несколько недель, чтобы выяснить что да как пришлось ехать из Адлера в морпорт.
конечно, пишите номер касс. все пригодится. а это кассы, где и на Батуми, и на Трабзон билеты дают?
и почему вы все же через Трабзон?
если не трудно (вы же там бываете), напишите все возможные рейсы из морпорта Сочи на Хопу-Батуми и Трабзон.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#160 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:37

Просмотр сообщенияvovastik (11.6.2009, 19:45) писал:

В прошлом году ездил кометой до Батуми. Единственное, что порадовало 6 часов в пути, а так сплошной бардак с продажей билетов, люди сидели в Сочи в ожидании билетов по двое, трое суток, билеты продавались через знакомых, а в свободную продажу их поступил мизер и тут же были раскуплены, люди записывались в очередь и дежурили под кассой. Предварительного бронирования не было. Хамство работников Администрации Мор порта Сочи. Короче кошмар, я был сражен подобным "сервисом" Куда проще добираться через Трабзон.
так а за сколько в эти кассы надо обращаться за билетами? за неделю начинают продавать хотя бы? или ближе к отплытию, за пару-тройку дней?

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com