Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#131 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Стоматологи мы, отсюда и интересы...
  • Телефон:+79628847868

Отправлено 31 мая 2009 - 13:59

из сочи до трабзона билет в пределах 100 долл, точнее в справке не говорят, а в последнее время туда вообще невозможно дозвониться.в Трабзоне без проблем гражданам РФ ставят турецкую визу.с
Снгодня сама интересовалась визами в Грузию для граждан РФ.Виза однократная на месяц 100 лари, транзитная на 3 дня 10 лари.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#132 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 31 мая 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияchari (31.5.2009, 13:59) писал:

из сочи до трабзона билет в пределах 100 долл, точнее в справке не говорят, а в последнее время туда вообще невозможно дозвониться.в Трабзоне без проблем гражданам РФ ставят турецкую визу.с
Снгодня сама интересовалась визами в Грузию для граждан РФ.Виза однократная на месяц 100 лари, транзитная на 3 дня 10 лари.
Кстати,вчера я тоже с удивлением узнал о подорожании визы- что-то больно много на месяц получается...

#133 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 10:15

Просмотр сообщенияElena (29.5.2009, 12:58) писал:

C 12 июня будут летать Киев-Батуми Georgian Airlines, 2 раза в неделю, понедельник пятница.
Ждем...... не дышим уже .... чтоб не сглазить.

Он уже летает. Правда только по понедельникам. Видимо с 12 июня добавят его на пятницу.

#134 Tany

Tany

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Реальное имя:Татьяна

Отправлено 01 июня 2009 - 13:06

Просмотр сообщенияchari (31.5.2009, 15:59) писал:

Прайс-лист на паром Сочи-Трабзон, здесь же телефоны для бронирования, расписание-http://olympia-line.ru/price

Сама собираюсь в Батуми этим маршрутом в августе-сентябре.  :no:  :D:  :D:

#135 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 13:54

В общем перебронировала я билеты. Рейс Евролайна убрали из системы. Так что теперь лечу на АйрЗене. Билет Киев-Батуми-Киев стоит 11545 р на взрослого. На ребенка 6337. Если выкупать заранее - может быть подешевле тысячи на две-три (у меня не самый дешевый тариф).

#136 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 05 июня 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияPerla (5.6.2009, 13:54) писал:

В общем перебронировала я билеты. Рейс Евролайна убрали из системы. Так что теперь лечу на АйрЗене. Билет Киев-Батуми-Киев стоит 11545 р на взрослого. На ребенка 6337. Если выкупать заранее - может быть подешевле тысячи на две-три (у меня не самый дешевый тариф).
бум надеяться, что всё получится. тогда проторенной дорожкой другие потянутся.
так же само и комета-пароход.
кто первый приплывёт в этом году - расскажите. нам очень поучительно будет.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#137 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 16:37

Сегодня звонила в кассу морпорта Сочи по поводу Кометы. Первый рейс она уже успешно совершила, поэтому дорожка уже, считайте, проторена.
Итак, по ценам информация та же (3500руб. взрослый билет), расписание - пока среда и суббота в 10 утра. В Хопу теплоход обязательно заходит, чтобы отметиться. Пассажиры на берег при этом не сходят, так что турецкую визу ставить не придется скорее всего. Ну пока так.
Если навигация наладится, то расписание может измениться. В любом случае надо уточнять в кассах морвокзала:
Телефон касс в Сочи 8-(8622)-609-603
Возможно бронирование, но по телефонам для бронирования никто не может дозвониться. Может потом наладят....

#138 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:06

Просмотр сообщенияMonika (8.6.2009, 16:37) писал:

Сегодня звонила в кассу морпорта Сочи по поводу Кометы. Первый рейс она уже успешно совершила, поэтому дорожка уже, считайте, проторена.
Итак, по ценам информация та же (3500руб. взрослый билет), расписание - пока среда и суббота в 10 утра. В Хопу теплоход обязательно заходит, чтобы отметиться. Пассажиры на берег при этом не сходят, так что турецкую визу ставить не придется скорее всего. Ну пока так.
Если навигация наладится, то расписание может измениться. В любом случае надо уточнять в кассах морвокзала:
Телефон касс в Сочи 8-(8622)-609-603
Возможно бронирование, но по телефонам для бронирования никто не может дозвониться. Может потом наладят....

Ну в общем что и требовалось доказать - напрямую в Сочи не пойдет. Но хорошо, что люди в Хопе не выходят. Уже плюс.

#139 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияPerla (8.6.2009, 16:06) писал:

Ну в общем что и требовалось доказать - напрямую в Сочи не пойдет. Но хорошо, что люди в Хопе не выходят. Уже плюс.
А чего там слышно, на счет Киева? Летают или как?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#140 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 июня 2009 - 18:11

Просмотр сообщенияElena (3.4.2009, 14:32) писал:

Это правда, мне сейчас тоже смотрели и ничего не нашли.  :D: Даже через Стамбул очень неудобная стыковка. Ночь в Стамбуле получается.
Может в мае что-то появится.... Все таки летний сезон начнется.
а какие рейсы самолетов есть Стамбул-Батуми?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com