Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#111 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 28 мая 2009 - 00:53

Просмотр сообщенияPerla (27.5.2009, 9:30) писал:

нда... не успела я порадоваться тому, что купила билеты, выясняется.. что рейса-то похоже нет и не будет....

Началось с того, что на сайте аэрпорта Борисполь, этот рейс указан, как выполняющийся с 20 мая по средам. Собственно сегодня среда, но этого рейса нет в фактическом расписании.
Звоню представителю авиакомпании EuroLine в Киеве, которая и выполняет этот рейс по средам... Товарищ на том конце провода говорит мне - а они не летают! я говорю - а когда начнут? Он мне - с середины июня...
я говорю - а можно поточнее - билеты-то уже продаются! На что он начинает истошно кричать - не продавайте билеты!! По истечении нескольких минут удалось объяснить мужчине, что я не продаю, я покупатель этого билета. На что мне опять же сказали  - не покупайте!!

Теперь я в легком шоке.. Ладно, фик с ними с Батумскими билетами. В конце концов, если не будет рейса - их вернут. Но вот на участок Москва-Киев-Москва - я попала по полной программе... Билеты не возвратные, т.к. самый дешевый тариф...

В общем у меня нет слов - одни эмоции... и что теперь со всем этим делать - одному богу известно...
А почему попали по полной?вы сейчас между небом и землей что ли?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 10:06

Просмотр сообщенияKIRILL (27.5.2009, 21:14) писал:

Уважаемая Perla!

"Уж сколько раз твердили миру..." и на страницах этого форума тоже.
НЕ летайте с компанией Euroline!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще не обращайте на эти рейсы внимания!

Учитесь на чужих ошибках и не совершайте такие же свои!

Сейчас вроде Airzena начала летать Киев-Батуми по пятницам и понедельникам

"Видите ли, Юра..." к примеру до Киева я могу долететь как минимум на 4, а то и 5 авиакомпаниях кажный день хоть утром, хоть вечером.. Т.е. у меня есть ВЫБОР. До Батуми, увы, летает, если летает, от силы две авиакомпании и то в хорошее время. Когда в начале апреля появилась информация, что в Москве можно купить билет до Батуми с пересадкой в Киеве - в последнюю очередь думаешь о том, а кто же это полетит, тем более, когда не просто есть информация о том, что выполняется рейс, а билет доступен для продажи. Кто работает в турбизнесе - поймет. Не всегдя видя билет в системе - его можно купить.

#113 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 10:06

Просмотр сообщенияCapt.Mike (28.5.2009, 0:53) писал:

А почему попали по полной?вы сейчас между небом и землей что ли?

Вы это ради развлечения спросили?

#114 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 28 мая 2009 - 10:30

Просмотр сообщенияPerla (27.5.2009, 9:30) писал:

нда... не успела я порадоваться тому, что купила билеты, выясняется.. что рейса-то похоже нет и не будет....

Началось с того, что на сайте аэрпорта Борисполь, этот рейс указан, как выполняющийся с 20 мая по средам. Собственно сегодня среда, но этого рейса нет в фактическом расписании.
Звоню представителю авиакомпании EuroLine в Киеве, которая и выполняет этот рейс по средам... Товарищ на том конце провода говорит мне - а они не летают! я говорю - а когда начнут? Он мне - с середины июня...
я говорю - а можно поточнее - билеты-то уже продаются! На что он начинает истошно кричать - не продавайте билеты!! По истечении нескольких минут удалось объяснить мужчине, что я не продаю, я покупатель этого билета. На что мне опять же сказали  - не покупайте!!

Теперь я в легком шоке.. Ладно, фик с ними с Батумскими билетами. В конце концов, если не будет рейса - их вернут. Но вот на участок Москва-Киев-Москва - я попала по полной программе... Билеты не возвратные, т.к. самый дешевый тариф...

В общем у меня нет слов - одни эмоции... и что теперь со всем этим делать - одному богу известно...
c киева..в ильичевск...каждую неделю ходит паром на батуми...зараз и морской круиз себе устроите и прям в Батуми попайдете...

#115 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 мая 2009 - 11:16

Просмотр сообщениямарат (28.5.2009, 10:30) писал:

c киева..в ильичевск...каждую неделю ходит паром на батуми...зараз и морской круиз себе устроите и прям в Батуми попайдете...
придется ей так, видимо, поступить. билеты-то невозвратные из Москоу в Киев. Только вот у ПЕрлы малое дитя на руках будет.
Вот, хотелось как лучше, а получилось - как всегда. Это я про желаемые удобства полета...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#116 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:21

Просмотр сообщенияTela (28.5.2009, 11:16) писал:

придется ей так, видимо, поступить. билеты-то невозвратные из Москоу в Киев. Только вот у ПЕрлы малое дитя на руках будет.
Вот, хотелось как лучше, а получилось - как всегда. Это я про желаемые удобства полета...

Тетки в туристической компании сказали, что перебронируют билет на понедельник - тот, который АирЗена.. И даже вроде как невозвратный билет можно будет обменять со штрафом (так как летит тот же самый Аэросвит). В общем в понедельник, 1 июня все будет ясно окончательно. сколько мне нужно будет еще доплатить и как все это будет выглядеть.

Морем я вообще не в жисть не поплыву... Один раз попробовала - прошу прощения за резкое слово, больше блевать за борт всю поездку - увольте.

#117 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 28 мая 2009 - 21:17

Просмотр сообщенияPerla (28.5.2009, 10:21) писал:

Тетки в туристической компании сказали, что перебронируют билет на понедельник - тот, который АирЗена.. И даже вроде как невозвратный билет можно будет обменять со штрафом (так как летит тот же самый Аэросвит). В общем в понедельник, 1 июня все будет ясно окончательно. сколько мне нужно будет еще доплатить и как все это будет выглядеть.

Морем я вообще не в жисть не поплыву... Один раз попробовала - прошу прощения за резкое слово, больше блевать за борт всю поездку - увольте.

Ну вот, как раз расскажете, как АирЗена летает...
Вы когда в Батуми будете?

#118 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 09:54

Просмотр сообщенияKIRILL (28.5.2009, 21:17) писал:

Ну вот, как раз расскажете, как АирЗена летает...
Вы когда в Батуми будете?

Тетки в Батумском аэропорту говорят, что вылетает Аирзена из Киева в 10.15 или 10.40 утра... В общем предстоит бессонная ночка... Ведь надо еще из Москвы долететь до Киева
А уж как это будет выглядеть - напишу как вернусь.

я планирую с 15 июня по 29 июня..

#119 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 29 мая 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияPerla (28.5.2009, 10:06) писал:

Вы это ради развлечения спросили?
Не шутки ради а пользы для...думаю,может помочь надо чем.У меня самого друзья из России собираются ехать в середине лета.Уже прорабатываем вовсю маршрут,чтобы было с наименьшими потерями и более комфортно.

#120 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 29 мая 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияPerla (27.5.2009, 8:30) писал:

C 12 июня будут летать Киев-Батуми Georgian Airlines, 2 раза в неделю, понедельник пятница.
Ждем...... не дышим уже .... чтоб не сглазить.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com