Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#121 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 29 мая 2009 - 20:03

Просмотр сообщенияPerla (29.5.2009, 8:54) писал:

Тетки в Батумском аэропорту говорят, что вылетает Аирзена из Киева в 10.15 или 10.40 утра... В общем предстоит бессонная ночка... Ведь надо еще из Москвы долететь до Киева

Поездом надо ехать, поездом... Сон, конечно, тоже неважный, но всё-таки лучше...
От вокзала до аэропорта "Борисполь" минут 45 на маршрутке. :D:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 krestonosec

krestonosec

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Телефон:89275355511

Отправлено 30 мая 2009 - 20:53

Всем привет. Собираюсь в августе в Батуми ,маршрут сочи-трабзон на пароме,трабзон-батуми или сарпи автобус.Подскажите мои затраты,сколько стоит паром,автобус.Как долго едет автобус,плывёт паром.Визы я узнал,грузинская-30,турецкая-20 долларов.Зарание диди мадлоба.

#123 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 30 мая 2009 - 22:53

Просмотр сообщенияkrestonosec (30.5.2009, 20:53) писал:

Всем привет. Собираюсь в августе в Батуми ,маршрут сочи-трабзон на пароме,трабзон-батуми или сарпи автобус.Подскажите мои затраты,сколько стоит паром,автобус.Как долго едет автобус,плывёт паром.Визы я узнал,грузинская-30,турецкая-20 долларов.Зарание диди мадлоба.
Попробуем узнать телефон фирмы в Сочи,которая паромами занимается-это будет чуть позднее.
Паром идет примерно одну ночь,а из Трабзона до границы ходят автобусы и маршрутки- это путешествие занимает где-то 3-4 часа.

#124 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 30 мая 2009 - 23:55

Просмотр сообщенияCapt.Mike (30.5.2009, 22:53) писал:

Попробуем узнать телефон фирмы в Сочи,которая паромами занимается-это будет чуть позднее.
Паром идет примерно одну ночь,а из Трабзона до границы ходят автобусы и маршрутки- это путешествие занимает где-то 3-4 часа.
а по деньгам?  просили ведь.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#125 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 23:58

Просмотр сообщенияTela (30.5.2009, 23:55) писал:

а по деньгам?  просили ведь.
Ну ночью я у кого узнаю)))

#126 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 00:07

Значит так- с Трабзонского автовокзала до пограничного города Хопа идут автобусы фирмы "Улусой" и "Пренскале"- где-то три часа.стоимость примерно 15 долларов.С Хопы до границы в Сарпи можно доехать на такси- тоже примерно столько будет стоить,если глубокая ночь то дороже правда.С трабзонского автовокзала идут и автобусы до Батуми и Тбилиси,стоят примерно 30-40 долларов,но тут такая закавыка- на границе один автобус буду проверять долго - часа два-легче самостоятельно границу перейти и уже в Грузии сесть в маршрутку или в такси.

#127 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 00:10

Насчет виз- как раз меня россияне просили узнать о стоимости виз для них- узнаю только через пару дней,а насчет турецкой визы если вы россиянин вам легче позвонить в консульский отдел в посольстве в Москве и уточнить что почем и на какое время,главное говорите консульским работникам что вы на месте хотите получить визу- вам подскажут обязательно.
Остается узнать как и почем ходят  паромы.Уточню телефоны компаний в Сочи,а вы уже там спросите их-так как график плавающий порой.

#128 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 31 мая 2009 - 03:34

Просмотр сообщенияCapt.Mike (31.5.2009, 0:07) писал:

Значит так- с Трабзонского автовокзала до пограничного города Хопа идут автобусы фирмы "Улусой" и "Пренскале"- где-то три часа.стоимость примерно 15 долларов.С Хопы до границы в Сарпи можно доехать на такси- тоже примерно столько будет стоить,если глубокая ночь то дороже правда.С трабзонского автовокзала идут и автобусы до Батуми и Тбилиси,стоят примерно 30-40 долларов,но тут такая закавыка- на границе один автобус буду проверять долго - часа два-легче самостоятельно границу перейти и уже в Грузии сесть в маршрутку или в такси.
о как исчерпывающе! можешь когда хочешь  :P:
только эта... как иво... неча туркам названивать - виза для россиян стоит 30 зеленых, как и зимой.
а автобус, ага, точно досматривают оооочень долго - проще самому перебраться и такси словить.  дело говоришь.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#129 krestonosec

krestonosec

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Телефон:89275355511

Отправлено 31 мая 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияCapt.Mike (31.5.2009, 0:07) писал:

Спасибо!

#130 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 13:31

Просмотр сообщенияTela (31.5.2009, 3:34) писал:

о как исчерпывающе! можешь когда хочешь  :P:
только эта... как иво... неча туркам названивать - виза для россиян стоит 30 зеленых, как и зимой.
а автобус, ага, точно досматривают оооочень долго - проще самому перебраться и такси словить.  дело говоришь.
Да позвонить все равно лучше-заранее узнать,чем на месте столкнуться с сюрпризом...вроде так и стоит 30 долларов-но мало ли что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com