Попрошу узнать на работе, вывешу здесь что есть сейчас.
0
Как доехать до Батуми. 2009 год
Автор
Irmulia
, 27 янв 2009 08:45
Сообщений в теме: 460
Отправлено 08 июня 2009 - 21:28
а какие рейсы самолетов есть Стамбул-Батуми?
Попрошу узнать на работе, вывешу здесь что есть сейчас.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 09 июня 2009 - 00:28
Долго читал эту ветку, но вот решил все-таки зарегистрироваться, что бы поделиться своим опытом. ИТАК:
Самый дешевый и менее трудоемкий способ добраться из Москвы до Батуми (конечно по моим расчетам) это так:
Поезд № 041ВА Москва-Киев Отправл. 16:46, в Киеве вы в 05:10 (по деньгам = 2500руб/чел. купе, а плац. около 1300)
Далее самолет рейс А9-669 Киев-Батуми (пон.пятн.) Вылет в 10:15 в пути 2 ч. (по деньгам = 4800руб/чел)
Именно такой путь я и выбрал этим летом. На поезд покупал билеты через сайт РЖД (хотя в кассах те же деньги, но просто дома удобнее заранее забронировать и можно выбрать номер вагон, купе, места и т.д.). Билеты на самолет дешевле и удобнее всего покупать через www.anywayanyday.com
Короче чистая дорога туда-сюда с женой вышла ровно 27т.р. (Почему-то на наши даты самолет на человека стоил 8700 в обе стороны).
Есть например рейс TK-1390 авиакомпания Turkish Airlines. со всеми сборами выходит 3562р.
Ну см. выше мои описания.
Ну короче вот так. Какие вопросы пишите, поможем чем сможем.
Самый дешевый и менее трудоемкий способ добраться из Москвы до Батуми (конечно по моим расчетам) это так:
Поезд № 041ВА Москва-Киев Отправл. 16:46, в Киеве вы в 05:10 (по деньгам = 2500руб/чел. купе, а плац. около 1300)
Далее самолет рейс А9-669 Киев-Батуми (пон.пятн.) Вылет в 10:15 в пути 2 ч. (по деньгам = 4800руб/чел)
Именно такой путь я и выбрал этим летом. На поезд покупал билеты через сайт РЖД (хотя в кассах те же деньги, но просто дома удобнее заранее забронировать и можно выбрать номер вагон, купе, места и т.д.). Билеты на самолет дешевле и удобнее всего покупать через www.anywayanyday.com
Короче чистая дорога туда-сюда с женой вышла ровно 27т.р. (Почему-то на наши даты самолет на человека стоил 8700 в обе стороны).
а какие рейсы самолетов есть Стамбул-Батуми?
Цитата
А чего там слышно, на счет Киева? Летают или как?
Сообщение отредактировал Tela: 09 июня 2009 - 22:41
заменила цитату
Окружение пешек создает иллюзию, что ты король.
Отправлено 09 июня 2009 - 00:40
забыл сказать компания летает Georgian Airways
Отправлено 09 июня 2009 - 11:48
NishtroN (9.6.2009, 0:28) писал:
Долго читал эту ветку, но вот решил все-таки зарегистрироваться, что бы поделиться своим опытом. ИТАК:
Есть например рейс TK-1390 авиакомпания Turkish Airlines. со всеми сборами выходит 3562р.
Кстати, рейс в пятницу все еще не летает. Осторожнее. Только в понедельник. Билет на самолет - 4800 только в одну сторону? кстати, если купить билет на самолет Москва-Киев-Москва очень сильно заранее, когда еще есть самый дешевый билет - он будет стоить 4300 без сборов туда-обратно. Так что с учтетом времени в пути, стоимости такси с вокзала до аэропорта - получится, почти то же что и на самолет.
Отправлено 09 июня 2009 - 22:43
NishtroN (9.6.2009, 0:28) писал:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 июня 2009 - 23:06
так, с этого места поподробнее - какие рейсы (время вылета), желательно все возможные за сутки. и в зеленых скока без сборов?
Кать, вот на этот сайт заходишь:
www.anywayanyday.com
он все дает и цену расчитывает в рублях.
киев-батуми я проверила через агенство, все совпадает.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 09 июня 2009 - 23:17
Elena (9.6.2009, 23:06) писал:
Кать, вот на этот сайт заходишь:
www.anywayanyday.com
www.anywayanyday.com
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 июня 2009 - 00:25
Цитата
Кстати, рейс в пятницу все еще не летает. Осторожнее. Только в понедельник. Билет на самолет - 4800 только в одну сторону? кстати, если купить билет на самолет Москва-Киев-Москва очень сильно заранее, когда еще есть самый дешевый билет - он будет стоить 4300 без сборов туда-обратно. Так что с учтетом времени в пути, стоимости такси с вокзала до аэропорта - получится, почти то же что и на самолет
Да вообще если поезд до сочей не шел сутки и была нормальная система бронирования билетов на комету я бы именно так и проложил свой маршрут. Хоть какое то разнообразие+ в Трабзоне можно остановиться на несколько дней, походить по базарам, посмотреть город и т.д.
А откуда информация вообще, что по пятницам этот рейс не летает?
Цитата
Всем добрый вечер!!!Я очень рада,что нашла эту ветку.Этим летом хочу поехать в Батуми,очень хорошо,что есть удобные маршруты,но у меня вопрос.Если самолёт в Батуми из Киева летает только по понедельникам,а обратно по каким дням?
Сейчас появился на сайте бронирования еще и рейс во вторник, но это точно не знаю, хотя думаю что все соответствует действительности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |