0
Как доехать до Батуми. 2009 год
Автор
Irmulia
, 27 янв 2009 08:45
Сообщений в теме: 460
Отправлено 22 мая 2009 - 10:16
Блин, люди, я с ума сойду скоро... Уже билет забронирвоала... Рейс из Киева в Батуми судя по брони в 16.30... На сайте аэропорта Борисполь - он в 12.30 вылетает... я все понимаю, но вряд ли у Москвы и Киева временная разница в 4 часа...
Отправлено 22 мая 2009 - 10:57
Perla (22.5.2009, 10:16) писал:
но вряд ли у Москвы и Киева временная разница в 4 часа...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 мая 2009 - 11:56
Perla (22.5.2009, 9:16) писал:
Блин, люди, я с ума сойду скоро... Уже билет забронирвоала... Рейс из Киева в Батуми судя по брони в 16.30... На сайте аэропорта Борисполь - он в 12.30 вылетает... я все понимаю, но вряд ли у Москвы и Киева временная разница в 4 часа...
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 22 мая 2009 - 19:59
Perla (22.5.2009, 9:16) писал:
А я так в январе к 16-30 и приехал, а он возьми и улети в 12-30... И улететь он может не в Батуми, а в Тбилиси!
Так что может быть все что угодно, но приезжать в аэропорт лучше пораньше!
Отправлено 25 мая 2009 - 10:23
KIRILL (22.5.2009, 19:59) писал:
А я так в январе к 16-30 и приехал, а он возьми и улети в 12-30... И улететь он может не в Батуми, а в Тбилиси!
Ну на это я увы, повлиять не могу - я еще на другой самолет завязана - Москва-Киев. Во всяком случае у меня есть еще три недели, чтобы на сайте Борисполя посмотреть - вылетает ли самолет вовремя или нет.
кстати, билеты я купила, и не за 22 тыс, а за 17 тыс. на себя и 14 тыс. на ребенка. Получилось два билета (это не сквозной маршрут, а две отдельные поездки) - один Москва-Киев-Москва, другой Киев - Батуми- Киев.
Да, и еще вопрос - какой самый быстрый способ добраться от Батуми до Тбилиси? Ходит ли какой-нибудь экспресс и сколько по времени он идет?
Отправлено 25 мая 2009 - 10:45
Perla (25.5.2009, 10:23) писал:
Ну на это я увы, повлиять не могу - я еще на другой самолет завязана - Москва-Киев. Во всяком случае у меня есть еще три недели, чтобы на сайте Борисполя посмотреть - вылетает ли самолет вовремя или нет.
кстати, билеты я купила, и не за 22 тыс, а за 17 тыс. на себя и 14 тыс. на ребенка. Получилось два билета (это не сквозной маршрут, а две отдельные поездки) - один Москва-Киев-Москва, другой Киев - Батуми- Киев.
Да, и еще вопрос - какой самый быстрый способ добраться от Батуми до Тбилиси? Ходит ли какой-нибудь экспресс и сколько по времени он идет?
Отправлено 25 мая 2009 - 14:46
Perla (25.5.2009, 11:01) писал:
Во сколько уходит утренний экспресс и во сколько он в Тбилиси? Ночной не быстрее? Или все равно - 6-7 часов?..
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |