0
Как доехать до Батуми. 2009 год
Автор
Irmulia
, 27 янв 2009 08:45
Сообщений в теме: 460
Отправлено 19 июня 2009 - 16:11
Спасибо!
Тока я не поняла Ракета ходит?!
Или только Т\Х
Тока я не поняла Ракета ходит?!
Или только Т\Х
Отправлено 20 июня 2009 - 12:11
Ходит, ходит комета!!! по средам и субботам , регистрация с 11 часов, только билет сложно купить!!!цена 3500 рэ.
Отправлено 20 июня 2009 - 22:04
По прошлому году (выезжала в конце июля) желающих было гораздо больше, чем билетов.в этом году , когда опять комета стала ходить фактически напрямую Сочи-батуми, не думаю, что желающих поубавилось.Ведь в основном люди едут к родственникам , с с большими сумками типа "мечта оккупанта" , и , ес-но, нет никакого интереса ехать через Трабзон и все хотят сразу на Батуми.У меня не получилось на этой неделе встретить маму подруги и посадить ее на батуми, поэтому не видела, что происходит на сегодняшний день, но, думаю, тоже самое, что и в прошлом году.
я по-любому поеду через Трабзон, надеюсь, с утра оказаться там, один день походить по магазинам, переночевать в гостинице (недорого) и на следующий день уже как белый человек поеду в Батуми.ЛИЧНО мне так удобнее, но у каждого своя ситуация.
я по-любому поеду через Трабзон, надеюсь, с утра оказаться там, один день походить по магазинам, переночевать в гостинице (недорого) и на следующий день уже как белый человек поеду в Батуми.ЛИЧНО мне так удобнее, но у каждого своя ситуация.
Отправлено 20 июня 2009 - 22:16
в прошлом году официально продавалось 80 билетов на комету.Я приехала в кассы к 8 утра и была далеко не первая в очереди.билеты (первые 80) закончились, кассир после небольшого перерыва на чала продавать еще 40, я оказалась в числе этих 40 счастливчиков.реально посмотрев на саму комету (старая, маленькая, куча людей с багажом) я предпочла на следующий раз теплоход до трабзона.в принципе, если какой-то теоретический пассажир приезжает на в Сочи на поезде ночью или под утро, то, скорее всего он все-таки купит билет доБатуми, а если и нет, то всегда может взять билет на теплоход до трабзона.
Отправлено 20 июня 2009 - 23:06
chari (21.6.2009, 0:16) писал:
в прошлом году официально продавалось 80 билетов на комету.Я приехала в кассы к 8 утра и была далеко не первая в очереди.билеты (первые 80) закончились, кассир после небольшого перерыва на чала продавать еще 40, я оказалась в числе этих 40 счастливчиков.реально посмотрев на саму комету (старая, маленькая, куча людей с багажом) я предпочла на следующий раз теплоход до трабзона.в принципе, если какой-то теоретический пассажир приезжает на в Сочи на поезде ночью или под утро, то, скорее всего он все-таки купит билет доБатуми, а если и нет, то всегда может взять билет на теплоход до трабзона.
Отправлено 28 июня 2009 - 20:21
Perla (10.6.2009, 9:40) писал:
Так что в отношении Грузии - я не верю агентствам. Более того, в самом аэропорту Батуми еще на прошлой неделе был только ОДИН рейс из Киева. По ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.
Кстати, где-то я тоже видела, что пятничный рейс будет. Только то ли с 12 июля.. то ли еще когда... Завтра можно будет зайти на сайт аэропорта Борисполь и посмотреть - заявлен ли этот рейс в расписании и в он-лайн табло вылетов.
Кстати, где-то я тоже видела, что пятничный рейс будет. Только то ли с 12 июля.. то ли еще когда... Завтра можно будет зайти на сайт аэропорта Борисполь и посмотреть - заявлен ли этот рейс в расписании и в он-лайн табло вылетов.
Кто-нибудь знает, появился рейс по ПЯТНИЦАМ, в дополнении к понедельничному?
Кто-то слетал уже по этому маршруту?
А то уже хочется пойти по стопам первопроходцев!
Отправлено 28 июня 2009 - 23:43
уже второй рейс осуществляется Минск-Батуми....по субботам кажется.....точно не знаю..но что есть такой рейс точно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |